ID работы: 13042429

В четырех стенах

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Первый раз?

Настройки текста
Примечания:
Придя после трудного рабочего дня, у Эи вновь гости! Яэ снова пришла к нашей девочке, но уже совсем в другом наряде, белый костюм с элементами красного, поверх которого одет пиджак серого цвета. Необычно короткие розовые ноготки у девы удивили Райден. Она всегда любила острые коготки, еще больше она любила яркие цвета, особенно в в макияже. Но что-то в ней переменилось после той прогулки. Может та девчонка, которая будто вышла из аниме ей что-то нашептала? Эи взяла популярную книжку которую по каким-то причинам все это время не читала, и не обращая внимания на гостью начала читать, да перелистывать страницы популярного романа. -Малышка Эи! Чего-ж ты гостя не встречаешь?-Девушка жалобно простонала и увидя, как девушка особо не парясь сидела за легкими романами, который издало издательский дом "Яэ"! Девушка так польщена, потому-что та подарила ей десятки лучших романов, и вот, при ней же она их читает! На душе потеплело, а на лике появилась легкая улыбка, хоть и девушка пыталась ее скрыть. -Ну, что? Понравилась книжка?-кокетка сказала с особой любопытностью, покрутив прядку вокруг пальца. Эи подняла взгляд и узрела, насколько сексуально Яэ Мико смотрит на нее сверху вниз, девушка невольно покраснела и вновь отвела взгляд с горящих очей девы. -Да, хороший роман, тем более еще с автографом Чжэнь Юй! Он мой любимый писатель!-Эи улыбнулась и легонько прищурилась, будто и с очками она хорошо так и не видела. -Малышка Эи, ты видела фотографии с вчерашней тусовки? Если честно, было скучно, если ты бы пришла, может, она бы стала интересней.-сказала Яэ и сверкнула очами, а ухмылка все еще не сползала с лица. -Да, видела, но судя по фотографиям ты выглядела счастливой...-улыбка сползла с личика и вновь девушка досадно вздохнула. Яэ решила как-то решить, как избавить ее подружку от всех этих вздохов да ахов? Ее невероятно раздражало эта ее грусть! Она злобно осмотрела комнату и выдала. -Так-так! Я не разрешала малышке Эи грустить! А ну-ка быстро отбросила все, что тебя тревожит! Живо одевайся и мы идем в парк! Тебе надо подышать свежим воздухом, а не просиживать тут!-Яэ Мико была хорошим товарищем, но иногда была твердо лобая, не замечая ничего, кроме своего мнения. -Я хотела посидеть дома, тем более я устала после работы, меня попросили коллеги помочь с документами.-неважно сказала Райден и вновь отвела взгляд от девушки, но ее слова ей не понравились. -Значит они шляются, а ты сидишь и делаешь всю работу за них!? Почему ты не можешь быть в ответе хотя бы за себя? Я действительно устала от этого, Эи, перестань всех боятся.-Девушка сложила руки и напряженно глазела на девушку. Эи отложила книгу на стол, на котором было несколько кружек кофе. -Я... не могу, мне страшно, я не могу с людьми так просто разговаривать, когда с меня, что-то требуют мне легче согласится, чем спорить... я не желаю общаться с Сарой, но ты знаешь, она всегда была остра речами и просто могла меня обвалить тонной вопросов.-после мелкой паузы уже чуть ли не заливаясь слезами и с горьким комком в горле девушка продолжила.-Я просто хочу закрыться от всех! Я не могу, я не выношу это! Внешний мир всегда отрицал меня! Все были против меня, мое мнение никогда не засчитывалось! Я всегда для других была пустым местом! Ненужным мусором!-горячие слезы начинали скатываться с щек, а ком увеличивался. -Прошу, оставь меня, я ничего не достойна! Ты красивая, умная, красноречива! Твое мнение всегда было главным! Ты богата и влиятельна, а я ничто!-захлебываясь в слезах, нервно дергаясь, она выжала из себя все, что она терпела. -Эи...-Яэ попыталась подойти к ней ближе, но Эи всем видом не хотела всех этих касаний. Эи все больше и больше начала отдаляться от Яэ Мико. -Хорошо, пиши, я прийду.-у девушки на лице была грустная гримаса, и юная дева покинула Эи вновь. "Прости, Мико." донося в спину Яэ, но та уже обувалась в коридоре. Обернувшись она увидела красные щеки, грустный взгляд и... беспомощность? "Прости.". Звон ключей и капли слез уже стремились на пол, а тушь размазалась по лицу. Прости, прости, прости! Пожалуйста, прости... Подойдя к двери дабы проверить закрыла ли та дверь, девушка услышала плачь и... -Я люблю тебя, Эи...-девушку онемело. Она никогда бы не подумала, что она влюбилась в нее, в обычную девушку, любящая книжки да видеоигры. В треморе девушка села возле двери, уперевшись к ней спиной. Поджала ноги и тихо всхлипывала.

