ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Аллен

Настройки текста
Открываю глаза. Уже утро, и я не сказал бы, что особо раннее. Интересно, я успею застать Канду в столовой? Наверное нет. Он почему то в последнее время просыпается слишком рано и так же мало проводит времени в столовой. Почему? Почему мне так редко удается тебя увидеть? Только на общих собраниях и парных боях. Это не справедливо! Ведь я тебя так люблю, Юу! И мне почему то кажется, что и ты меня тоже. Ведь ты краснеешь, когда я провожу языком по губам, не можешь отвернуться, когда я улыбаюсь. Хотя, это, возможно, всего лишь воображение, которое услужливо рисует те картинки, которые ты мечтаешь увидеть. Да, я и с Линали теперь только потому, что хочу взглянуть на твою реакцию. Хотя ты этого либо не замечаешь, либо тебе все равно. Ах, как же хочется, что бы твои глаза наполнились болью, а сердце ревностью. Да, я поступаю, как последняя сволочь, как с тобой, так и с Линали. Но что же делать, если у меня нет другого выбора? Как до тебя достучаться? Канда, Канда, как же много ты для меня теперь значишь... Ты занимаешь все мои мысли... Сегодня я не пойду на завтрак, хочу поскорее попасть в тренировочный зал, ведь ты всегда приходишь четвертью часа раньше назначенного срока. Будет шанс посмотреть на тебя. Может ты даже заговоришь со мной. Как я этого хочу. Но не такими насмешливыми и брезгливыми интонациями, какими ты всегда обращался ко мне, а самыми нежными, на какие ты способен. Это было бы счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.