ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Док: Мы могли бы просто пойти, но нам нужно подготовиться! И остальные кому подготовка не нужна пойдут в то здание и выкрадут карту! Егор: Точно! Нужно взять тех кто выглядит как монстр! Док: И Иоши не пойдёт. Егор: Почему это? Док: Его уже считают монстром. Егор: Я могу стать любым безобразием! Док: Хорошо! А Секира… Тебе нужно снова научиться ходить на своих двух и принять иллюзию физического тела Секира: Постараюсь! Иоши: Гарри может пойти! Док: Если это намёк что он урод то тогда это не правда. Подготовимся одну неделю! Егор: А это же слишком долго! Док: Скажи спасибо что не месяц! Секира: Мы будем похожи на рыболюдей! Иоши нарисуй-ка их! Ты знаешь как они примерно выглядят, и так как ты был в Японии знаешь как хорошо рисовать! Иоши: Хорошо! Егор: Меня теперь зовут Корги!!! Секира: Мне не нужно менять имя. Док:Стоп корги случайно не порода собаки? Егор:А мне откуда знать? Док:Ладно пофигу, за дело!! Егор:Это я хотел сказать!! Оказавшись у дома они готовили план как увидели карту прям у входа. Они решили идти по карте и оказалось карта поддельная. Идя дальше они увидели рыбочеловека который шел им на встречу. ?:Я заметил вы заблудились и я решил помочь. Егор:Спасибо. ? Это комната пыток, это готовка тех вещей, это кабинет Андорра, там собеседование вам стоит пойти туда Егор:Еще раз спасибо. ?:Не за что! И зовите меня Пати. Зайдя в кабинет Андорру они сели за стол разговоров. Андорр:Я так заметил тут новенькие. Тогда придется пересказать план помните того дедулю который знает где я? ?:Да помним!! Андрр:Так вот мы нашли его местоположение. Он живет в одной дыре. Мы там его вырубим т нальём его бетоном. Егор:Зачем... Андорр:повтори ка что ты сказал Егор:Зачем. Андорр:Что зачем? Егор:Зачем вам заливать его бетоном!?!? Он столько пережил!!! Столько страданий!! Чтобы какие то придурки залили его бетоном!!!! Секира:Все ег- Корги хватит. Егор:Да что ты знаешь о нем!!! Андорр:у новеньких всегда много вопросов, но никогда не встречал таких вопросов. Он давал наше местоположение годами то что он еще не ушел это странно. Но он должен умереть. Таковы законы природы. Побеждает сильнейший Егор(начиная терять форму):Да он посильнее тебя будет!!! Придурок!!!!! Когда он это крикнул с потолка посыпалась побелка Егор прыгнул в сторону Андорра и ударил его, а тот и не почувствовал. Зевнув Андорр ужарил егора что он аж улетел далеко в лес. Егор:Секира, карта у меня!!! Секира сбросил физическое тело Секира:Надеюсь вас сожрут Егор:Док, беда!! Док:Что случилось? Егор:Дедулю зальют цементом, он умрет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.