ID работы: 13042433

Сердце что было разбито

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будучи простой девушкой из города Зеленоград, она и предположить не могла что станет популярной в сфере юмора. Её ожидало всё интервью, сплетни, слухи, публичная жизнь, но то, что предаст человек, которого она любила и была готова отпустить воткнет нож в спину и посеет семена что со временем будут съедать её изнутри.

***

Юмористическая карьера девушки началась ещё с первого курса, когда она стала участвовала в КВН университете. Когда Лиза перешла на 4 курс резко загорелась желанием стать видеоблогером и начала снимать юмористические миниатюры. В 2010 решилась принять участие в первом отборочном сезоне Comedy Баттле в итоге она стала одной из победителей сезона и прошла на Comedy Баттл. Турнир. Но, к сожалению, её команда оказалось недостаточно смешная по мнению зрителей. В 2012 вместе с братом Лешей решила попробовать ещё раз выступить на Баттле. Но так как жюри не понравилось выступление парня, он не прошёл дальше, но его сестра прошла дальше и за шаг до финала провалилась. На следующий сезон Алексей решил поучаствовать, но Лиза в этот раз отказалась, объяснив своё решение тем, что пропало желание участвовать и стало не интересно. Вместо этого попробовала выступить в Stand Uре в рубрике «Открытый микрофон» в последствии чего стала постоянным участником шоу так же, как и Иван Абрамов, Ваня Усович, Виктор Комаров и другие.

2014 год

— Андрюшь, прости пожалуйста я не смогу с тобой поехать к маме. У меня тут дела кое-какие появились я чуть позже к вам подъеду — девушка нежно поцеловала своего мужа в щечку и провела большим пальцем руки по щечке мужчины — только не злись пожалуйста. — И что же за дела у тебя такие в день рождения собственной матери? — выгнув бровь интересуется молодой человек, ему не очень нравилась инициатива сидеть одному в компании близких родственников жены. — Очень важные. И опоздаю я всего лишь на пол часа ну или на час. С Лёшкой поговорите, с мамой пообщаешься — за год что супруги вместе плюс два года отношений, Андрей до сих пор чувствует себя некомфортно, по крайней мере в компании брата сестры. — Провести час в компании твоего брата? Худшее что происходило в моей жизни. — Там будет Лена, да и мама не даст тебя на растерзание, ты же знаешь, как она может допустить издевательства над любимым и единственным зятем. — Хорошо, но только ты обязательно расскажешь, что у тебя за дела — сузив свои карие глаза интересуется молодой человек. — Конечно. Всё я побежала — поцеловав своего любимого мужчину, девушка скрывается за дверью. Мужчина глубоко вздыхает и не пройдя даже десяти секунд входная дверь квартиры вновь открывается и из дверного проема показывается девичья голова. — Я ключи забыла — неловко улыбнулась девушка. Мужчина вновь вздыхает. — За что же мне такое счастье то? — мужчина ухмыляется и берет ключи от автомобиля, затем протягивает их жене. — За всё хорошее. Ну всё люблю тебя до вечера. И не забудь мамин подарок, он в спальне на комоде — Елизавета послала воздушный поцелуй мужу и скрылась за дверью.

***

Последние несколько дней девушку мучали приступы тошноты и головной боли, так же ей хотелось что-нибудь солёное или сладкое причём иногда одновременно. В мыслях особы крутилось довольно-таки очевидная вещь, да и тест подтвердил это. Но хотелось официальных подтверждений ведь бывают случаи, когда тест может ошибаться, даже 5 раз. И сейчас сидя в кабинете акушера-гинеколога Лиза слушала вердикт врача. — Ну что милочка поздравляю вас, 2,5 недели — улыбаясь произнесла акушерка-гинеколог. Глаза молодой девушки засверкали искорками счастья. Она вместе с Андреем давненько уже говорили на тему детей и оба были согласны, но как-то не складывалось.

