ID работы: 13042429

В четырех стенах

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Одиночество среди людей.

Настройки текста
Примечания:
У юной девушки затряслись руки, дыхание участилось, а зрачки забегали. -Ох, придется отказаться от одного платья, какое тебе меньше всего нравится?-девушка разложила наряды по столу, она была спокойна и уверенна, правда, немного расстроена. Красное с оголенными плечами, с типом "футляр". Багровый цвет платье быстро бросался в глаза. Черное, словно, смоль платье с черными, с капелькой красного длинные перчатки. Яэ мико была уверена, что девушке подойдет черный с красным, и была права! Райден действительно очень подходили эти цвета. Третье же, было элегантным и более похожим на наряд Яэ, но в белом цвете. Вновь платье, которое облегает ее фигуру. Блестящее, вместе с этим платьем она еще и нашла лабутены, с высокими шпильками, они были очень красивые, осталось только научится на них ходить. Четвертое было фиолетовым, немного темнее, чем волосы Эи. Вместе с платьем была накидка из натурального меха. Пятое же была обычная толстовка, черная, без каких либо отличительных черт. -Я могу обойтись и без толстовки-тихо промямлила девушка, а ожидающая ответа Яэ наконец-то его получила. -Уф, малышка Эи... я так тронута твоим выбором, пожалуй, куплю тебе 2 порции!-консультант вернула толстовку и пришла обратно на кассу. -Двадцать две тысячи.-хоть цена и упала, но юная леди уже смогла оплатить покупку, но Эи все же не уверена, что у босса довольно популярного издательства нет с собой денежных средств. -Пошли теперь за данго с молоком?-не дожидаясь ответа, девушка повела Эи с бумажными пакетами с недавними покупками. Две девушки шли за ручку, чуть ли не трясь об друг дружку. На улице уже темнеет, солнце вышло только под закат, а луна уже виднелась в окне торгового центра. Беззаботно болтая, смех и плачь детей, парочки сидят в забегаловках. Хоть и в торговом центре довольно тепло, Мико не торопилась отдавать или же хотя бы снимать крутку Эи.

***

-Малышка Эи, ешь-ешь! Не переживай, я просто попью водички,-Яэ любовалась девушкой, та немного замаралась, но даже так она выглядела прекрасно. Фиолетовые волосы, как фиалки, а заколка в виде цветка, который держит неуклюжие прядки. Сами же волосы были завязаны в косу. Яэ будто смотрела на картину. Мягкие мазки краски, теплые оттенки, легкий румянец, и родинка под правым глазом. При людях она ведет себя скромно, но с Мико, она была искренней и собой, но без девушки она даже постоять за себя не могла, просто молча глотала самые разные оскорбления и претензии. Десятки красивых женщин, мужчин, а вот и гость. -Сегун!? Ой! Райден Эи! Почему ты не отвечала мне на сообщения!? Что с тобой было?-Кудзе Сара, работник в местной забегаловке, она была даже чем-то похожа с Эи, но на вид и взглядом, она была полной противоположностью, острый взгляд, будто град стрел воткнулось в тебя, а сам вид был совсем не теплым и милым, она была остра как копье, своими выходками и речами она могла хорошенько обидеть, а если ты ее враг-тебе конец. -Сара? Прости,-тихо сказала Эи и отвела взгляд. Сара была ее хорошая подруга, они дружили с самого детства, как и с Мико. Но девушке Сара никогда не нравилась, та всегда с ней дралась и неоднократно стебалась над девкой. Из-за этого у Сары тоже впечатление не лучше. Вместе с Кудзе была миловидная юная дева. Пастельно-розовые волосы с голубыми прядками на кончиках. Кардиган с рыбками и школьная юбка. Она выглядела, как японская школьница, вся такая милая и невинная. Глаза с гетерохромией переходящие с голубых в розовый, зрачки или же не было видно, или же их и вовсе не было. -Райден, не смей так пропадать!-напряжно кричала на девушку Сара. -Отстань от нее, если она перестала с тобой общаться, наверняка у нее были причины!-прошипела на Кудзе Сару, ее спутница сразу решила заступится за нее. -И что? Она переживала за нее, тем более она ее подруга!-Резко миловидная девчуля проявила себя, походу она не знала о всей этой истории. Райден зажалась к Яэ и лишь смотрела на это со стороны. -Ох, устраивать скандал на ровном месте! Отстаньте, дайте самой Райден решить!-Мико обернулась к Эи, а та лишь неловко поглазела на нее, потом перевела взгляд на Сару с ее спутницей. -Х-хорошо, я не против возобновить дружбу, втроем.-в взгляде Яэ виднелся легкая досада, но она решила не говорить об этом. -Пойдем-те вместе в киношку! Недавно вышел интересный фильм, у меня как раз таки были два лишних билета,-Кокоми решила взять инициативу в свои руки, а все лишь согласились, кроме Эи. -Простите, ребят, я сегодня занята, мне сегодня по дому убраться...-промямлила девулька, да немного отстранилась от компании ребят. -Уборка подождет, что тут такого? Посидим, повеселимся.-спросила Мико. -Н-нет-нет, ребят, я действительно не могу-Мико знала, что та просто отмахивается, и решила больше ее не тревожить с этим. -Ладно, я иду, могу поискать, кто может взять билет!-та уже не кокетничала и вела себя довольно обычно, для человека ее возраста. Яэ протянула куртку Эи, та вздохнула и пошла домой в одиночестве. На улице недавно прошел дождь, было ужасно сыро и противно. Ветра совсем не было, было жарко даже в толстовке. Дождавшись автобус девушка села в него и поехала к дому по ночному городу. Автобус был полным и пришлось ехать с сумками стоя.

***

Доехав до своей однокомнатной квартиры, Эи зашла в подъезд, звон ключей и прибытие домой. Приготовив ужин, девушка села за стол и начала есть. Обычный салат с водой, на другое сил буквально не хватало. После легкого ужина, та поплелась в кровать и благополучно уснула. На утро на ее телефон Яэ прислала десятки веселых лиц, фото с кино, фото с кафе. Не смотря, то что девушка так упорно отказывала, сейчас ей как-то одиноко. Она всего-то хотела...что же она хотела? Чего она добивалась? Почему же она отказалась? Никто не знает, может она боится всяких перемен? Убрав телефон девушка поднялась и сонно пошла в уборную. Почистила зубы да пошла на работу. В отличии от Яэ Мико девушка не могла похвастаться своей работой. Она всего лишь офисный работник, который никак не отличается от этой серой массы. Она хотела пойти на шеф-повара, но у нее никак ничего не получалось, только самые легкие блюда. Салат, яичница и то иногда получается она сгорает напрочь. Девушка совсем уже устала от всего этого, и сидит только на салатах и на доставках. Несколько часов в офисе и наконец-то свобода! Когда весь коллектив уже с друг другом дружат, или хотя бы знают друг друга, то Райден Эи не знает никто, так и она никого не знает и не с кем не дружит. Быть одинокой в одиночестве намного лучше, чем все так же одинокой, но в окружении веселых лиц, чувствуешь, будто ты не в своей тарелке, будто ты огонь среди воды, который рано или поздно погаснет и пепел ляжет на дно океана слез. Ужасное чувство одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.