ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Егор:Ну и как падать будем. Секира:я то призрак, а ты человек. Хлипкий и можешь чувствовать боль. Секира полетел вниз Егор:Если упаду, то почувствую как следует. Секира:Мне плевать. Может дождись остальных. Егор:как же мне упасть? Точно! Я ведь не человек! Пойду ка и спрыгну. Секира когда увидел как перед его глазами пролетел Егор посмотрел вниз, и увидел что он падает Секира:Идиот! Секира летя вниз пытался поймать Егора, и когда он пытался его схватить Егор рухнул на пол... Секира:Ты живой(Какой тупой вопрос после этого) Егор:Живее всех живых. Секира(в мыслях):Что это за человек? Егор:Забыл тебе сказать. Я как бы и не человек вовсе. Секира:Что? Егор:Я знаю ты в шоке, но скажу как есть. Я типа пришелец как Андорр, но среди монстров я потомок сильнейших, и у меня такие же силы и я теперь бессмертный. Ну скорее бессмертный для людей, а там меня могут просто запинать и всё. ?:Кто здесь?!? Егор:Мы упали с верху. Пытались узнать где Андорр. Дед:Понятно... А вы в курсе что здесь были ступеньки ... .... ... Секира:Нет. Док Док(в мыслях):Как они могли так сильно пострадать, да еще и выжить... Прямо как Беатрис когда ее в сердце мечом проткнули, хотя... А не это был Ланчер! Блин... Я совсем забыл что в моей деревне напали пираты... Надо было их выручить!! А точно! Они сами справились. Вдруг иоши проснулся:Хм... Где я. Почему голова так болит Док:На вас напали. Иоши:А ты еще кто такой? Док:я знакомый Егора. Можешь звать меня док или медик. Иоши:Понятно... Стоп... А где он сам? Док:Он пошел в дыру где был тот дед который знает где Андорр. Иоши:А где Гарри.. Когда он это спросил док вздрогнул Док:Он полусил очень сного травм. Сотрясение мозга, разбитая голова в трех местах. В одном кусочки костей вонзились в мозговую ткань. Его руки и почти все ребра сломаны, а он сам весь в ожогах. Шансов что он выживет почти нет. Иоши сидел на своей койке с огромным ужасом и волнением. Иоши:Я не припоминаю что у тех придурков был огонь... Точно!!! Он сам начал гореть фиолетовым!! Док:Потише ты!! Говоришь начал сам гореть? Фиолетовый это же почти финальный уровень Иоши:Что за уровни? Док:Объясню кратко и понятно. Давным давно у людей были так называемые"Пыл человека" люди использовали их в целях выживания в дикой среде, отношений потом они стали забывать об этих силах, а полностью их забыли и возненавидели в средниэ веках когда людей которые пылали огнем считали ведьами, и их сжигали, а потом Иоши:Можно уже про силы, а не про историю Док: хорошо... Эти силы это амбиции и желания человека и особенно цели. Если человек очень сильно хочет то что он считает невозможным, то тогда его пыл возрастает и он пылает. Например у древних древних людей были желания выжить что было бы невозможно среди этих медведей, драконов, королей, а у гарри я не знаю... Можешь рассказать подробно все что помнишь. Иоши:зачем это нужно если он и так умрёт? Док:Да с этими силами шансы выживания равны 99 процентов. Иоши:Доказательства? Док:Я и есть ходячее доказательство. На меня кинули одно из самых больших зданий в мире, проткнули мечом в жизненно важные органы 60 раз и удар молнии. Но конечно Ланчеру ее повезло... Иоши:Ладно расскажу, но обещай что ты никому не скажешь! Док:Хорошо! Егор и секира Дед:Будете супчик? Егор:Ты еще и спрашиваешь?!?! Секира:Я ем исключительно призрачную пищу, или как ее называют мертвой. Дед:У меня есть протухшая рыба. Секира:Да не в этом смысле мертвый!!! Егор:Какой вкусный суп!! Секира; из чего он сделан? Дед:Ну как обычный суп. Мне жители еды дают. Секира:Понятно... Мы пришли узнать о местоположении притона Андорра. Дед:Вы очередные путники желающие проверить свои силы? Егор:У нас свои мотивы. Дед:Он Находится здесь(показал на карте) с виду дом обычный. Секира:Все Егор пошли. Егор:Неа... Я хочу узнать его историю Секира:Нетушки. Идем давай!! Егор:Нет!! Секира:Ты умпрямый, да? Тебе повезло, я не особо. Дед:Вы действительно хотите узнать мою историю? Егор:Да!! Дед:Хорошо, это достаточно короткая история Я был одним из тех кто пытался одолеть Андорра, но в отличии от остальных я остался в живых и за мной начали охотится. Я уплыть не мог так как у меня была большая семья здесь, хотя мой брат Айс вроде умер бы. И потом главарь деревни отправил всю мою семью и меня в эту дыру. Никто об этом кроме главаря не знал, и поэтому все дети и 2 взрослых умерли от голода и нас осталось 5. Один умер от несчастного случая, а остальные от болезней, и только после смерти всей моей семьи начали давать мне еду. Секира: Если тебе дают куча еды, то почему ты такой худощавый? Дед:Я не мог справиться со смертью моей семьи, жа и я был в страхе что меня скоро найдут и из за этого я очень мало ем. Во всем виноват я... И только я. Если бы не мое упрямство они были бы живыми. Егор был ярости и грусти одновременно, а Секира был в таком же состоянии Секира:И так сколько лет ты живешь. Дед:мне сейчас 60 лет, а попал я здесь 35 лет назад. Егор и Секира полностью наполнились яростью, гневом, грустью, злобой и ненавистью... Егор:Секира, мы идём подождем Гарри и остальных, а потом Пойдем. Пусть Андорр будет гореть в огне схожей со взрывом, и появлением нашей вселенной... Секира:Док бы сейчас поумничал, и сказал"Три миллиона градусов по Цельсию". Егор:Пожелаю чтобы он почувствовал всю мою боль вместе взятых и утроенный в 60 раз. Секира:это уже слишком. Док Гарри тоже проснулся. Гарри:Кто нибудь здесь есть? О Иоши!! Почему я проснулся и чувствую себя бодрее человека выпивший все виды кофе? Док:Это последствия пыла человека. Гарри:Ты еще кто?!?! Док:Тебе нужно еще много чего рассказать. Гарри:Понятно... Но ничего не понятно. Вдруг кто то постучал в палату. Док:Кто там? Егор:Дайте мне войти. Док:Хорошо, открою!! Егор:раз уж Гарри проснулся, то надо уже отправляться. Док:Дай ему передохнуть! Егор:Ладно.. Мне нужно вам кое что рассказать. Гарри: сегодня как то слишком много рассказов.. Иоши:И не говори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.