***

Сидя уже в машине на парковке возле больницы, девушка не могла сдержать счастливой улыбки. Она с 16 лет мечтала в будущем завести семью, чтоб любящий муж и лапочки дети. Андрей был блогером он брал интервью у известных личностей, снимал видеоблоги, а также помогал Лизе снимать юмористические видео про семейные пары, также помогал сочинять сценарии выступлений, напоминая различные жизненные ситуации. Заведя машину, девушка решила запустить прямой эфир в Instagram. С того момента, когда девушка стала основной участницей шоу Stand Up на ТНТ подписчиков значительно прибавилось. «Здравствуйте, мои дорогие друзья! Как у вас дела?» — улыбаясь в камеру и вставляя телефон в специальный держатель для автомобиля, проговаривает девушка. Присутствующие в эфире стали активно отвечать на приветствие. «Так друзья я собрала вас сегодня для того, чтобы пригласить вас в небольшое такое путешествие от центра Москвы до Зеленограда. Вы готовы к этому?» Зрители начали активно соглашаться и поинтересовались что же мне понадобилось в родном городе. «Сегодняшняя причина моего приезда в Зеленоград заключается в том что сегодня день рождение у моей самой лучшей и любимой мамочки!» Люди тут же стали писать поздравления и благодарить маму девушки за то, что воспитала двух талантливых комика. «Ох, ребят, я обязательно передам маме ваши слова. А теперь отправляемся в путь, но для начала я переключу камеру чтобы вы наблюдали за дорогой и то, как она измениться, когда мы проедем МКАД, а ещё на светофорах я попытаюсь поотвечать на ваши вопросы» На ближайшем светофоре один человечек поинтересовался вызван ли всплеск радостных эмоций девушки с днем рождением её мамы. «Ну с одной стороны да, а с другой нет. Сегодня я узнала очень важную информацию которой я должна поделиться сначала с семьёй, а потом с вами, дорогие друзья»

***

Серебристая Toyota с положенной скоростью ехала по оживлённой трассе. «Ребят, мне недавно поступило предложение провести свадьбу. Ну так вот напишите пожалуйста здесь в эфире или в директ какие-нибудь конкурсы на свадьбу. Ну не какие-нибудь, а что-то весёлое ну и приличное конечно же.» И полетели предложения… То, чтоб закрытыми глазами и только по вкусу гость мог определить вид алкогольного напитка то, чтоб так же закрытыми глазами партнеры угадывали свои вторые половинки на ощупь ну и так далее… «Лиз, ты ещё далеко? Мама сдерживает как может Лешу чтобы он не начал прожаривать Андрея» Мельком взглянув на экран, девушка ухмыльнулась. «Возможно через пол часа уже буду. И передай моему братцу что скоро его настигнет кара небесная и поплатиться он за грехи свои и эта кара уже меньше чем через пол часа будет у вас» Спустя десять минут буквально за несколько секунд навстречу серебристой Toyte RAV4 «вылетает» синее «Volvo». Не пройдя и пяти секунд Вольво врезается в Тойоту. *** «Добрый вечер. В эфире новости и коротко о главном. На трассе Е105 в районе 33 километров от Москвы произошло ДТП… На дороге столкнулись автомобили «Volvo» и «Toyota». По имеющимся данным виновником ДТП является водитель «Volvo». Водитель оказался в алкогольном опьянении и не справившись с управлением выехал на встречную полосу, в следствии чего было совершено столкновение. Водителем Тойоты оказалась участница шоу на центральном телеканале Елизавета Щербакова она сейчас находиться в тяжелом состоянии в больнице. Далее кадры с места аварии.» Звук разбившейся тарелки об пол. — Лен, у тебя всё нормально? Не порезалась? — в гостиную вошел молодой мужчина и стал осматривать руки жены и с беспокойством смотреть в её глаза, что заполнялись слезами — Ты чего? Из-за тарелки? Да ничего, на счастье. — Лёш, Лиза в аварию попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.