ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поссорились?

Настройки текста
Дазай: Мне кажется что Сигма и Ваня долго не писали. Фукичи: Тут проблема Они поссорились Чуя: Эти двое без конфликтные? Не верю Сигма: Поверь Ацуши: Сигма-кун, а что случилось? Он вас обидел? Сигма: Не то чтобы Шибусава: А я говорил сто он плохой Верлен: А ты его много знаешь? Чуя: Так белобрысый заткнись, тут человек печатает, не мешай ему Верлен: .... Рембо: Ну ругайся на него! Чуя: Ой да идите ты Дазай: Чуя беги Верлен: Да братик беги беги☺ тебе пизда Тронул моего котика, трону тебя Сигма: Короче м ы гуляем и тут подбегает женщина. Начинает лезьть обниматься. Говорить о мой Ванечка лялял. Ой ты типо мой любимый. Я тебя так люблюююю. А он говорит я её впервые вижу. Но так обычно новые знакомые себя не видут. Дазай: Оу серьёзно Сигма: Ну я с ним больше не разговаривал. А ещё мою пачку печенья выкинул Иван: Ну Сигмочка.... Ну я же объяснилсяяя Извенился за пачку.... Фукичи: Сигма, в ЛС Сигма: Окей ЛС Фукичи: Сигма, тебе его надо простить Сигма: Я хочу но не могу Фукичи: На девушка с ним встречалась, до того момента как ему вырезали часть мозга. Только сейчас она узнала кто он вот и решила напомнить о себе. А он о ней забыл Сигма: .... Я дурак, дурак, дурак Надо было сразу у тебя спросить.... И что мне ему говорить? Фукичи: Успокойся Подойди и Обними Сигма: А если он есть захочет слушать Фукичи: Он ждёт года ты согласишься с ним больше не воевать Сигма: Л.. Ладно... В чате Дазай: Оказывается Сигма такоооой ревнивый Фукичи: Какой есть В Реале Ваня сидел у себя в комнате и думал как загладить вину. Но тут пришёл Сигма. —Я... Я.. Войду? —М? Проходи конечно. Сигма зашёл в комнату. Он сел на кровать рядом с Ваней. Он перебирал мысли в голове. Пытался найти идеальный слог, что-бы что-ли Бо сказать. —У тебя что-то случилось? —Сигма обнял его и начал плакать—Сигма? Ты чегооо? Что случилось? —Я дурак... Дурак... Балбес... Идиот.... Прости меня... Прости... Прости.. —Ну, ну, ну - обнял- что у тебя случилось? —Прости... Пожалуйста.... Я на тебя обозлился попусту.... Прости.... Пожалуйста..... —Сигмуль—Развернулся к нему полностью—Ну ты чего? Я не обижаюсь. Всё хорошо я тебя также сильно люблю. —Я тоже... Ваня прижал Сигму к себе. Он поднял его голову и поцеловал. —Всё? Успокоился? —Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.