ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

🙃🙂😏

Настройки текста
Фукудзава: Можете или грустить, или радоваться, но Фукичи теперь в агентстве Фукичи: 🙂 Дазай: Это хорошо 👍 Фукудзава: Предлагаю что-бы все организации куда вместе поехали Мори: Окей Фёдор: Ок Фукудзава: Ваши предложения Фёдор: На природу на 2-3 дня Мори: Мне нравиться Фукудзава: Окей тогда из агентства едут: Ёсано, Куникида, Дазай, Рампо, Наоми, Танидзаки, Фукичи, Ацуши. И Рампо попросил чтобы с нами поехал По. Мори: Из мафии: Коё, Чуя, Акутагава, Гин, Хигучи, Поль, Рандо, Тачихара. Фёдор: Сигма, Иван, Коля. Фукудзава: Завтра встречаемся около здания мафии. За нами приедет автобус. На следующий день☀ Фукудзава: Все на месте? Фукичи: Да Фукудзава: Тогда едем В автобусе Тачихара уснул на плече Танидзаки. Фёдор всю дорогу читал. Дазай слушал музыку. Чуя смотрел в окно. Мори и Фукудзава говорили. Сигма наблюдал пейзажи за окном, а Ваня смотрел на любопытное создание. —Всё приехали—Проговорил Фукудзава — Идём искать полянку. Через какое-то время они нашли поляну, а за деревьями в 30 шагах была другая Поляна. —И так запомните ставим палатки и разжигаем костёр тогда не один не подойдёт. —Фёдор, откуда ты это всё знаешь? —Ты просто в России не жил Через какое-то время Коё и Ёсано трудились над едой. Гоголь ловил рыбу. По и Рампо пытались поймать Карла. —Эй Федь—подошла Фукичи. —Чего? —А ты за родиной не скучаешь? —Ну мы переодически туда ездим. —Возьмите в следующий раз меня. Тоже Рашку увидеть хочу. —Без вопросов. Сигма плёл венок из каких-то цветов. Ваня наблюдал как он переплетает каждый цветок, так аккуратно, так медленно и так старательно. Конечно ведь венок предназначен для Ивана. —Эй, Сигма, а как ты их так плетёшь? —Да я просто раньше много когда занимался этим, вот и привык. —Красиво получается. —Он приобнял Сигму. —ВАААЙ как мило!! —Гин? Обнаружилась пропажа. Нигде не было Рандо. Верлен пошёл его искать. Потом он вспомнил о той поляне. И в пруду Рандо сидел на бревне и смотрел на небо. —Рембо! Ты чего тут сидишь? Я обыскался. —А зачем ты меня искал? —Как зачем?.…. Тебя ведь мог медведь утащить. —Посмотрим кто кого утащит он меня или я его. —Рембо. —Ась —А тебе кто-то нравится? —Ну допустим, а что? —А кто? Только честно. Рандо слегка покраснел. И прирывестым голосом сказал. —Т.... Т.. Только.... Не кому не говори. —Хорошо —Т.. Т.. Т.. Тт.. Ты.... —И ты. —Что? — Ты меня слышал Верлен поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.