ID работы: 13042744

Отвлекись на меня..)

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надо делать перерывы.

Настройки текста
Всю ночь младший спал. Даже не ворочался. Ему так хорошо ещё никогда не было.. С кровати он не вставал, решил подождать, пока придёт Александр. Как оказалось, долго ждать не пришлось. –Саша! То есть.. –Да, Коля. –Я..рад..что вы пришли.. Мужчина улыбнулся. –Я бежал к тебе на всех парах! –Хех.. Александр. –Да? –Можно мне продолжить работу? Тот вздохнул. –Тебя же потом не возможно остановить.. –Просто я с особой ответственностью отношусь к этому.. –А вот к своему здоровью! –Ладно..долго не буду. –Смотри мне..) Николай не понял, что ему может быть за это, поэтому он просто сел за стол и начал писать. Александр сидел напротив и наблюдал. Проходит час..два..три.. четыре! –Коля! –Еще немного..! Что делать? Как его отвлечь!? –Отвлекись на меня..) С ноткой пошлости произнес Александр. –Ч-что вы имеете ввиду..? Тот встал со стула и подошёл к нему сзади, начав массировать ему плечи. –Хочу внимания.. ещё..А ты вечно занят! –К-как мне понять вас.. –Понимай как хочешь..Но..~ Мужчина заправил прядку волос за ухо Николая. –Почему же ты этим бумажкам уделяешь времени больше чем мне..А, Николя!? –Я-я.. –Прощения не проси.. –..С.. К его шее что-то присосалось..Губы Александра. Оставив красное пятно на белом фоне, он перешёл в другое место. Он расцеловывал везде, всю шею, затем плечи..ключицы.. Хотелось перейти ещё ниже.. –Одежда лишняя! После этих слов, он буквально сорвал с него одежду. –Не холодно..Мальчик мой?( –Н-нет.. –Как помнишь..я говорил, что хочу большего.. Тот кивнул и всё же решился на него "отвлечься", поэтому с его одеждой он сделал тоже самое. –Да тыж мой хороший.. Жаркий поцелуй..Желанные губы соприкоснулись. Александр водил по его груди руками, иногда сжимая, от чего в ответ он слышал вздохи. Мужчины решили поменять локацию и перешли на кровать Николая. Один толкнул другого и навис над ним. У Николая щеки покрылись румянцем, но уже вечерело, было не так уж и видно, но всё же. –Ты даже не представляешь, сколько я дрочил на тебя. –Ч-что!? Мужчина усмехнулся. –С-сашенька.. –Коленька? –В-войди в меня! Тут и старший даже смутился. –Ты.. –Без лишних разговоров! Он вцепился в него губами. Как можно заметить, Коля был возбужден не меньше Александра. Он хотел его..Много Грязных мыслей было. Он даже говорил сам с собой, представляя, что он говорит с Александром. Но тут поэт спросил: –Ты замёрз что-ли? –Нет..С чего бы? –Холодный весь! –Ну так согрей) С пошлой улыбкой проговорил Николай. –Ишь ты.. разошёлся как) –Да..) Не успел младший одуматься, как в него проникли. –А-АГХ! Необычные ощущения..Сначала как-то даже не очень приятно, в связи с тем, что и член у Александра не маленький, но через время он смог дать ему большое удовольствие. Никто и глазом моргнуть не успел, как уже стемнело. Атмосфера очень романтическая. Во тьме за окном танцевали ветви деревьев. Дул лёгкий ветерок, который был еле слышен, а так же чуть продувал и во внутрь. Но никто этого не заметил, ведь было жарко.. Пот стекал по ногам Николая и по рукам Александра. Стоны, вздохи и шлепки слышались по комнате, да и за пределами комнаты, наверное, тоже. Взрослый поэт решил ещё чуть прибавить удовольствия. Как бы пошло это не было..Он начал массировать член и младшего. Он стонал и краснел. Для него это было очень стыдно, но не посмел его попросить остановиться, ведь врать тоже плохо? –м-м.. Кровать скрипела как могла. Прямо как в их мыслях и мечтах перед сном, но мечты ведь сбываются? Запыханные, но довольные они откинулись на кровать. Точнее Николай на кровати так же, а Александр аккуратно лёг на него. Он начал его поглаживать. –Теперь понял, что надо делать перерывы от бумажек? –Теперь п-понял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.