ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец. Разве что выпущу ремейк

Настройки текста
Примечания:
Я устал вести этот фф так как там все не так идет. Я продумал лишь сюжет, но персонажи пустые и картонные. Я буду делать ремейк «Colors story». Ждите. Выйдет 1 часть минимум через 2 месяца. А если продумаю на максимум минимум 5-6 месяцев. Я заранее расскажу идею каждой части color story. Спойлеры! (При том жёсткие) они могут изменится. Red story 1:Мальчик Егор приехжает в американский городок на олимпиаду, но монстры дают о себе знать. Егор пытается победить монстров, но под конец все идёт не так как планировалось, и когда монстры стали сильнее они решают стать сильнее RedStory 2:Егор со своими русскими друзьями убивают монстров раз за разом, но потом приходят монстры еще сильнее, а друзья ссорятся. В конце Егор от нетерпения предательства друзей (примкнули к монстрам) убивает из создав себе тяжелую травму. RedStory 3:Старые главные герои собираются ставить сильнее и начинают конфликт где они побеждают монстров с новым другом Айсом. Так они убивают королеву и на ее место садят айса (момент с королевой середина) они устанавливают мир и люди и монстры живут счастливо. (Перед тем как рассказать про RedStory 4 нужно рассказать про Rainbow, Crimson Story и OrangeStory) CrimsonStory: За 15 лет до начала истории.Опекун Егора (Егору на данный момент годик)оказывается один на один с монстрами, и его задача выйти из этой планеты что он и делает. В конце он напивается и вместо бара зайдя в место политикоа устраивает революцию Америка против России. RainbowStory: За 10 лет до начала истории. Разгар революции пока в той самом городке где проживали друзья Егора жил мальчик Файер и его брат. Они выживая в революции должны пережить нападение пришельцев. Файера крадут а его брат чтобы избавиться от горя уходит к семье и там пропадает. Файер превращается в Айса. OrangeStory 1:Мальчик Адвиг и его младший брат Хиран Защищают короля от прибывших из Внешнего мира они еле удерживают их с Егором и его друзьями. (Адвигу 12, а Хирану 11, Егору и его друзьям по 18) OrangeStory 2(Адвигу 17 а хирану 16): Поиск сбежавших раздолбаев. Они находят их мертвыми м лишь одна выжила. Им говорят идти обратно, но они не слушаются и поэтому ищут пропавшую и находят её. Вернувшись их садят на 2 месяца за подгон непослушание. RedStory 4: Егор и его друзья вместе с доком и иоши уходят изучать внешний мир. Там они много раз терпят неудачи их много раз чуть не убивают но потом иощи убивают, к потом крадут дока, но его спасают. В побеге с масками они теряют Гарри. Им приходится играть на стороне и художника и короля и сами же убегают оставив их с художником знач что такими темпами они все умрут. YellowStory: пиратская команда портят жизни обычным жителям космоса и за ними гонится Егор. YellowStory 2:Пиратов поймали, и их дают на праихвод судьбы во внешнем мире Выживает лишь Одна. Orange Story 3:братья ставят мир на мир но егго брата зватают за яйца ( OrangeStory 4:Самая длинная часть. Там старшего брата убивают и соглашение на мир все-таки дается. И одна выжившая становится правителем этого места. А также гарри жив. Эти 12 частей одна большая история. И у вас куча вопросов, но я на них не отвечу и лишь оставлю хронологию 1:CrimsonStory. 2:RainbowStory. 3:RedStory 1. 4:RedStory 2. 5:RedStory 3. 6:OrangeStory 1. 7:OrangeStory 2. 8:RedStory 4. 9:YellowStory 1. 10:YellowStory 2. 11:OrangeStory 3. 12:OrangeStory 4. Это все может изменится или добавится еще одна часть. Всем пока я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.