ID работы: 13042433

Сердце что было разбито

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С момента аварии прошло полгода. После того как девушка пришла в себя ей конечно же сообщили что ребенка спасти не удалось. Врачи успокаивали словами мол организм молодой ещё успеет детишек наделать. Пару месяцев девушка провела в окружении семьи: гостила у мамы и брата в родном городе, слетала на море с Андреем и постепенно начала приходить в своё обычное состояние. Последние несколько месяцев пара пыталась повторить попытку зачать ребенка, но все тесты что делала девушка были отрицательными. Тогда уж она поехала в больницу на осмотр, который тоже показал, что Лизавета не беременна. Сейчас сидя в машине, за рулём которой был муж. Из-за того, что девушка попала в аварию Андрей боялся за неё и сам отвозил Лизу куда надо. Девушка была против этого, но что она могла сделать если мама и даже Леша с Леной были против девушки. — Слушай, Андрей может нам анализы сдать? — смотря как перемещаются за боковым стеклом многоэтажки, машины. — Лиз, ну такое иногда бывает, что пары не могут зачать ребенка, но через время всё-таки получается. — А если вообще зачать не получиться? Я читала что прерывание первой беременности может привести к бесплодию Молодой муж положил правую руку на бедро девушки и начал успокаивающе поглаживать, оставляя левую руку на руле машины. — Ну не накручивай себя всё будет хорошо — мужчина слегка повернул голову к девушке и подбадривающе улыбнулся.

***

Прошло ещё полгода попыток забеременеть, но и так же продолжались походы к врачу. Пару дней назад молодая пара сдала анализы и сейчас Лизавета сидит в кабинете гинеколога, на против неё сидела та же женщина что и сообщила год назад что девушка беременна. — Елизавета, мне жаль — печально изрекает девушка гинеколог. Прямо сейчас на против девушка на столе лежала бумага с конечном диагнозом бесплодие. Внутри Лизы бушевал шквал эмоций, который пытался вырваться наружу, но девушка сдерживала эмоции что были на душе. Девушка забрала документ, лежащий на столе. И вышла из кабинета напоследок попрощавшись с врачом. Стоя во дворе больницы, Лизавета набрала номер мужа, но тот был недоступен. В последнее время Андрей увлекся желанием стать певцом и скорее всего на студии и вместе с друзьями записывает трек. «Позвони как освободишься» Девушка вызвала такси и через пятнадцать минут Елизавета была на пути к дому. Уже дома девушка позволила выплеснуть все те эмоции что накопились за день. Она думала о том, что не почувствует тепло маленькоготтельца, которое она носила бы под сердцем девять месяцев, не услышит из уст малыша слово мама, обращенное к ней, не почувствует на себе что же такое материнская любовь.

***

В 18:50 из прихожей послышался звук закрывающейся двери. Девушка вышла встречать своего мужа. — Привет. Как запись хита, который порвет все чарты страны и не только? -Привет. Можно сказать, что уже всего готово завтра в полночь выйдет — Мужчина поцеловал девушку в губы — ты что плакала? — Андрей, мне нужно кое-что тебе сказать... — А это не может подождать до завтра, я за сегодня так устал. — Андрей, это важно. — Эх… Ну ладно — мужчина вздохнул и направился на кухню. Уже сидя на кухне за столом, девушка протягивает своему мужу документ. — Это что? — Не видно? Мой диагноз…я бесплодна — Лиз…- мужчине было не суждено продолжить, так как его прервала жена — Андрюшь, я знаю, что ты человек семейный и в будущем планировал создать счастливую семью, но я вряд ли смогу тебе что-то дать, поэтому я предлагаю развестись. — Лиз, ты чего вообще удумала? Я люблю тебя и все трудности мы преодолеем вместе — мужчина крепко обнял девушку и нежно поцеловал в макушку — дурочка моя. — Ты у меня самый лучший — улыбаясь произносит девушка. Кто бы мог подумать, что слова, сказанные в тот вечер окажутся обычной ложью.

2019

— Как я поняла приходит гость рассказывает историю, и мы его стебем? — спрашивает Елизавета, сидя на стуле со спинкой молодая девушка гримерша уже закончила свою работу и куда-то смылась. — Бля… Лиз тебе чё не объясняли правила! — жестикулируя руками говорит Нурлан, явно напряженный туго умностью девушки, ему даже иногда казалось, что у неё и её брата один мозг на двоих. — Ну если бы мне заранее сказали я бы конечно все узнала, что да как, но, когда ко мне в квартиру врываются со словами «Лизок собирайся ты участвуешь в новом шоу» — пародируя голос своего старшего брата говорит Лиза — не понятно от слова ничего. — Короче приходит какой-нибудь звёздный гость не до конца рассказывает историю в процессе мы постебываем его и в определенный момент гость говорит, что было дальше и вы придумываете версии. — Два вопроса мы стебем гостя или его историю — Нурлан уже был готов дать подзатыльник девушке, но та вытянула в его сторону руки тем самым обороняясь — без рукоприкладства! Лёха блять ты че сидишь и ржешь не видишь твою сестру убить хотят! Помоги! Артур ну ты хотя бы помоги! Алексей как раз сидел по соседству с девушкой только вот его уже закончили гримировать, и он откровенно ржал как его сестра пыталась спасть от казахской смерти. Также за этим всем скромно наблюдал молодой парень на вид армянского происхождения, так же как и брат страдающей смеялся с данной ситуации. — Помогите! Казахи убивают! — Кому тут нужна помощь — на пороге в геройской позе руки в боки стояли два парня. Один был примерно выше Алексея на десять сантиметров, следовательно и выше Лизаветы на все двадцать, а то и больше сантиметров. Второй был ниже своего друга и крупнее в теле, возможно с девушкой одного роста. Их обоих объединяла тёмная борода и цвет волос. — О мои герои! Вы спасли меня от неминуемой гибели — драматично говорит спасенная девушка, прячась за спины только что вошедших. — Как звать тебя о прекрасная леди — склоняется в реверансе парень что был пониже. — Величают меня Елизаветой Щербаковой — протягивает руку в знак приветствия — хотела бы я знать имена тех, кто спас меня? — Сэр Тамби и сэр Рустам к вашим услугам — отдали честь парни. — Так всё заканчивайте этот цирк — прервал развивающуюся сцену Сабуров. — Есть закончить это цирк — отрапортовала девушка, прикладывая руку к голове и подсела к своему брату т ущипнула его в бок пока новоприбывших парней гримировали. — За что? — возмутился действием сестры Щербаков старший и потирает пострадавший бок. — Сестру убить хотели, а он ржал как лошадь вот за что — сложив на груди и обиженно надувает губки Лизавета. — Собственно, а что произошло? — интересуется Рустам пока его гримировали. — Я как нормальный человек поинтересовалась что же будет в шоу, а этот…представитель узкоглазых — показывает на Нурлана пальцем — нападает на меня…беззащитную девушку. — Ага беззащитную, чуть руку не откусила — задирает руку и показывает на всеобщее обозрение слабый укус зубов девушки. — А как мне нужно было защищаться извольте спросить — Лиза разводит руками в разные стороны. Второму раунду в битве Нурлан vs Лизавета было суждено не состояться так как в гримерку вошел режиссёр шоу. — Ну что товарищи готовы творить? — в ответ, получивший выкрики готовности. На сцене стояло семь мягких стульев со спинками две из которых были темно-коричневого цвета для ведущего и звездного гостя, а остальные бордового цвета для комиков. Расстановка была такова Нурлан, Тамби, Артур, Леха, Лизавета и Рустам. — Встречайте, Мигель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.