ID работы: 13042080

ColorStory

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Первые. Андорр:Как вы выбрались?! Егор:Магия. Андорр:У вас совсем нет самозащиты. Андорр:Так зачем же вы на меня напали? Егор:Всмысле? Андорр:Ну у вас нету веской причины (Если что Андорр огромный 3 метра) Егор:Есть и этих причин много Секира:Достаточно много. Андорр:Хе... Ха... Хахахахаха! Раз уж так... Придется вам убить меня, как и остальных, но должен огорчить я вам не по силам. Егор:Ты конечно огромный, но это не значит что ты непобедимый. Андорр:Я синего ранга... Егор вдруг замер, а его сердце сильно забилось. Секира:Егор, что с тобой? Егор:А, ничего. Егор улыбнулся, но Секира понимал что с ним все плохо. Секира:В следующий раз скажи правду У Егора сползла улыбка с лица. Андорр:Ладно, хватит разговаривать! Пора уничтожить мешающий мусор. Андорр схватил биту и замахнулся чтобы ударить призрака, но вдруг Секира засмеялся. Егор:Что смешного? Андорр посмотрел на Секиру с хитрой улыбкой. Секира:Эта битва не привязана к носителю, удар будет как обычной битой. Егор:И откуда знаешь? Секира:Поверь, я знаю больше чем ты. Андорр все таки ударил Секиру битой Секира почувствовал что удар был не от обычной большой биты, а будто чего то сильнее. Андорр засмеявшись:Да, он не привязан, но загвоздка в том что... А хотя не скажу. Секиру как будто долбануло молнией Егор отошёл от Андорра в страхе. Андорр:Егор. Егор дернувшись:Что? Андорр:Желает ли принц вернуться домой? Егор:Ну там где я родился очень опасно, это эпицентр войны. Андорр:Нет так нет Андорр замахнулся и пытался ударить Егора, но тот увернулся Егор:Не попадешь! Егор начал смеяться и уворачиваться от ударов Андорра. Вторые Док:О, вот они. Док напал на того кто пытался вылить бетон, Гарри начал бить монстров рядом с машиной, а иоши начал избивать водителя Так они всех победили и начали спускаться вниз чтобы спасти дедушке жизнь. Первые Андорр все таки попадает в Егора и тот отлетает и ударяется об стену. Андор: Ха-ха-ха-ха. Егор:Что смеёшься? Андорр:Над твоей безысходности. Егор:Я найду способ... Я обязательно найду! Андорр:А в чем смысл? Я могу спасти жизнь дедеу и вы отстанете. Егор:Дело не в этом! Ты делал кучу ужасных вещей. Андорр:Ахахаха и например Егор:Чуть не убил Гарри и Иоши своими приспешниками, украл Джессику, хотел убить дедулю, использовал лекарства дока для... Ну, да, держал в страхе весь остров и убил семью того дедули!! Андорр:Тенг часто говорит ложь, и его семью я не убивал. И Джессику я не крал Егор:Что? Андорр:И я не знаю кто эта такая! Егор:Тогда кто то из вас! Андорр:Я приказа не давал... Кто напал на этих двоих? Егор:Ты про Иоши и Гарри? Андорр:Да. Егор:Они говорили о монстрам которые вроде бы клоны и вроде очень сильные Андорр: Братья Троек! Придурки! Их целью было остановить этих двоих, но они чуть не убили их, так ещё и украли ещё одного? Когда они вернутся я их убью! Егор:А ждать не будем! Пойдем к ним и сами навалили им люлей!! Андорр:Ты прав! Тогда временное перемирие?! Егор:Точно! Вдруг очнувшийся Секира пытался напасть сзади Андорра, но Андорр рукой схватил Секиру Андорр:Ты оглох? У нас перемирие Секира:Егор? Что ты опять сделал!?!? Егор:Перемирие есть перемирие. Секира:Не буду я врагу помогать. Егор:Тогда останься. Секира:И оставаться не хочу... Егор:Ладно, тогда с нами. Андорр:Я этих братьев в порошок сотру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.