ID работы: 13042508

Лотос золотого ордена

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава или выход есть всегда

Настройки текста
Примечания:
-Вэй Ин, может быть ты выйдешь из комнаты? — тихо постуча, спросила Цзян Янли (до их отбытия осталась только неделяя и девушка очень хотела попрощаться с сестрой). Ответа не последовало. Печально вздохнув девушка пошла к себе. На комнате Вэй Ин стояли слишком мощные оборонительные печати, поэтому даже при всём желании и силе ни Цзян Фэн Мянь ни Юй Цзы Юань не смогли бы ворваться к ней без приглашения, да и не хотели. ------------------------------------------------------ -Ай! — прототип артефакта меняющего пол* снова взорвался — А что если поменять размещение потоков ци. Уже несколько дней Вэй Ин сидела у себя в мастерских (вход в которые был у девушки в комнате) и пыталась создать небольшой незаметный артефакт по смене пола. Ничего дельного у неё не получалось. -Сделать его маленьким невозможно, все необходимые руны и детали просто не поместятся. А что если поместить руны на меня. Допустим написать их на руке, напитать ци и повторять эти действия каждый день — ещё немного обдумав эту идею, Вэй Ин стала искать подходящие руны. Ещё через два дня девушка наконец создала нужную цепочку рун. Осталось только проверить. Поэтому предварительно написав на руке руны и напитав их маной, Вэй Ин наконец-то вышла из комнаты. Цзяны и Цзинь мягко говоря были в шоке, когда увидели У Сянь на ужине. -Вэй Ин, ты наконец пересилил свою детскую обиду и соизволил выйти из комнаты — первая отошла от шока хозяйка пристани. -Да, я осознал свою ошибку, такого больше не повторится — поклонившись отрапортовал Вэй Ин. -Вот и хорошо, а теперь трапеза — это был Цзян Фэн Мянь. -Вэй Ин, задержись после еды, мы должны обсудить твои тренировки — осведомила Пурпурная Паучиха. Всю трапезу длилось гробовое молчание, и лишь когда в беседке остались глава, его жена и воспитанница, она прервалась. -Вэй Ин, я понимаю твою злобу и обиду. Но ты всё равно не можешь поехать на обучение в Гусу. Это ради твоего же блага и сохранения твоего секрета — попытался оправдать свой поступок Цзян Фэн Мянь (неизвестно кого он больше успокаивал себя или же Вэй Ин, ему было стыдно что он забирает у Вэй Ин шанс на развитие (хотя он ей и не нужен) и возможность общаться с адептами из других орденов (хотя с этим у девушки есть проблемы, потому что многие считают её лодырем не заслуживающим своего положения)). -Дядя, тётя, я нашла универсальное средство. С его помощью я смогу скрыть свой пол, так чтобы никто не догадался. -И что же это за гениальная разработка? — съязвила Цзы Юань — Напомнить, как пол года назад ты принесла нам в комнату свой гениальный артефакт, и как он взорвал нам часть западного крыла. -Ахахахахахха… тогда ещё… слуги обходили тебя стороной… ведь думали… что это ты его взорвала — от смеха У Сянь еле стояла на ногах. -Вэй У Сянь! — Паучихе было обидно, ведь всю неделю после этого случая люди кидали на неё косые взгляды, а сами жалели Вэй Ина, которого ненавидела приёмная мать. Потом женщина всё-таки смягчилась — Так что за разработка в этот раз? — В этот раз точно ничего не взорвётся, это не артефакт, а цепочка рун нарисованных на коже — девушка сразу же принялась защищать свою разработку. -Зная тебя, даже руны могут причинить вред, но допустим что ничего не случится. Можешь объяснить нам простым смертным, как это работает? И что ты всё-таки решила сделать? Следующую стражу Вэй У Сянь пыталась объяснить принцип действия рунной цепочки Цзян Фэн Мяню и Юй Цзы Юань. -Если ты всё-же ничего не взорвешь до отправления, то можешь ехать со всеми в Гусу. Я договорюсь с Лань Циженем — все-таки смилостивилась Пурпурная Паучиха — Но если я услышу хотя бы намёк на конфликт или взрыв, то сразу же поедешь домой! -Ураа! — Вэй Ин поочерёдно обняла взрослых и побежала рассказывать хорошие новости брату и сестре. -Всё так она ещё ребёнок — с нежностью проговорила Юй Цзы Юань. -Пока что ей ещё можно. Пусть радуется молодости и не о чем не беспокоится — весело подтвердил Цзян Фэн Мянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.