ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Гарри: Предупредил бы сначала! Егор: Нет. Гарри: Почему это? Егор: Потому что мы спешим! Гарри: Мы пробыли в Японии лишь дня так два! Егор: Ну и что? Если бы засиделись, то возможно и месяц бы прошёл. Иоши: Да. Гарри, Егор дело говорит. Джессика: Как бы то не было мы явно хотим знать где мы. Егор: Мы находимся в Индии, а именно в деревне Марса! Гарри и Иоши: Опять деревня Егор: Но об этой деревне знают только опытные астрологи и люди которые случайно там оказались. Это место известно тем что в определённое время эта деревня осветиться Красно-ранжевым цветом Марса, и это время будет через неделю. Мы не знаем где этот монстр, но я знаю его имя… … Гарри: Чего застыл? Егор: Его зовут Андорр. Он выглядит как обычный человек, но за исключением роста в 2 метра. Когда найдём вход в эту деревню разделимся спрашивая любого жителя об его имени и где он. Гарри: Как-то для тебя это слишком серьёзный план Егор: Все! Заткнись и иди! Гарри: Ладно У входа в деревню Джессика: Вау! Для входа в эту малоизвестную деревню построили такую прекрасную и детализированную вывеску. На вывеске был нарисован мальчишка в пиратской форме с факелом в руках на фоне детализированного леса и с надписью"Добро пожаловать в деревню Марса» У входа также стоял продавец сувениров. Продавец: Добро пожаловать путники! Будьте как дома! Иоши: На следующий раз хочу вам сказать что дома меня избивали. Продавец: Хорошо… Заинтересованы ли вы в покупке Егор: Нет! Ребята, идём. Немножнко погуляв немножко компашка разделилась так: Егор в одиночку, Гарри в одиночку, а Джессика и Иоши вдвоём Егор Егор: Вы не знаете где находится Андорр? Прохожий: К сожалению нет. Я живу здесь лишь день Егор: А вы? Прохожий 2:Да поговаривают что на каком то заброшенном доме, но проблема в том что много домов здесь заброшены, и лишь одни старичок знает точное место. Но он пропал хотя судя по запискам он прячется от цивилизации. Егор: Бедный дедуля. Егор был в ярости услышав это. Егор походя и спрашивая людей о нём в далёкие обнаружил лавку с шоколадками и конфетками Егор: Мне интересно где они из делают Резко Егор услышал чей то бег и с бешеными воплями: Шоколад! Эти вопли становились ближе, и когда Егор обернулся узнать кто это орёт и в егора врезался мужчина 25-30 лет в халате доктора и с белыми штанинами. А он будто ничего и не было также побежал с воплями Когда Егор встал с земли услышал крик: Эй, Док, остановись! Егор вовремя увернулся, но вдруг увидел синего летящего человека без ног в футболке. Егора эти люди заинтересовали, и он решил последить за ними. Док: Эх. Вот бы у меня были деньги. А в Йен 80 индийских рупий сколько? Егор подойдя: 153 Йен. Док: О спасибо! … Док: У нам не хватает 50 Йен. Егор: Ребят, у меня как раз 4 цента. Этого как раз достаточно. Док: Спасибо! Ты что боженька??! Егор: Хотелось бы, но нет После покупки Егор: Итак… Как вас зовут? Призрак: Его зовут- Док: Секира, мы это обсуждали. Призрак: Он не помнит имени и поэтому мы зовем его доктор или док, а я Секира. Егор: а откуда вы родом Секира: Давай еще свои номера и паспорта покажем Егор: А давай!) Секира: Идиот, это сарказм. Егор: Идиот — это сарказм Док начал ржать как конь. Егор: Я думал что «Ты не понимаешь — это сарказм» Док начал сильнее хохотать. Егор: А вас я все-таки узнал. Это же вы вылечили весь мир от вируса Док перестал смеяться Док: Да. Егор: Что вы здесь забыли? Секира: Да мы ищем одного придурка Андорра. Док: Он использует нашу вакцину как н*р🐱(Это слово в этом фф максимально запрещенное) Егор оценил, то что док делает так чтобы его друзья тоже были причастны к вакцине. Секира: Идиот! Не надо было говорить эти вещи этому шкету. Егор: Я не знаю где найти его банду, но знаю человека который скажет где его найти. Есть одна малюсенькая проблемка… Я не знаю где он. Док: У меня появилась как найти его. Секира: Спрашивать у людей. … . Секира: Ты серьёзно? Гарри Гарри тоже поспрашивал людей и узнал что по слухам тот дедуля может быть и помер. И подустав он решил купить мороженое. Придя в магазин он увидел людей которые стояли с ломами и кувалдами которые велели отдать все деньги. Гарри решил вмешаться Гарри: Эй вы. Да вы вы. Воры да? Пришли воровать магазин, но поймите что не в деньгах счастье. Вор: Заткнись Вор замахнулся ломом и пытался уже ударить, а с двух сторон Гарри окружили. И вот скоро уже станет конец, но Гарри остановил лом своей кувалдой и лом впечатался в крышу Гарри: Ваши обычные вещи не сравняться с моей отталкивающей куаалдой. Гарри выбежал на улицу, и все 4 вора вышли за ним Гарри: какие же вы идиоты… Полёт ястреба, набирание высоты! Гарри ударил об землю и четверо сразу улетают вверх. И сверху слышится: Имена для приёмов — нелепо! Гарри: Так это же классика, идиоты! Гарри купив мороженое отправился в путь. По пути он замечает Иоши который явно в шоке Гарри подбежав к Иоши начал спрашивать"Где Джессика» Иоши: Её украли прямо у меня перед носом, дружище Гарри: Дурак! Иоши: Хватит орать! Мы на улице!!! Гарри: Сам помолчал бы!; Иоши: Тебе то же самое. Иоши и Джессика *Иоши (звездочка означает что это он рассказыврассказывает Гарри): Дело было так. Сидел я за столом в кафешке с Джессикой. А пока мы узнали о том дедуле и то что он находится на глубине обрыва в северном конце деревни. Мы обсуждаем что то и вдруг к нами подходят три амбала таких огромных. Три бандита:Гоните деньги!! Иоши:У нас нет денег Три бандита:Враньё! Иоши достав из кармана 3 йен и кинув в них:На, подавитесь! Один бандит:Ты Обнаглел?! Иоши:Я так не думаю. Три бандита:Нарываешься? Мы ведь братья гримёров Иоши достав топор:Неудачное у вас имя. Иоши ударил троих вверх тыльной частью топора отправив их в полёт. *Иоши:Отправив их в полёт мы пошли искать тот самый обрыв. Потом я оглядываюсь назад на пару секунд и снова оборачиваюсь, а там Джессики то нету. В настоящее время Гарри:Черт возьми! Резко зазвонил телефон. Гарри:Это звонит Егор! Как же быть? Иоши:Придется ему соврать. Гарри: придётся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.