ID работы: 13042589

Я устал...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

От таких слов пятого, тот убежал в комнату и, хлопнув дверью, заперся. Всё вокруг было как в тумане, тот не хотел воспринимать слова пятого всерьез. Думал, что это лишь его шутка. Пусть и не смешная.. Но когда же тот всё таки осознал это, то аккуратно спустился вниз на колени. Червовый и сам не заметил как по щекам будут горячие и обжигающие слезы. От него не было вообще никаких звуков. Ни признаков жизни. Ничего. Он сидел практически не двигаясь.. Пятому же было совершенно насрать. Он спокойно сел на диван и начал переключать каналы на телевизоре. Почему же ему было совершенно не жаль его? Любовь прошла.. Хотя даже не любовь, а просто.. Привязанность? Ему просто нравилось проводить с ним время, иногда смущать, а иногда в постель затаскивать. Но ничего больше.. Возможно это была просто сексуальная привязанность, но потом всё стало как-то.. Слишком однотипно. Всё это стало ему только мешать и надоедать. Одни и те же дни. Так что то, что сейчас чувствует Феликс, ему не понять..

***

Через какое-то время четвертый всё же успокоился и стал думать, что будет делать дальше, дабы не сделать еще чего-нибудь похуже.. Первым делом тот встал и решил собрать всё свои вещи и позвонить кому-нибудь из клонов, чтобы тот забрал его.. Странно, но первым попавшимся оказался Пик.. Хоть и казалось, что ему совершенно наплевать на всех и вся, но это не так.. Он скорее, как злой старший брат, который не умеет выражать эмоции. Однако хочет защитить всех их, пусть сам никогда не признается. Поэтому, когда Феликс объяснил ему всю ситуацию, тот приехал так быстро, как только мог. За это время четвёртый уже успел собрать вещи, стараясь не обращать внимания на Вару.. Сейчас ему даже было больно просто думать о нём. Что уж говорить о том, чтобы заговорить с ним.. А сам Вару? А что он? Ему как и было насрать на него, так и осталось. Совсем неважно, куда он там поехал. Главное, что подальше от него.

***

Вскоре четвёртый уже сидел в родном доме, в пледике и в обнимку вместе с Ромой, Зонтиком, Хелен и Клео, которые всеми силами пытались успокоить его. Седьмому аж пришлось отменить все предстоящие встречи. Всё таки здоровье своего "брата" для него важнее. Остальные же клоны просто сочувствовали ему. Хоть и делали это не так, как четыре предыдущих клона. Эмма с Пиком были даже не удивлены такому поведению их валета, так как знали, что он тот ещё козёл..

***

Вару же, после того, как Феликс уехал, начал ходить по дому. Совершенно один.. Ну и ладно. В принципе, он как-то справлялся без Феликса, значит и сейчас сможет. Однако тот сам и не заметил, как оказался в их комнате, разглядывая их совместные фотографии. В начале отношений и ближе к концу.. Как же они отличались.. Как так получилось, что такие чудесные отношения, могли кончиться таким образом?.. Фыркнув, тот заметил, что из под подушки выглядывает что-то. Какой-то клочек бумаги. Достав его и развернув, тот увидел лишь одно слово, расписанное красивым и аккуратным почерком..

"Люблю" Смяв эту бумажку, тот выкинул её куда-то в угол комнаты, и пошёл на кухню. Кажется, как будто это слово смогло задеть пятого. Он сам и не понимал, чем же оно смогло задеть его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.