ID работы: 13042429

В четырех стенах

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Сладкий запах духов.

Настройки текста
Примечания:
Вновь и вновь девушка приходила домой одна, потеряв всякую надежду на неожиданный приход лисицы. Ожидав Люмин, которая должна обучить ее готовке, конечно же не бесплатно, Эи скучающе листала ленту телефона, читала рецепты, да ждала когда Яэ появится в сети, но после того случая, она так не разу и не заходила. Прозвучал стук в дверь, девушка вскочила и открыла дверь, за ней была снова Люмин. -Приветики! Закупила ингредиенты?-девушка зашла в дом. Сейчас же она была в белом платье в горошек. -Да, купила,-Эи также была холодна, после потери Яэ Мико, она перестала быть такой милой и невинной. Хоть Люмин действительно хотела научить ее готовке, но после каждой ее фразы пробегали мурашки. -Что делать?-равнодушно сказала Райден, а у девушки вновь пробежал холодок. -Возьми два стакана муки и один стакан воды...-девушка взяла два стакана, в один налила воды, а в другой насыпала муку. Насыпав два стакана и влив воду девушка ожидала следующих показаний. -Три столовых ложки оливкового масла и десять грамм сухих дрожжей,-выполняя все, что девушка ей говорила она поставила пиццу и включила печь. Подождав до запекания, она открыла духовку и учуяв противный запах девушка прикрыла нос и нахмурила брови. -Ох, что я сделала не так?-отойдя от духовки, на кухне стало жарче. -Может, слишком долго ждали? Посмотри-ка, не подгорело ли на дне?-Девушка закрыла духовку и также с закрытым носом и жмурясь она выключила печь. -Уф... я будто проклята!-злобно крикнула девушка и задрала голову вверх. -Ничего ты не не проклята, просто надо попрактиковаться на чем-то полегче. -Ты так думаешь? -Да! Я уверена, ты о-о-очень талантливая!-глаза засветились, а улыбка на лице засверкала. Райден было нечего сказать, а Люмин продолжала ее поддерживать, из-за этого на душе потеплело.

