ID работы: 13042149

Начальная школа №40.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема устранена.

Настройки текста
Прошел месяц, Саю уже освоилась. Все детишки спокойно дружили, дурачились, игрались. Очередной школьный день. Саю проснулась. Время 8:20.. -Ема опять проспала! Тут в комнату кто то постучался. -Привет легенда, сегодня у всех занятия отменили из за ужасной погоды. -Ага.. ъх... -Ты не выспалась? Хе! Ладно дам тебе кое что. Дверь приоткрылась и там стоял тот самый пацан который выходил знакомиться в тот день. Ему можно доверять. Он протягивал ей чашку чая из столовой. -Спасибо.. -А почему у тебя синяки под глазами? -Ъх.. они всегда, просто я их замазываю. -Понятно.. Ладно хорошего дня! -Всего доброго! ъэх.. Саю выглянула в окно. Там был ужасный снежный буран. Но только середина октября! Оказывается это норма. Сообщение в группе "БУМ-БУМ-БАКУДА" *Название изменено на "хех"* *Ник пользователя "Клён" сменился на *клик* Дионаепт: кайф сегодня не учимся Соннаямуха: а что с погодой😱😰😰😰 клик: Да нечего такого, два раза в год погода сменяется на зиму и лето. Так три дня будет и зима. Соннаямуха: Ааа, спасибо! клик: Девочки как вам идея устроить ночёвку в моей комнате? Дионаепт: Я не против! Соннаямуха: Я тоже! Вопросик: я согласна. клик: Тогда в 7 вечера у меня! Все: Окей! Кстати в общежитии был магазинчик где за пятерки можно покупать вкусняшки. Так получилось что все встретились у него. Они покупали вкусняшки к ночевке. -О привет! -Привет всем! Удачно мы встретились.. -Ага!.. Кли купила чипсы и фанту, Диона всякие шоколадки, Саю Поки и кислые мармеладки, а Ци Ци купила минеральной воды и куча дошираков. Время 6 вечера. Саю собиралась на ночёвку как тут послышались стоны. Они опять из комнат 8ми классников. Саю знает что делать. Она подошла к комнате от куда были стоны и прокричала: -ХВАТИТ ЕБАТЬСЯ! А ТО ВАМ КУКЛУ ВИНКС В ЖОПУ ЗАСУНУ! Из всех комнат был слышен смех. Беседа 8 класса: ?: ХАХАХАХАХ ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ! ?: Кстати а кто ебеться? Не в сети только Дима и Миша.. ?:ХАХАХАХАХАХВЗХВХВХВХВХВХХАХВХВХВХВХХВЗВ ?: ЭТА ЛЕГЕНДА >>> ВЕСЬ МИР ?: ЩАС ЧО ПРОКРИЧУ Из чей то комнаты голос: -ЛЕГЕНДА ПОКАЖИ ФЕЕЧКУ ВИНКС! Саю вышла из комнаты и реально принесла куклу музы. Из комнат вышли пару челиков. -ХАХАХАХАХА, ТЫ ЛЕГЕНДАРНЕЙ ВСЕХ! -Можно обзор на музу? -Кнч, подходите и смотрите. На шум вышли Кли Диона и Ци Ци. -Саю ты опять легендой стала? ХАХХА -Еес -Девочки знайте ваша одноклассница гений всех наук!!! -Хаххв, теперь муза тоже легенда. Из комнаты вышли те самые Дима и Миша. -ХАХАХВХ ЛЕГЕНДА СМОТРИ КОГО ТЫ ОСТАНОВИЛА! Это были два крупных пацана. -Дайте ка музу, Я ВАМ ЕЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ!! И Саю гонялась за этими челиками с куклой. Смешная картина, нечего сказать.. Через минут 10 все угомонилось. -Легенда, дай свой тг пеже -Океей И у восьмикласников были ее контакты. Вот 7 вечера, все девочки собрались в комнате Кли. -Всем снова привет! -Хеллоу! Девочки хорошо веселились, кушали, играли. Это было не забываемо. Время 20:00. Саю добавили куда то. *Вы были