ID работы: 13042589

Я устал...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прошло достаточно большое количество времени. Вару и Феликс так и не виделись, однако первое время всё никак не могли забыть, лишь через несколько месяцев им удалось отпустить друг друга. Только вот.. Сегодня они всё таки встретились, скорее всего последний раз.

По торговому центру идут трое человек. Два парня и одна девушка. Очень яркие, добрые и жизнерадостные. Червовая масть после того случая стала ещё ближе. Всё больше и больше времени проводили вместе. Король и дама не хотели давать их валету грустить, учитывая то каким он был солнышком. Он всегда готов был поддержать всех, и в тот момент поддержка нужна была ему. Именно благодаря заботе со стороны других клонов он вновь стал тем самым добрым и всеми любимым лучиком. Сейчас же они просто беззаботно ходили и просто веселились. Иногда заглядывая во всякие магазинчики. И что самое интересное, у каждого на каком либо предмете одежды висел брелочек в виде маленьких барашек. У Хелен на сумке, у Ромы на застёжке кармана, а у Фели на руке в виде браслета. Когда же они проходили мимо очередного магазина, то червовая дама заметила на витрине очень интересные формы для выпечки и захотела их купить -Ой, мальчики, подождёте меня секунду? Хочу купить вот эти прелестные формы. -Да конечно, иди) -Мы подождём тебя^^ Услышав это, девушка быстренько завернула в магазин. Феликс посмотрел на Ромео и улыбнулся. -Что пока поделаем? -А что хочет это маленькое солнце? Рома немного потискал того за щечку, на что валет стал тихо смеяться и просить прекратить. Седьмой же всё таки отпустил его с победным видом и после, когда жёлтый открыл глаза, то заметил недалеко от них знакомый зелёный силует. Рядом с ним стояли ещё какие-то парни. Из-за чего Феликс стал таращиться на него. Вару же стоял около продуктового магазина вместе со своими новыми друзьями и бурно обсуждал с ними что-то. Ну как новыми, он познакомился с ними буквально через месяц после того, как они с Феликсом расстались. На его лице была привычная улыбка, те же самые шуточки и подколы. Однако, когда тот почувствовал на себе взгляд, то начал искать источник. А когда нашёл, то улыбка с его лица тут же пропала. Тот стал так же таращиться на него. Феликс, заметив это, сильно напрягся и сразу же отвернулся. Рома это естественно заметил. -Что с тобой, сахарок? -Пожалуйста, не смотри назад. -А что там? -Не особо важно, просто не смотри -Ну солнышко, я ещё больше заинтересован( -..Там Вару.. -Что? Быстренько повернувшись, седьмой и вправду заметил пятого, который таращился на них, после этого Рома нахмурился и закрыл собой Феликса и повернулся к четвёртому. -Не бойся, всё будет хорошо, навряд ли он подойдёт к тебе. -Я очень на это надеюсь.. Естественно друзья пятого не могли не заметить того, что он стал тихим и смотрел куда-то, поэтому некоторые тоже стали посматривать туда и заметили червовых. Усмехнувшись, один из них легонько стукнул зелёного в плечо -Че, понравился кто-то?) -А? Нет, я просто знаю их.. -А че тогда не подойдешь? -Они не очень будут рады видеть меня. -Почему это вдруг? -Я встречался раньше с одним из них. А потом сам бросил и наговорил ему много всего. -Кому? Розовому что-ли? -Фу, нет, Розовый это Рома. Его сопли мне не сдались. Рядом с ним, желтенький такой. Феликс зовут -А, так это не баба? -Нет, с чего бы вдруг он стал бабой. -Да мы просто заметили его и подкатить хотели, ну симпатично выглядит. А щас желание пропало. -Хм, было бы интересно посмотреть на это) -Смотри, он отвернулся, может попробовать? -Не, не думаю, что это хорошая идея. Мне самому нужно поговорить с ним. Вы можете как-нибудь отвести от него розового? Он баб любит, так что думаю, это будет не так уж и сложно. -Да вообще без проблем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.