***

Спустя неделю девушка уже могла готовить некоторые блюда, и она решила пригласить Яэ Мико к себе домой. Набрав ее телефонный номер, несколько гудков и Яэ взяла трубку. -Привет, приходи ко мне, я жду тебя.-услышав это Яэ мико мигом начала одеваться и заказав такси на всех порах она бежала к ее дому. Увидев Эи, та чуть ли не заплакала. -Малышка Эи!!! Я думала ты больше не хочешь меня видеть! Мне было так грустно все это время!-Яэ прыгнула на плечи Эи и обнимала ее со всех сил. У Эи начали с глаз течь слезы и капать на одежду Яэ. Она все еще была красива и мила, но сейчас ее обнимал будто другой человек, и он сейчас так отчаянно плакал. -Малышка Эи!!!-Яэ шмыгала носом, но не желала отцепится от девушки, как и она. Стояв в коридоре и обнимаясь около пяти минут, оба вроде успокоились и Райден пригласила Мико за стол, обе просто сидели за столом и не разу не притронулись к угощениям. -У меня тут есть бутылочка, не в прочь по бокальчику?-девушка вытащила из сумки бутылку дорогого вина и поставила на стол. -Не против, наливай.-сказала юная дева, а на лике Яэ появилась ухмылка. Непринужденно беседуя, они и сами не заметили, как бутылка была пуста. Они в конец опьянели, разум отуманиваться, а тело пошатываться. -Ох, Мико... я тоже тебя люблю,-на лицах обоих сверкнула улыбка, обнажив все зубы. -Эи!-удивленно сказала Яэ опустошив еще один бокал. -Раз любишь... докажешь?-хитро произнесла девица. -Конечно! Я похожа на того, кто не держит свое слово?-пристав со стола, и уперевшись на него она гордо промолвила следующее. -Как ты хочешь, чтобы я это доказала?-глаза засверкали и Мико не стесняясь сказала: -Переспи со мной!-немного пошатавшись из стороны в сторону, девушка все также хитро улыбалась. -Пере... переспать? Да легко!-промолвила пьяная барышня и ожидала реакции девушки, но та на это среагировала явно не так. Хоть девушка и могла держать лицо при людях и даже ее глаза не говорили о ее плане, но сейчас она удивленно заморгала, и улыбку как рукой была смахнута. "Хорошо, я была готова к этому". Она вытащила из сумки белый мешочек, а внутри было, что-то продолговатое и с каким-то бутыльком. -Ну давай-же, докажи, что ты меня любишь!-она схватила Райден и прижав к себе, дотронулась своими губами губы девушки, не торопясь трезветь они влились в поцелуй, хозяйничая у Эи во рту, та прикасалась своим языком зубы, язык Эи и трясь об нёбо. Тихо постанывая с закрытыми глазами Эи не заметила, как с нее уже начинали расстегивать бюстгалтер, но не переставая задаривать деву поцелуями. Лежа под Яэ, девушка касалась своей грудью о буфера Эи. -Мико...-тихо бормотала Райден под Яэ. Девушка спустилась с губ Эи до ее шеи, оставив несколько засосов она спустилась и до сосков девушки. Нежно облизывая, покусывая и "посасывала" их. Все таки вытащив нечто из мешочка там был... вибратор со смазкой. -Не переживай, я купила его специально для тебя, не разу не использованный...-обмазав смазкой вибратор, понажимав несколько кнопок, он завибрировал и она принялась погружать его в влагалище Эи. -Но перед этим, я хочу попробовать тебя.-девушка опустилась ниже и своим ловким язычком облизывала Эи. Она водила им и внутри, теплый язык обжигающе входил и выходил из влагалища. Покусывая половые губы, сувала свой длинный язык в самые укромные места, из уст Эи выходили сдержанные стоны. Не дойдя до конца, она взяла вибратор, и облизывая губы принялась его вводить. Тихо постанывая, она поняла, что на этом нельзя заканчивать, она так долго шла к этому! -Ах...-Мико медленно вводила его внутрь. Внутри приятно завибрировало, а тело загорело. Абсолютно новые ощущения, дрожь по телу бегала от каждого прикосновения. Прикрывая рот, чтобы стоны не вылетали из уст Эи, девушке явно это не понравилось. Взяв ремень со своего костюма, она умело связала кисти Райден и подняв руки вверх, она придерживала их, сжимая в кулаке. -Теперь ты не будешь закрывать свой прекрасный лик?-она все также хитро улыбаясь, нависала над ней, а Эи послушно кивнула. Продолжив дарить девушке поцелуи, а на теле появлялись новые засосы. -Ах! Ммг... уф-тихие стоны продолжали заполнять комнату, а капли пота стекали по телу. Одной рукой она держала Эи и упиралась, другой же ласкала себя. Тяжело дыша, они продолжали "мастурбировать". -Эи! Ты любишь меня? - Яэ Мико... я люблю тебя.-девушка отрывисто дышала, но пыталась из-зо всех сил отвечать на все, что говорила Мико. Несмотря на все трудности, они продолжали баловать друг друга поцелуями, и ласками. -Я люблю тебя, люблю...-бормоча себе под нос все это время. Дойдя до кульминации, стоны не смогли больше сдерживаться и уже более громкие крики вырвались из рта. Яэ развязала руки, завела за спину и вновь хорошенько соединила их. Алкоголь позволил быть открытее и не стесняться обнаженных фигур, лишившись всякого стыда, лисица принялась облизывать, проглатывать вытекшею белую жидкость. Жадно глотав, параллельно покусывая нижние губы Эи, у той затряслись ноги от удовольствия. Девушке хотелось вцепится в простынь, но связывающий ремень руки сзади мешал даже удобно лежать. Сделав, что желала, та утомленно рухнула рядом с Райден, но прежде сняла ремень с ее кистей. -Уф... я люблю тебя, Яэ, сильно люблю.-Райден промолвила, и бессильно продолжала лежать в постели. Уловимый приятных запах духов Яэ, так уже полюбившись девушке, держался в воздухе. -Я тоже тебя люблю, малышка Эи.-она прижала девушку поближе к себе и лишившись всех сил, Яэ продолжила любоваться Эи. Не выпуская деву из своих лап, Эи уснула, как и вскоре, из-за усталости, Мико уснула тоже. Если бы она не так сильно устала, она бы продолжала смотреть на нее, счастливую, усталую и уже отрезвевшую Райден Эи. Может после этого она перестанет бежать ото всех?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.