ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Егор:Это же было та предсказуемо!! Док:Да, как мы не-а Егор прервал их Егор:Я думал что он придумает что то получше. Док:А Док кивнул в знак согласия Гарри: Как нам выбираться? Иоши:Не знаю. Секира. Секира:Что? Иоши:Ты же призрак, почему ты не проходишь насквозь клетки. Секира:Да, блин, как я не додумался! Сказал Секира соркастичным тоном Секира:Я хоть и призрак, но я не родился призраком, а стал им. Иоши:Тоесть ты не можешь пройти насквозь? Секира:Просто капитан очевидность. Егор:Согласен. Андорр, реально очень очевидный Секира:Да я не тебе!! Док:Так, быстро успокоились!! Все замолчали Док:Егор. Егор:Чего? Док:Ты же супер сильный Егор: Да Док:Тогда сломай эти клетки. Егор:Не получится Док:Почему это? Гарри:Эти клетки все в синей пыли Док:И что? Гарри вздохнул Егор:Эта синяя пыль для меня опасна! Однажды я от нее чуть не умер. Док:Как можно чуть не подохнуть от пыли? Гарри:А ты попробуй попробовать прикоснуться к клетке, и тогда ощутишь всю аллергию полностью Док:Так бы и сказали! Гарри:Есть ещё идеи? Егор:Придумал! Все слушали внимательно, кроме Гарри. Егор:Сломаем пол! Док:Гениально! Егор, сломай Ка! Егор:С радостью! Егор улыбнулся и ударил пол, но ничего не получилось. Егор:Не получилось. Гарри:Я такое предсказывал. Иоши:Объясни. Гарри:Из за того что Егор рядом с синей пылью, его силы ушли и пол невозможно сломать. Все начали злиться. Док:Тогда единственный шанс это жертва. Все промолчали. Док:Вы слышите меня!?!?! Гарри:Не получится. Док:И почему же? Гарри:Человека все резко онимеет, и возможно умрёт. У Дока появился пот на лице. Гарри:Тогда придется работать монстрам и призракам. Иоши:Нет! Пусть Секира, он же призрак. Аллергия будет или нет? Секира:Будет. Иоши:Что за странные правила у мира мёртвых. Секира:Скажи спасибо войне Пиратов сахарной ваты. Иоши:Кто это такие? Секира:Тебе ещё рано знать, а ещё я по идее все ещё человек. Док:Тогда Егор, но Иоши, не думал что ты такой трус. Егор будто ушел в себя. Док:Егор. Егор все ещё сидел и игнорировал их. Док:Егор!! Егор сразу повернулся к доку:А? Док:Сможешь поднять эти клетки? Егор пытался прислушиваться. Док:Он глухой?! Гарри:Нет, вроде бы. Гарри:Егор!! Ты меня хорошо слышишь!?!?! Егор:Не особо. Такое ощущение будто я вас очень плохо слышу, будто мне уши заткнули или что то вроде того. Иоши:Кстати, у меня тоже, но не настолько плохо я слышу. Гарри:При длительном взаимодействии синей пыли с монстром приводит к последствиям. Док:И походу чем больше ранг или статус, тем больше побочных эффектов. У Секиры появилось чувство безысходности, но он пытался это скрыть. Док:Егор, так можешь освободить нас не думая о последствиях синей пыли!?!? Егор: Попытаюсь. Егор поднял свою клетку, и потом начал ломать все другие клетки по одному. Гарри:Свобода сладка. Егор:Теперь надо спасать дедулю!! Гарри:Не все, Егор. Помнишь про Андорра? Егор:Точно Док:Тогда разделяемся. Иоши:А давай я выберу! Док:Трусам по типу тебя слово не давали! Иоши замолк Гарри:Егор, мы верим в тебя Егор: Серьезно? Гарри кивнул. Егор:Ну тогда все быстро победим это суши, а потом будем спасать дедулю. Гарри:Мы не знаем какого он ранга! Мы именно разделяемся. Егор:А. Ну тогда Док, Гарри и Иоши отправляются к дедуле, а Я и Секира останемся с этим придурком Гарри:Это очень странный выбор, может объяснишь? Егор:Это будет долго Док:Ну давай. Егор:Ладно, раз уж настаиваете. У Дока серьезная рана, и с таким могуществом лучше не оставаться. Гарри умеет включать это пламя лишь будучи в критической смертельной ситуации, и при битве с этим суши пламя может не включится позже что может привести к его смерти. Иоши и так сильный, присмотрит за вами. А я остался по понятной причине. И Секира потому что мне нужна подмога. Гарри: Неужели ты хоть в каком нибудь случае использовал свою голову. Дока: Ладно, пошли!! Я этих команд разделю на "Первые" и "Вторые" для удобства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.