ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Фукичи: И так Мне скучно, предлагаю в правду или действие? Дазай: Это просто ахуенная идея Коё: + Гоголь: + Фукичи: Ну раз согласны то начнём, а начнёт Наоми Наоми: Ха-ха-ха интересно сейчас будет Рембо Рембо: Да блять действие Наоми: В ЛС *ЛС Наоми и Рембо* Наоми: Верлен сейчас у тебя? Рембо: Да на кухне сидит Наоми: Прекрасно Рембо: Так давай говори своё задание Наоми: И так смотри, одеваешь платье горничной, с короткой юбкой. И выходишь к нему. Рембо: Да блять ты смеёшься? Наоми: Нет просто помогаю вам😊 Рембо: Ахуенная помощь Наоми: Я знаю😊 А ещё соблазнить его Рембо: Да блять... Реальность Рембо одел костюм. Даже чулки нашёл. А ещё волосы в хвост завязал. Но он боялся к нему выйти. С гостинной послышался крик. —Рембо, ну ты идёшь? Чай остыл. —Д.. Да иду. Всё-таки он решил выйти. Когда подошёл к гостинной то заглянул. На диване и смотрел телевизор. Он аккуратно зашёл в комнату. —О ,Рембо, ты пришёл... —Посмотрел на него. —что за праздник? —Это игра правда или действие. —По моему кто-то решил мне подарок сделать~ —Что? —Да просто в таком виде, не каждый тебя тебя могу увидеть. Давайте пробудись походкой королевы. —Ну как скажешь—Рембо послушался? —Раз так хочешь~ тем более там в задании... Неважно... Подошёл ближе к Верлену. Сел тому на колени и улыбнулся. —Какой же ты у меня соблазнительный. —Ну я сделал задание, теперь пойду. —хотел встать, но рука блондина схватила его—Эй Поль? Ты чего? —Неужели ты думал я тебя просто так оставлю? Неужели ты зря одевал костюм? —Эй Поль отпусти—Верлен взял на руки и понёс. —Куда ты меня несёшь? Отпусти! —В комнату, ты же хочешь этого~ я не прав? —Ты всегда прав, но я не.... —Его перекрыл поцелуй, во время того как повалили на кровать. —Мнхх, ммннх.ммммхх.—Вскоре Поль отстранился и положил руку тому на разделе между чулками и кожей, начиная лесть вверх по ноге. —Поль... —Я постараюсь не переборщить. Правда—с мягкой улыбкой сказал. В чате. Фукичи: Боюсь, после твоего задания ни Верлен, ни Рембо не ответят Гоголь: Стало интересно почему же? Фукичи: Нуу у Верлена на Рембо планы 😏 Наоми: Оууу жарко у них там Но продолжим Теперь Куникида Куникида: Ну ладно Фукичи п или д? Фукичи: П Куникида: Отлично Был вопрос какая твоя фамилия и имя? Фукичи: Имя Фукичи, а фамилию не скажу Куникида: Нет настоящие имя и фамилию Ты же русская Фукудзава: Если не скажешь уволю Мори: Жестоко.... Фукичи: Увольняйте настоящий имя и фамилию скажу только русским Фукудзава: Что ты здесь делаешь, я тебя официально уволил Фукучи: Фукучи а Айда и в ищейки и в небожители, у тебя полезный дар Фукичи: У ищеек страшно будет и опасно поэтому в небожителей с радостью Фёдор: Я выслал ща тобой Гоголя Фукичи: О он тут ну я пошла Мори: Юкичи ты так легко теряешь своих подчиненных Фукудзава: Чья бы корова мычала Мори: (((( Обидно((( Фукудзава: Прости.... Фукичи: Ваау у небожителей круче чем в агентстве Сигма: Это пока русские не напились.... Проверено мною.... Фукичи: Ты теперь не один это будешь терпеть Я вино люблю И не пьянеют Чуя: Мне бы так... Верлен: Ага... Фукичи: Оо привет, как прошло? Верлен: В ЛС ЛС Верлен: От куда знаешь что там было? Фукичи: Ты что забыл мою способность? Верлен: А понял Не говори только некому Хорошо? Фукичи: Об этом ещё Фёдор знает, к тому же он следил за вами как порно смотрел Верлен: Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.