ID работы: 13042149

Начальная школа №40.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение буранов.

Настройки текста
И вот третий день этих буранов. Девочкам сообщили радостную новость: -Яо Яо переводится к вам! И переезжает к вам на этаж. Девочки были рады этому, т.к они поняли что Яо Яо солнышко! И я вас ознакомлю с ней. Яо Яо - девочка которая младше всех одноклассниц, очень дружелюбная и трудолюбивая. От трендов тоже не отстаёт. Просто ваушная девочка. уровень ума на уровне семиклашки, но не по предметам. Отстаёт по русскому с английским и обожает окружающий. Она сразу же влилась в компанию. Ее ждали все девочки. И Дионе рассказали правду почему Яо Яо перевели, просто Нахида уехала навсегда из школы из за родителей. Попросили не рассказывать это Яо, ведь она очень чувствительная девочка и будет плакать месяцами. Ей досталась комната между Саю и Кли. Кстати расскажу где располагаются чьи комнаты слева на право: 109-Ци Ци, 110-Диона, 111-Кли, 112-Яо Яо, 113-Саю, 114 по 125-восьмой класс. На следующий день вновь учеба. Лиза сообщила одну новость: -У нас два новых урока это немецкий и японский язык. -О я знаю кое что на немецком, Wer hat diesen Trottel gehört! (Перевод: Кто услышал тот лох!) -Диона! -хех! -Ладно, теперь вот ваше новое расписание. Листок с расписанием Понедельник: 1.Разговоры о важном 2.Изобразительное исскуство 3.Русский язык 4.Математика 5.Японский 6.Музыка Вторник: 1.Немецкий 2.Русский 3.Физ-ра 4.Литература 5.Математика 6.Окружающий Среда: 1.Математика 2.Русский 3.Литература 4.Японский Четверг: 1.Технология 2.Русский 3.Окружающий 4.Матем Пятница: 1.Японский 2.Русский 3.ОРКСЭ(Основы религиозных культур и светской этики) -Также Немецкий язык по желанию, Японский обязательно. По желанию это можешь одну неделю сходить другую поспать и прийти ко второму. -А зачем нам японский то? -Я сама честно не знаю, нам так распределились. Ладно начинаем урок. За окном не очень большие сугробы, снег, холод. Как всегда солнце. Витамина Д полные шорты. Месяц все было нормально, потом уровень японского быстро вырос по сложности. У Яо Яо возникли с ним большие проблемы. На одной из перемен она подошла к Саю. -Саю ты же хороша в японском? -Да, а что? -Можешь мне помочь с темой и дз разобраться? А то я не понимаю.. -Хорошо! Тогда давай семь вечера в моей комнате? -Давай! Вскоре занятия закончились. В группе этих проказниц: "Ник пользователя Яо Яо сменен на Солнышко" Солнышко: а почему именно так? Дионаепт: потому что твой ник чистая правда! Солнышко: (///////) Зомби: а что по литературе? Клик: с 993-1000 выразительно читать Зомби: спасибо! Дионаепт: стоп... Дионаепт: 1000-7? Солнышко: Я умер прости.. Солнышко: ХАХАХХВХ Вот и 19:03. Яо Яо пришла к Саю. -Привет снова! -Привет! -Идем за стол, объяснишь что не понятно. -Ага.. Время уже где то 20:31. -Так, прочитаешь этот текст? -彼女は家に帰るところだったので、私はこれを読むのを躊躇し、眠りたくなりました... (Она шла по дороге и я уже заколебалась это читать и хочу спать) -Вообщем понятно, ты устала -Агась... я на месте сейчас засну... -я предполагаю ты замучалась и уже до комнаты дойти не сможешь, так что хочешь переночевать у меня? -угу... Саю постелила Яо Яо диванчик, посмотрев на нее она увидела ее уже спящую. Еле как она донесла ее до дивана. Наша Сонная мошка пошла делать дз, так как сама нифига не сделала. Через минут 10 она заметила что Яо Яо как то боится во сне, Саю вспомнила про ее зайчика. Она быстренько сбегала в ее комнату за ним. Комната была очень красивой и аккуратной, каждая книжечка была на своем месте. На кровати лежал ее зайчик. Она быстро взяла его и понесла Яо Яо. Она уже была обняла одеяло, и она подсунула вместо него зайчика. Дальше она спала спокойно. Утром Саю проснулась и уже увидела что не диванчикн аккуратно сложено одеяло с простыней, учебников Яо Яо нет, лишь записка "Саю, я уже ушла в свою комнату, возможно в школе. Спасибо за то что разрешила спать у тебя!". Она взглянула на время. 8:23. -Бляп бегом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.