ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Егоо подойдя к Мэг: Моя цель убить тебя Мэг: Хахаха! Ты думаешь ты просто так сможешь убить меня?! Егор: Да! Егор просто ударил Мэг и он превратился в кровавое месиво. Кохаку: Что?. Кохаку конечно не ожидала этого. Самое сильнейшее (Как они думали)существо превратился в кровавую кашу. Егор еле дыша рухнул на пол. Гарри: Эй! Кто нибудь помогите Джессика: Идиот! Подними его! Гарри: А точно. Гарри его еле нёс, спотыкаясь почти об каждые вещи К ним из ниоткуда подошёл Иоши. Иоши: Я его понесу! Иоши схватил Егора и добежал до доктора деревни У Егора была сильная аллергическая реакция Егор проснулся Гарри: Егор! У тебя сильная аллергическая реакция. Егор: Да ничего! Посплю и все будет да будет нормально Пока в деревне Кохаку объявила собрание На собрании были и жители деревни и сами люди в красной одежде. Кохаку: Я вас собрал здесь чтобы сообщить одну очень важную вещь! Злорадства Мэг закончились, благодаря людям которых прозвали люди в красной одежде! … . Жители: Урааа!!! Все жители устроили пирушку потягивая пивас и расспрашивая егора и его друзей как это произошло. Егора позвал Иоши Егор: чего тебе? Иоши: хотелось бы тебя поблагодарить. Я всегда считал его действия ужасными, но Мэг промыла мне мозги… Я прошу прощения. … … Егор: Я… Тебя прощаю.) Иоши ничего не сказал, но по его глазам было видно что он благодарен Там они пробыли неделю что бы оправится от всех ран Егор: Ну что же… Нам пора! Кохаку: Что, так быстро? Егор: да. Кохаку: Ладно, стоит со всеми попрощаться! После прощания со всеми. Иоши: Вы можете взять меня с собой? Гарри: Что? Ты меня чуть не убил! Джессика: А меня с Козаку чуть не сжёг и не повесил Иоши: Ладно, каюсь. Но мне здесь не место Егор: Ладно! Без проблем. Гарри и Джессика: Что?!!? Егор: Так он же извинился! Гарри: и что??! Егор: Ладно, пора отправляться! Егор, Джессика, Гарри и Иоши исчезли Кохаку:Что за?!?! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.