ID работы: 13042508

Лотос золотого ордена

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Глава что нового

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много лет со дня заключения помолвки. Вэй Ин выросла и стала первой ученицей своего ордена. (Автор резко решил влезть в повествование. Вэй Ин - 15 лет Цзян Чен - 15 лет Цзян Янли - 17 лет Цзинь Цзы Сюань - 16 лет Автор :"Всё, уже ухожу! ") Вэй Ин выросла и стала первой ученицей своего ордена. Девушка была талантлива во всём. Но был у неё один изъян. Это память. При чём даже не забывайте правил и приёмов, а именно большие отрезки из жизни. Иногда Вэй Ин падала в обморок, а очнувшись забывала что происходило с ней в последние несколько часов. Иногда конечно память возвращалась, но это было слишком редко. Но чаще всего У Сянь просыпалась и не помнила последнюю неделю. Из-за провалов в памяти Вэй Ин дорожила каждым мигом. И чтобы не оставлять в памяти даже хоть немного боли и отчаяния, Вэй Ин всегда улыбалась. Так и появилась легенда, о вечно улыбающемся дурачке, первом ученике Юньмэн Цзян, который получил своё положение за красивые глазки и близком знакомстве с Цзян Фэн Мянем. Так как Вэй Ин была девушкой, то её движения были более плавными чем у мужчины. Что могло выдать её настоящий пол. Из-за этого никто кроме главной семьи Юньмэн Цзян не видел её тренировок. Что только подкрепило легенду. Многие перешептывались, зло глядя в спину Вэй Ину. Девушка старалась этого не замечать, но с каждым разом это становилось всё труднее и труднее. В первое время У Сянь думала, что будет спокойно забывать все насмешки также как и многие другие моменты из жизни. Но со временем девушка перестала надеяться на это. Она забывала только счастливые моменты, а все жестокие кошмары и горючие слёзы вгрызались в сердце и память Вэй Ин. (Автор опять влез в повествование. --Большая просьба не думать, что Вэй Ин депрессивный человек улыбающийся сквозь боль. На самом деле она была очень весёлой и жизнерадостной девушкой. Да, иногда чтобы не расстраивать и не заставлять беспокоиться дорогих людей девушка улыбалась.) И мак как мы уже поняли по словам снова влезшего Автора, Вэй Ин не обращала на насмешки и жила в своё удовольствие. Но было несколько вещей огорчавших жизнь девушки. Одной из них был напыщенный павлин (Цзинь Цзы Сюань). Из-за того что он в детстве заключил помовку с одной из шимэй девушки, парню приходилось приезжать к ним в орден (типа на ознакомление с традициями невесты). У второго наследника Цзян и Вэй Ин была коллективная взаимная ненависть с наследником Цзинь. -Цзян Чен, ты не знаешь когда он уедет? Уже достало натыкаться в коридорах на этого павлина! Он даже вежливость проявить не может, только умрёт и комментарии! Хотя он в НАШЕМ ордене! - уже неделю орден Цзинь гостил в пристани Лотоса, и уже неделю Вэй Ин приходила к брату, напилась лотосового вина и жаловалась на "дорогого" гостя. По мнению Цзян Чена он и правда был "дорогим". Если снять и продать всю его одежду и украшения будет не менее двух тон. О чём он и поведал уже пьяной сестре, на что та только рассмеялась и предложила новую пакость для Цзиня. Уже неделю (как раз с начала пребывания павлиньего ордена) Цзян Чен и У Сянь пытались поспорить жизнь наследнику Цзинь. -Нет, Вэй Ин! Матушка тебя прибьёт, если узнает об этом! -Ладно-ладно. Я обещаю ничего не делать с павлином. - подняла руки девушка. Шутя и пререкаясь ребята пошли на тренировку, а то точно нагоняй получат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.