ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощай, любовь!

Настройки текста
Я захожу в тренировочный зал, за пятнадцать минут до начала. Ален никогда не приходит раньше. Наоборот имеет свойство опаздывать. Проходя внутрь зала, поначалу не замечаю белой макушки. Только через пару минут, почувствовав на себе пристальный и изучающий взгляд, обнаружил что не один. Это был он. Видя, что его раскрыли, выходит в центр зала: - Привет, Юу! Рад видеть тебя. - Гороховый стручок?*надменная улыбка* Чего ты сегодня так рано? - Случайность. Может тогда скорее начнем? - предлагаешь ты. - Ну, если ты не можешь дождаться того момента, когда проиграешь мне, то я не против. - Какой ты самодовольный! Тебе меня не победить. Мы тренируемся уже по меньшей мере полчаса. Конечно же у нас ничья. Вдруг ни с того, ни с сего, ты теряешь баланс и падаешь, цепляясь за воздух. Так как я стою слишком близко, твои руки непроизвольно цепляются за мой плащ, и я лечу следом за тобой. Ты такой маленький и теплый. Как же приятно чувствовать тебя своим телом. Ощущать на себе твои маленькие ладошки. И тут я разделяюсь на разум и тело. При чем разум тебя любит, а тело предательски хочет. И ты это, конечно, замечаешь. А как же не заметить, когда в живот упирается... ясно что. Поднимаешь на меня удивленный взгляд и краснеешь. В это время мое тело становиться безусловным лидеров в состязании с рассудком. Я поднимаюсь и увлекаю тебя за собой. Ты встаешь и твои губы, такие манящие, оказываются так близко, что я не могу контролировать себя. Мои губы соприкасаются с твоими, язык проникает тебе в ротик. Он такой горячий. Боже! Мой язык ласкает твое небо и проводит по зубкам. И вдруг я понимаю... что ты мне отвечаешь. Отвечаешь на мой поцелуй. Что это значит? ты разве хоть что то испытываешь ко мне кроме отвращения и злости? Нет! Я все понимаю. Ты хочешь поиграть, поиздеваться надо мной, да? Чего я спрашиваю, и так все понятно. Сюда не нагрянут гости, в ближайшие два часа так точно. Значит никто не сможет нам помешать. Я разрываю поцелуй и расстегиваю плащ. Ты пытаешься отодвинуться от меня, но это бесполезно. Плащ летит к Графской матери, а я принимаюсь за рубашку. Ты бормочешь что то не внятное, на подобии - Канда не надо! Чего же ты делаешь! Остановись сейчас же.- Э, нет. Командую здесь я и только я. Рубашка отправляется к плащу а я поглаживая руками твои плечи, тянусь за следующим поцелуем. На этот раз без ответа. Ты в шоке от моих действий? Отчего же? Разве ты не хочешь? - Разве ты не хочешь меня, Аллен Волкер? Понимаю, что последние слова произнес в слух. Ты тут же пытаешься вырваться из моих рук, но я повалил тебя на пол. Мои губы опускаются на твою грудь и язык ласкает соски, кусая и зализывая ранки. Тебе это вроде бы как даже нравится. А я хочу тебя наказать, такого плохого ребенка. Хватаюсь руками за пряжку на ремне твоих брюк и расстегиваю с таким остервенением, что она хрустит под моими пальцами. Снимаю брюки вместе с нижним бельем. Накрываю твою плоть своей ладонью и поднимаю глаза. Не могу поверить. По твоим щекам бегут слезы, а в глазах столько боли и отчаяния, а может даже и разочарования, я точно не могу разобрать. Да, я поступаю отвратительно, но ведь ... Хочу остановиться, прекратить все это. Мне так больно смотреть в эти глаза. Но уже не могу, отчетливо понимая, что это мой последний шанс насладиться тобой. Развожу твои ноги и начинаю вводить сначала два, а потом и три пальца. Ты кричишь на меня: - Канда, ублюдок, чего ты творишь! Прекрати! Живо остановись, ты слышишь меня или нет!!! Не обращаю внимания. Ну вот, с подготовкой покончено, вынимаю пальцы и резко вхожу в тебя. Слезы хлынули и ты даже не пытаешься сдержать их. Твои крики сменились жалкими просьбами-стонами. Мне так хорошо! Это лучший момент моей жизни. Пытаюсь запомнить как можно больше:эти глаза, такие глубокие и любимые, пусть и наполненные болью и обидой, этот милый румянец, отпечатавшийся на любимом лице, эти седые пряди, эти припухшие и искусанные губы,абсолютно все, что бы потом вспоминать... вспоминать каждый прожитый миг, каждую секунду. Толчок, еще и я кончаю. Сил хватает только на то, что бы слезть с тебя. Ты освободившись, пытаешься вскочить и морщишся от боли. Пытаясь ее перебороть собираешь свою одежду и как можно скорее направляешся к выходу. И лишь перед самым выходом оборачиваешься, и все еще не в силах успокоится говоришь тихим, дрожащим голосом: - Я любил тебя, Канда, мечтал о том, что бы стать твоим, а ты... ты сволочь, Юу! Выдавив из себя эти слова ты покидаешь комнату, оставляя меня в состоянии полного шока. Любил? Меня? Что же я наделал? Сломал свое счастье. Сам. Вот так вот, быстро и бесцеремонно. Потерял того, кто был для меня всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.