добавлены в группу "ГРУППА С ЛЕГЕНДОЙ"* *Вы стали администратором группы* ?: Ураа группа с легендой! Легенда: Ачо Легенда: Зачем эта группа? ?: Я сам хз, пусть будет. Легенда: Ну лан У них была вечеринка пока в дверь кто то не постучал.. Это была Яо Яо. -Привет! Девочки, а можно будет с вами переночевать? Просто мне одной страшно.. -Да конечно! А хочешь присоединиться к нашей супер пупер ночевке? -Не против! -Тогда переодевался в пижамку бери все что нужно и беги к нам! -Спасибо вам девочки! Через минут 10 буду! И она убежала. Как сказано через минут 10 она была там. Теперь они впятером весело общались! -Яо, а как же Нахида? Почему ты не к ней пошла а к нам? -Ее увезли на осенне-зимние каникулы.. -А ты что будешь делать? -Мне сказали что возможно нас объединят! -Ура! Мы будем рады тебе! -Ци Ци будет очень рада.. Время уже 23:43. Пора ложится спать. Кли легла на кровать, Диона на Диванчик а Яо Яо Саю и Ци Ци в спали в спальных мешках. 4:36. Саю проснулась. Первую минуту она не понимала где она, потом опомнилась. Она встала, под ее ногами лежала Ци Ци, вылевшая из своего мешка. Она пошла в ванну и умылась. Тут взгляд упал на ее глаза, где синяки? У Саю была просто прекрасная зона под глазами. Она протёрла их мицеляркой, все осталось. -Неужели, я избавилась от этой проблемы! Сказала Саю в своей голове. Саю решила выйти в коридор. За окном буран. Вдруг из комнаты в крыле Старшиков послышались стоны, опять?! Саю решила не кричать на весь коридор ведь емае как рано. Она вспомнила про группу. "Чат с легендой" Легенда: извиняюсь если вас разбудила, но МОЖЕТ ПЕРКСТАНЕТЕ УЖЕ ЕБАТЬСЯ? Ярик: ема... 4 утра вы офпгели? Миха: ъ Легенда: если челики не перестанут я дверь открою, у них 1 минута. Звуки продолжались. Саю не хочет смотреть на них поэтому открыла дверь смотря в пол и сказала: -Я из за вас проснулась, вы не обалдели? -ээ... -Маш я тебе говорила! -я не виновата что тут малолетка чувствительная!.. -фамилии скажите -Я ярославовна а она тикена. -Дура ты зачем сказала?! -Спасибо, а теперь прекращайте пока Я ВАМ ВИНКС В ЖОПУ НЕ ЗАСУНУЛА Саю закрыла дверь. Пару старшеклашек стояли в коридоре. Среди них который дал ей Сникерс. -Легенда, ты гениус.. -я знаю..ъх... -Все идите по комнатам пока староста не спалила! Саю давай поговорим? -О чем же? -Во первых где твои синяки под глазами? -сама хз как но их нету.. -Второе, спасибо что остановила их, а то постоянно просыпаюсь из за этих двух. -Да не за что!) -Ладно я побежал, а то староста проснулась! И он убежал. Саю пошла обратно к девочкам и сидела в телефоне. 10:27. Все девочки проснулись. Саю решила не рассказывать им об этой истории, но зато пошла к директору. -Здравствуй Саюшка, что стряслось? -Здравствуйте, я хочу кое что сказать.. -Что же? -Две девочки из 8 класса с которыми я на одном этаже живу занимаются.. как сказать бы.. -Если что то неприличное говори, я не наругаю. -В двух слова они ебуться... -А это уже интересно, ты знаешь их имена? -Одну зовут Маша, фамилии Тикена и Ярославовна. -Спасибо за информацию, их вскоре временем отчислят)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.