ID работы: 13042589

Я устал...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, яркий, солнечный и милый летний денёк. Прекрасная погода так и заставляла тебя выйти на улицу и нагуляться так, чтобы к концу дня не чувствовать ног. Так и хотел сделать червовый валет. Однако хотел он это сделать со своим парнем. Вару. Странно, что два таких разный человека нашли общий язык. Ведь у них совершенно разные взгляды на мир и мотивы. Однако отношения у них просто прекрасные, основанные на взаимопонимании, любви и заботе. Оба старались как можно больше уделять времени партнёру, так как боялись потерять. Однако в этот раз пятый отказался. Как впрочем и в предыдущие разы. Да, у них в отношения всё не так радужно. Ну, последние несколько месяцев. Начиналось всё просто от простых отказов, на которые раньше Вару соглашался без раздумий. Потом же зелёный часто стал уходить из дома, однако предупреждая об этом Феликса, говоря, что просто пошёл гулять. Однако позже он стал уходить никому ничего не сказав, а приходить только под утро весь в хлам. Четвёртый же очень сильно волновался за него, но пятый не отвечал на его вопросы, а просто лишь брал. Грубо брал. Везде, где только можно. На кровати, в ванной, на диване, на столе, на балконе, на подоконнике. Феля лишь считал, что так его возлюбленный заглушает свою боль, о которой он не говорил ему. Однако после такого долгого периода, ему это надоело. И когда червовый отказался, пятый не на шутку разозлился и чуть ли не избил четвёртого. Благо рядом оказались клоны и смогли утащить его в комнату. Правда даже после этого Феликс не бросил его, он сильно хотел помочь ему. Хотел, что бы всё вернулось в норму, как раньше. Однако в глубине души понимал, что "как раньше" уже не будет.. Очередной раз, когда Вару пришёл пьяным в стельку. Первым делом, он сразу же пошёл к Феликсу, который был в комнате и смотрел какой-то фильм. Когда к нему в комнату зашёл пятый и сел рядом, то червовый выключил фильм и подполз к пиковому, обняв за шею. -Привет, как провёл время?.. -На эти слова ответа не последовало, а только лишь лёгкий чмок в губы, наполненный перегаром и алкоголем. На это четвёртый вздохнул и погладил его по голове. -Опять напился, бедненький ты мой. Ну что же с тобой происходит? Почему ты не хочешь рассказать мне? -Я не хочу рассказывать, я просто хочу, чтобы ты был моим, хочу приходить домой и видеть тебя, твоё тело. -Только тело?.. -Хочу полностью завладеть тобой и твоим разумом. Хочу чтобы ты слушался только меня и всегда был рядом. -На этих словах пиковый повалил червового на кровать и начал целовать его шею. От такого Феликс немного покраснел и прижался к нему, ведь говорил он такое, только когда их отношения зарождались. Через несколько минут пятому надоело это и, отцепив от себя руки черовового, тот стал раздевать его, на что тот начал сопротивляться.. -Стой, Вару! Тебе не надоело?.. Каждый раз одно и тоже. Я не хочу.. -Посмотрев на четвертого немного тупым взглядом, тот лишь ухмыльнулся и сел на кровать. -Ясно всё с тобой, ты бережешь себя для кого-то другого, да? -Что, нет? Я бы никогда. Я люблю только тебя, я просто устал.. Не сегодня, пожалуйста.. -Вздохнув, пиковый пошёл в ванную, оставив Феликса одного. На глаза у четвёртого подступили слезы, но тот быстро вытрал их и начал всё убирать и готовить пятому одежду. После этого спокойно лёг в кровать и ждать его. Но Вару всё так не приходил.. Из-за этого жёлтый пошёл за ним и обнаружил его спящим на диване в гостинной, вздохнув, тот достал плед и укрыл его, а сам пошёл в комнату. -Почему ты вдруг стал так холоден ко мне? Почему тебе нужно только моё тело? Почему?... Опять солнечный и радостный день, всё вокруг светло, поют птицы... Вару такая обстановка уже задолбала. Каждый день одно и тоже. Ещё и Феликс тут под ногами вертится. Но и сказать он ему ничего не может, ибо тот сразу истерику закатит. Сейчас же он сидит на кухне и пьёт кофе, под пристальным взглядом червового. -Может хватит на меня пялится?? -Ой, прости, я не хоте. Просто мы давно уже так не сидели, я хотел спросить-Не успев договорить, пиковый встал из-за стола и, поставив кружку на стол, тот пошёл в зал. -Спасибо, я не голоден. -Что? Вару, но я же не договорил! Это некрасиво так поступать! -Встав, тот подбежал к нему и взял за руку. -Пожалуйста, ну скажи, почему ты стал так холоден. Такое чувство, что эти отношения нужны только мне, а тебе моё тело и ничего больше.. Я устал постоянно плакать по ночам из-за того, что ты находишься хуй пойми где! Я просто хочу, чтобы всё было как раньше.. -Немного посмотрев на него, пятый вырвал и него руку и отвернулся. -Как раньше уже точно не будет. -Но почему, объясни причину. -Да потому что причина в тебе. Ты как заноза в заднице. Вечно прилипаешь ко мне со своей заботой, которой не нужно. Я и сам могу справиться. Ты мне не нужен. Я просто не хотел тебе говорить это, потому что ты будешь выть. -На этих словах у Феликса аж сердечко ëкнуло, а на глаза навернулись слезы. -Знаешь, мне иногда кажется, что было бы лучше, если бы я тогда тебе не признавался. Ты меня уже по горло достал. Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. -Пиковый развернулся и зашёл в зал, оставив четвертого наедине с собой. Тот не хотел ничего, просто уйти и не возвращаться. Уйти туда, где бы его не нашли. Никто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.