ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Канда

Настройки текста
Лечу в столовую на всех порах, что бы прибыть туда первым. Хоть бы никого не встреть! Хоть бы успеть! Дело в том, что в ЧО, с некоторых пор, живет одно бесстыжее и провокационное создание. И зовут его - Аллен Уолкер. Аллен... Какое чудное имя. Меня в этом горе-экзорцисте привлекает абсолютно все: его глаза, серебристые волосы, губы и язычок, который то и дело скользит по ним во время завтрака, его запах... Я не могу находиться с ним рядом. Как только я его вижу - мысли отключаются, совесть запирается в дальнем чулане древнего замка на 10 замков, а вот кое что просыпается и в наглую требует разрядки. Вообще, я не просто хочу его трахнуть. Нет. Канда Юу по-настоящему влюбился. Только вот почему в него? Ни в милую пышногрудую девчонку с красивой талией, а в него. Он же парень! Я первый раз влюбился и лишь для того, что бы страдать. Мне ничего с ним не светит и я это понимаю. Ему нравится умница и красавица Линали Ли, сестренка смотрителя Комуи. Да и вообще, даже если бы не она, какому нормальному парню придет в голову мысль рассмотреть другого парня в кандидаты на роль любовника?! Вот именно, никакому. И ты, мой милый Аллен, не исключение. Ну вот и дошел. Заказал себе еду и принялся поглощать ее со скоростью света, что бы успеть еще и уйти. И мне улыбается удача. Я успеваю поесть до того, как начнут подтягиваться остальные. Сегодня явно мой день. Ведь потом у нас парная тренировка с тобой, мой мальчик. Ну, точнее я думал, что день удачный. У судьбы на меня явно были другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.