ID работы: 13042589

Я устал...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Один из их компании специально отошёл за угол и, найдя одинокую девушку, подошел к ней и предложил небольшую сумму денег в обмен на то, что бы она отвела Рому от Фела. Предварительно показав, как выглядят эти двое. А что она? Ну, согласилась, бесплатные деньги на дороге не валяются, тем более, что сделать то нужно совсем немного. Те же стояли и ждали Хелен, разговаривая о всяком, почти позабыв о том, что совсем рядом с ними стоит их ненавистный "братец". -Где же Хел? Долго её нет. -Может очередь? -Возможно? Ладно, подождём ещё немножко. -Хэй, мальчики, я не мешаю? К ним подошла высокая брюнетка, одетая в джинсовый сарафан и чёрную футболку, немного неловко улыбаясь. Естественно Ромка сразу обратил на неё взгляд. -Я вас не отвлекаю? -Нет, что вы) -Не могли бы вы показать мне, где здесь находиться карта? Я просто тут в первый раз^^"' -А, так вы неместная. -Это так заметно?-Неловко хихикнув, девушка подхватила Ромку за руку, мило улыбаясь. -Да, заметно. Если хотите, я могу быть вашим проводником) -Посмотрев на Феликса, седьмой вздохнул и отпустил её руку. -Но к сожалению сейчас не могу, мне нужно остаться. -Да ладно тебе Ром, думаю, Хелен скоро придет. Или я к ней зайду. Так что можешь показать дорогу) -Правда?) На эти слова блондин лишь кивнул и улыбнулся. Розовый же быстренько взял девушку за руку и пошёл к ближайшей карте, попутно разговаривая о том, о сем. После того, как они завернули за угол, Феликсу вновь стало не по себе, поэтому тот лишь, отвернулся и достал телефон, принимаясь листать ленту Вк. За этим всём наблюдали Вару и его друзья. Заметив то, что лучик наконец-то остался один, тот довольно ухмыльнулся и стал аккуратно направляться к нему, лишь бы не спугнуть. Когда же тот подошёл максимально близко, то положил свои руки к нему на талию, а сам уткнулся в его шею. От этого по телу четвёртого пробежал рой мурашек и небольшой холодок, а его лицо уже пылало румянцем. -Привет, солнышко, давно не виделись) -Услышав знакомый голос, Феликс сразу же повернулся и, стукнув по рукам пятого, отошёл. -Что тебе надо от меня? -Ну как же? Я просто хотел поздароваться. -Не ври мне, ты явно опять хочешь сказать мне, какое же я чмо и уебище, только мне от тебя ничего не нужно. Я тебя даже видеть не хочу, не то, что общаться. -Оу, как обидно -Сам виноват. Тогда ты ясно дал понять, что ты не нуждаешься и никогда вовсе не нуждался во мне. Мне противно находиться рядом с таким человеком. -Поэтому то я и подоше. Я хотел извиниться. Да, я был мудаком, но сейчас всё изменилось, я перестал пить, стал чаще выбираться на улицу. -Я тебя поздравляю. И сделал ты это как раз после того, как я ушёл. Тебе же не хватало свободы, миленький ты мой. Ведь так? -Фел, не начинаю, я действительно хочу извиниться перед тобой и всеми остальными. -Знаешь-ка что. Засунь свои извинения себе в жопу, я не хочу больше иметь с тобой ничего общего. Я не хочу вновь сломать себе жизнь из-за такого ублюдка как ты, поэтому прошу, уйди от меня, если не хочешь, что бы я вызвало полицию. -Хмыкнув, на такие слова червового, пятый лишь нахмурился и, взяв его за подбородок, оскалился. -В таком случае взаимно, сахарок. Желаю тебе и всём твоим друзьям и братьям сгореть в аду. Маленький, жалкий сопляк. Ты никогда не было достоин моей любви, а сейчас не заслуживаешь и прощения. Понять не могу, как я мог влюбиться в такого мудака, как ты. Естественно такие слова задели червового, из-за чего его ноги подкосились, а губы задрожали. Тогда же тот оттолкнул от себя пятого и влепил неслабую пощёчину. -Отвали от меня! Исчезни ты наконец из моей жизнь и не мозоль мне глаза! Предатель, ненавижу! Фыркнув на такое действие червового, пиковый лишь нахмурился и поспешил удалиться к своим. -И что это было? -Замолкни, просто пошли от сюда. Мне не о чем больше с ним разговаривать. Видимо тогда я очень сильно задел его. -Потрогав место удара, тот тихо шикнул. -Сука, а удар то у него стал ещё сильнее, блядь мелкая -Мда, гаденыш мелкий. -Не смей его так называть -Но ты сам только что.. -В том то и дело, что про него так могу говорить только я. Ещё раз что-то в его сторону вякнешь, язык вырву. -Смотря вперёд с довольно сердитым взглядом, пятый всё же пошёл вперёд, пока ему вслед смотрела недовольная и обиженная моська Феликса. К этому времени уже вышла Хелен и пришёл Рома. Заметив своего валета в таком состоянии, теперь сразу же подошли к нему. -Что случилось, Фель? -Да так, один идиот пристал. -Дай угадаю, Вару? -Верно. -Черт, не нужно было мне уходить? -Вару был здесь? -Да, когда ты зашла в магазин, Феликс заметил его и видимо тот тоже заметил. Что же он тебе такого сказал, что ты чуть ли не ревёшь? -Ничего нового, он пожелал нам всём гореть в аду^^Сука такая.. -Вздохнув, седьмой приобнял своего валета за плечо и улыбнулся. -Не волнуйся, он больше никогда к тебе не подойдёт, я обещаю. -Я тоже постараюсь не задержиться настолько сильно, прости пожалуйста. -Всё хорошо, я вам верю. И очень рад, что у меня есть такая поддержка, как вы...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.