***

Вот и прошел день, два дня, неделю... а Яэ Мико все еще не появилась, так внезапно и неожиданно, но сейчас так долгожданно. Чуть ли не бежа домой, ждав на пороге Яэ с ее теплой улыбкой, с ее мягкими объятиями, ибо без нее, она не представляет своего существования. Мерзкие насекомые порхали в животе, а на лице каждый раз, когда Эи вспоминала Мико, появлялся невольный румянец. Девушка не могла ей написать, не смотря на то, что Яэ прямо ей сказал "пиши, я прийду", но эти слова звучали для Эи как издевка, а на самом деле девушка больше никогда не придет к ней, и вновь не утешет. Тихий плачь в подушку уже надоел, из-за этого девушка буквально вырубалась, как только прыгнет в кровать. Небрежный вид сразу же увидели коллеги, при просьбе с помощью с документами она огрызалась и вела себя довольно агрессивно. Это все сразу же увидел молодой паренек Итер. Работает он таким же обычным работником, говорят у парнишки есть сестра, она как раз таки хороший повар! Может она сможет научить ее готовить? -Здравствуй, я тебя раньше не видел, ты тут недавно?-заинтересованно спросил юноша. -Нет, я тут уже два года.-холодно ответила девушка и сверкнув глазами, по телу Итера пробежала легкая дрожь. -Ох, не знал. В коллективе говорят, что ты хотела бы научится готовить? Моя сестра как раз таки работает на повара, если хочешь, я дам тебе ее контакты,-тепло улыбнулся Итер, а Эи лишь вздохнула. -Спасибо, оставь на столе записку с номером, у меня сел телефон.-сказала Райден и подняла взгляд на парнишку. Тот нервно улыбнулся и оставил квадратную заметку розового цвета с номером. -Подожди, сейчас сбегаю за своей зарядкой,-парень отбежал от рабочего места Эи и порывшись, он прибежал обратно, он был довольно активным. -Держи, подзарядишь, верни на мой стол, он во-о-он там-тот показал палец на свой стол и отдал зарядку. Девушка поставила свой телефон на зарядное устройство. Немного поработав он зарядился достаточно, Райден положила на стол зарядку с запиской. "Спасибо". По пути домой она позвонила Люмин, приятная девушка, хоть та и не видела ее лица, она ей сразу понравилась. -...Хорошо-хорошо! Братец говорил о тебе, могу провезти тебе парочку уроков! Увидимся 25 мая в шестнадцать тридцать, окей? -Да... давай, жду у меня дома, до встречи.-девушка повесила трубку и продолжила путь домой.

***

Девушка терпеливо ждала гостью, вот и звонок в дверь. Встав со стола она подошла к двери, посмотрела в глазок и открыла дверь, за дверью была девушка 22-ух лет, с каре и с голубым цветком в волосах, а сами волосы были пастельно желтые с янтарными глазами. В коротких шортах и в белых чулках. -Здравствуйте! Показывайте где кухня!-девушка тепло улыбнулась и начала разуваться. -Тут.-Эи указала путь к кухне. -Чему хочешь научится? Готовить торты, кексы, запеканку или супы?-Люмин спросила Райден, параллельно вытаскивая из сумки венчики, сахар, муку и т.д.: -Мне с чего нибудь полегче, к примеру блинчики-сказала Эи и подняла голову. -А, хорошо, возьми молоко и влей его в миску и...-упорно делая все, что девушка говорила Эи. Немного замаравшись она поставила блины на стол. -Немного подгорели,-девушка потянулась за вареньем и поставила его на стол. -Мгм! Вкусно, для первого раза! Запиши-ка рецепт пиццы, будем в понедельник готовить, думаю, ты успеешь за выходные закупится,-девушка потянулась за листком и начала записывать ингредиенты. -Хорошо, вроде все, удачи, увидимся в понедельник, не забудь!-Блондинка обулась, и вышла из квартиры, перед этим улыбнувшись. -И тебе удачи.-сказала Эи и замкнула за ней дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.