ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Они уже вернулись с поездки

Настройки текста
Фукичи: Вопрос Где Куникида? Дазай: Он что умеет опаздывать? Фукичи: Ты это сейчас узнал? Куникида: Я вообще то заболел Фукичи: Вопросов нет Чуя: Ахахахха Верлен: Ха-ха-ха Итак ситуация, мы с Чуей вчера напились, Рембо нас домой притащил к себе, чтобы не разрушили по пьянке город. Чуя: Ну он нам значит приготовил еду, а потом сказал что он в душ Верлен: А дальше видео придёт нашего диолога после того как он помылся Мори: Извени, это очень интересно, но почему вы напились? Чуя: В честь выходных Мори: Понял продолжайте Верлен: Присылает видео: Верлен и Чуя подходят к ванной. —Сука я заебался уже 2 часа тут стою! —Орёт рандо из ванной (Чуя) Рандо, ты чё там делаешь? (Рембо) Волосы пытаюсь расчитать. А что? (Верлен) Да просто ор как будто пытаешься кого-то убить а он не подыхает. На этом видео закончилось. Дазай: Ахахахахахахахазазахазаззаазвззаазахахахахахах Чуя: О Боже Фёдор: Да да Чуя: Блять Фёдор: Я не блять, я вездеход Рембо: Эх... Я не мог расчитать волосы, он мог Дазай: Кто? Рембо: Поль Верлен: 😏Век живи век учись Наоми: ООООО как милоооо Гоголь: И в правду прекрасная пара Рембо: Вы заебали Фукичи: А твои мылишки то гуляют Рембо: Не смотри что я думаю Верлен: А о чём он думает Фукичи: О..... О тепле... Да о тепле Верлен: Вы мадам ПИЗДИТЕ Фукичи: Да просто я узнала чо мне будет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.