ID работы: 13042429

В четырех стенах

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Поход в бутик.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день проходит по одинаковому, монотонные дни текли, годы шли, а Эи все еще боится появляться «в свет». Заперевшись в четырех стенах, та только и делала как играла в компьютер, да читала легкие романы. Взяв очередную книжку в ее покои ворвалась эта «лисица»! Хитрая и назойливая, но Эи приходилось терпеть ее присутствие, так как лишь она могла решить все ее проблемы, да и она-ее единственный и верный друг. -Здравствуй, малышка Эи, все еще торчишь здесь? Может выйдешь, погуляем?-в нос резко ударил резкий запах духов, фиолетовый яркий макияж к розовым волосам. Облегающее черное платье с редкими блестками лишь подчеркивали фигуру, а шпильки добавляли значительных сантиметров. На ее фоне Эи выглядела как обычная серая мышь, которую, в отличии от ее романов никто не полюбит. Увидав грустный взгляд и ахи от подруги, Мико сразу же приблизилась к ней. Райден неловко поморгала глазками, да отвела взгляд от девчушки. -Я куплю тебе данго с молоком. Обещаю, все за мой счет,-хоть этот способ работал всегда, чтобы вытащить Эи из своей квартиры, но в последнее время она все чаще переставала на это реагировать, даже от своего любимого блюда! Может у нее что-то не так? -Хорошо, Мико, уговорила. Сейчас оденусь.-Эи лениво встала с игрового кресла, редкие прядки не уложенных волос слегка дотронулись до голого плеча Яэ. Дрожь по телу пробежала, Райден так быстро вылетела из лап Мико. Она повернулась к Эи и лишь смотрела на эту картину: обнаженный объект ее любования, при ней же, абсолютно не стесняясь, переодевалась. Не смотря, что девушка ведет довольно неправильный рацион, она была худа и красива. Произведение искусства. Вдруг Эи резко повернулась к ней, но Яэ не переставала пожирать юную деву взглядом. Жадно поглядывая на грудь, бедра, на невинное личико. -Может… купим тебе, что-то более облегающее, чем толстовка?-спросила Мико, и легонько улыбнулась краешками губ. Райден удивленно подняла брови и немного засмущалась. Продолжила одеваться и параллельно говорить. -Чего же ты!-немного промямлив Эи продолжила-Ладно, раз ты хочешь…-не успев все же договорить девушку хватают за руку и выводят чуть ли не со скоростью света на улицу. Пасмурный день, облака закрывают солнце, было довольно холодно. Детей заводят в дома, дабы поесть и одеться потеплее. Лужицы от недавнего дождика, цоканье каблуков. -Ой-ой, а на улице довольно холодно, поделишься курточкой?-взглянула на черную куртку с жалобными глазками, обхватила голые плечи, да немного сжалась, будто показывая, как ей холодно. -Хорошо, Мико, держи, мне как раз было немного жарко.-Яэ сразу сняла с девушки куртку и натянула себе на плечи. Кокетка сразу улыбнулась и сразу прыгнула к Эи на плечи со спины. -Мгм, милашка, спасибки. А сейчас мы держим курс в бутик! Так и шажком за шажком они шли к торговому центру. Десятки любознательных взглядов окружили их, но Яэ было все равно.

***

-Может это? А может вот это платье? Да! Однозначно тебе подойдет под глаза! И вот это еще прихвати, все, бегом в раздевалку! А я поищу еще, что-то для тебя.-скинув гору одежды на Эи, та лишь подкидывала все больше и больше. Время длилось вечность, и вот спустя два часа лисица определилась с выбором. -Так-так, думаю на пять платьях можно остановится. Побежали на кассу, малышка Эи! -Двадцать три триста? Оу, не думала, что нам так дорого обойдется всего-то пять нарядов. Эи, может, скинемся?-немного порывшись в рюкзаке, Райден выдала. -Я забыла кошелек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.