ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гарри:Егор, не показывай им свою силу Егор:естественно. Диктор:поприветствуйте первого чемпиона "Палач по кличке дядя Джун" или просто Джун Джун:Пойти без оружия, на рена, с палачом Джуном - это самоубийство Диктор: он известен тем что очень быстро и отрезает головы его жертвам своим мечом. Начинаем!! Джун:Хихихи вы умрёте так . быстро что о своей гибели не успеете пожалеть Джун оказался сзади Гарри Гарри его заметил вовремя и думая что не сможет уклонится руками схватил меч Джун:Что!!?! Как ты смог их сдержать Гарри:Три красный пацан научил как отражать любой меч от 1 до 20 уровня. Твой 19 уровея Джун:Ладно пофигу! Скрия быстрых ударов мечом!! Он начал мазать мечом туда сюда и чуть не попал в Гарри, но Егор схватил Гарри замедлив время и кинул его в конец арены а сам восстановив время сам принял удары от меча Джун:Как ты не сдох!?!? Болбшая Серия быстрых ударов мечом! Егор пока его пытались резать:Кохаку, зачем тебя зовут"Кохаку" Кохаку:Ты спросил в самое не удачное время.. Егор; Ну скажи! Кохаку:Кохаку - это Янтарь а цвет моих глаз янтарные вот так меня и назвали Кохаку Егор:Понятно. Эй ты!! Мечник неумелый!! У тебя удары слабейшие!!! Как ты вообще смог стать чемпионом!?!? Джун:Я просто единственный мечник в деревне. Егор схватился за кончик меча и легким движением руки сломал меч Все кроме Гарри и Джессики были в шоке Егор:Почти каждый мечник ниже 20 уровня делает одну огромную ошибку. Ты бьёшь со всей силы и из за этого сила определяется не равномерно Егор схватил Джуна за волосы:А теперь в полет!!! И отправил его вверх пинком. Кохаку, сейчас отойди от того места где ты сейчас Кохаку:Ладно если просишь На место где стояла Кохаку упал Джун Егор:Противник вырубился! Мы победили! ... Диктор(злобным голосом):Тогда поприветствуйте другого чемпиона Иошикезу. Он прославился его топором и тем что давал второй шанс противникам, но они все равно проигрывали Иошикезу:Я видел ваш прошлый бой. И он проиграл очень быстро. Я дам тем троим оружие а ты в красной одежде ничего не дам. Иошикезу дал Гарри меч, Джессике кувалду, а Кохаку нунчаки Диктор:Начали Иошикезу(для короткости буду звать"Иоши" постоял на месте и Гарри сразу кинулся на него и пытались ударить его мечом по животу Иоши увернулся и схватив Гарри за голову кинул его к другим, но Гарри не сдавался он ударял его и ударял, а тот лишь уклонялся и уклонялся. Гарри ударял в по животу, но потом ударил в голову. Он попал лишь по уху. ... Иоши:Вот чёрт! Попал... Тебе конец! Иоши взял топор и ударил в плечо. Разлетелись брызги крови Гарри взялся за кровоточащее плечо Иоши:Ты слабак!! Гарри еле взял меч и пытался ударить мечом прямо в сердце , но не дойдя мечом до Иоши пнул в ногу Иоши Иоши воспользовавшись моментом ударил топором в голову. ... ... Егор:Гарри!!! Гарри рухнул на землю Джессика и Кохаку стояли в ступоре Егор подбежал к Гарри Егор:Гарри, ты только держись Иоши ударил топором в Егора, а Егор откусил топор и взял ее в руки Егор:Как ты вообще держишь этот топор? Она же тяжеленная Егор выкинул топором вообще за арену Иоши резко и быстро подбежал к Егору и пытался ударить в голову Егора очевидно что Егор увернулся. Но никто не ожидал что он побежит дальше, схватит Джессику и Козаку и потом юыстро смастерит виселицу Иоши:Если ты меня не одолеешь за 5 минут, то стулы на которых стоят девчата сгорят и когда он догорит то они будут повешены. Их ноги и руки в кандалах Егор:Ах ты ж тварь!! Иоши:Эй, Мэг, разрешишь ли ты мне использовать свои крайние силы Мэг одобрительно кивнула Иоши:Удар дробящий алмазы! Иоши ударил в землю и земля задробилась будто произошло землетрясение Осталось 4 минуты Егор стоял так как будто тряски и не было Иоши:Самая быстрая скорость!! Иоши размахивая топором бегал в разные стороны так как из за скорости сам не знал куда идти. Много раз он задевал Егора, но потом Егор ударил будто бы в воздух и он попал точно в голову Иоши. Егор:Всё. Я его выиграл! Теперь освободите Их двоих!! Иоши встав:Да, сейчас. Диктор:И последний! Сильнейшией из всех! По силе лишь немного слабее Мэг. Потрошитель!! Душегуб!! И это"Мастер Акияма" На арену вошел огромный рыбочеловек Акияма достал мешочек и оттуда в Егора кинул синюю пыль Егор кашляя:Что за напасть Егор кашляя пытался ударить его , но он схватил егора и кинул в Джессику, а Кохаку ничего не смогла сделать Акияма подошел к тем трём и начал избивать А Гарри еле живой смотрел на это со стороны... Он чувствовал себя слабым и вот вот мог заснуть и не проснуться, но потом он нашел в себе и смог встать. Немножко походя он остановился... И вдруг Гарри будто взорвался и он начал гореть в фиолетовом огне, а он будто и не замечал. Его глаза засветились белым цветом, и он одним взмахом руки превратил Акияму в кашу из костей, плоти и органов. Потом когда огонь потух, сам Гарри заснул, и перед тем как он рухнул на землю его схватила Джессика Егор:Всё!! Мы победили тех троих!! Диктор:Тогда испытания для всех вас и если вы пройдёте все испытания, то тогда сможете все обсудить с Мэг! Удачи!! Егор очнулся в комнате заполненная синей пылью до колен. Ему стало плохо На экране телевизора что стоял перед ним появилось лицо:Быстро и чётко. В комнате среди синей пыли ты должен найти ключ. Пока Егор копошился в синей пыли, проснулась Джессика Она была в комнате с кучей застывшей крови. Ей нужно было чем угодно сломать пальцы. И пока она пытается сломать себе пальцы Проснулись в одной комнате Гарри с Кохаку Они должны были сыграть в прятки и не попасться рыбочеловеку Егор искал везде, под крватью, под диваном даже искал в лампочках. И он пытался сломать телевизор, как вдруг заметил сундук с замком который он вскрыл, и увидел золотой ключ. Взяв ключ он сразу побежал к двери и открыл её и там он увидел еще две двери. Из одной двери выбежали Гарри и Кохаку Гарри и Кохаку вырубили рыбочеловека Из другой двери вывалилась Джессика со сломанными пальцами Джессика:лучше не спрашивайте что случилось.. Они вошли в последнюю дверь и увидели офис Мэг. Это .была огромная акула с острыми зубами и грубым будто мужским голосом Мэг:Простите что мучала вас испытаниями. Вы учидили такие вещи, что врагу такое не пожелаешь, но я вам дам шанс... Год верной службы и мы в расчёте Егор:Не-а Мэг:что?! Егор:У меня нет времени на это. Лучше побить акулу и жить спокойно Гарри:С тобой слова спокойный не бывает Егор:И это за причененные травмы нам!! Егор ударил его так что эта 100 килограммовая акула отлетела и врезалась в бетонную стену. Егор:И нам бы лучше прозвали не "всадники красного апокалипсиса". А просто "красные" так легче говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.