ID работы: 13042063

Сможешь ли ты вернуть потерянное?

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за столиком у окна и смотрела на небо. Часы показывали 6:07 утра, солнце только выходило из-за золотых облаков. Я приоткрыла форточку и в комнату ворвался, потрепав русые локоны холодный поток ветра. Я была девушкой 29 лет. У меня были прямые русые волосы и карие глаза. Жила в Москве, богатой не была, но каким-то чудом смогла получить квартиру, (к слову, очень даже не плохую), где мы жили вместе с моей подругой. Я отучилась на актëра театра и кино. Но на крупные роли меня пока не брали, поэтому я играла в местном театре. Во время зимних каникул в театре ставили много спектаклей, вот и сегодня в час у меня снова будет спектакль. Нехотя, я поднялась из-за стола и поплелась собираться. " - Мы же вчера всë повторили,зачем опять собираться за 5 часов до начала" подумала я недовольно. Ворча, поплелась собираться. Вещи для спектакля я благо собрала ещë вчера, поэтому оставалось только одеться (макияж и причëску делали уже в гримерки). Через 30 минут я уже была полностью готова. " - Блин, можно было и попозже встать. Ну кто же знал,что я так быстро собирусь? Ладно, поеду по-раньше, всë равно дел у меня пока нет" решила я. Я благополучно закрыла дверь, вызвала лифт, но когда двери открылись, я столкнулась с выходящим из кабины мужчиной. - Ой, прошу прощения! Давайте я вам помогу. Молодой человек протянул мне руку и только тогда я взглянула на него. Он был высоким, стройным, кудрявым шатеном. Мужчина мило улыбался мне, ожидая, пока я протяну ему руку в ответ. Я взглянула в его светлые глаза, и на секунду утонула в них. Но тут же я почувствовала обиду, печаль и собирающийся комок слëз в горле. " - Неужели опять паническая атака?! Хотя нет, не похоже" Я резко отшатнулась и проскочив в лифт, на последок выдавив из себя: - Спасибо. Вся моя голова была занята мыслями: " - Кто это мужчина? Почему он вызвал такие эмоции? Мы с ним были знакомы? ". Я не заметила как дошла до метро. Но тут резко затормозила - " - стоп, а это случайно не тот самый Антон?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.