ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь, в которой уже не будет тебя, любимый...

Настройки текста
Приманка сработала просто идеально. Пока акумы отвлеклись на жертву, они не обращали внимания на спасателей, которые удачно справились со своей миссией. Десятки акум были взорваны, а остальные бежали. Когда все было окончено, на поле сражения пришли люди из соседних деревень. На нем лежало лишь одно человеческое тело. Подобрав его, люди поспешили убраться прочь. *** Шли часы, ночь сменяла день, а день ночь, времена года тоже не останавливаясь шли своим чередом. Все словно осталось прежним. Будто бы и не нарушался этот неумолимый жизненный цикл. Все осталось как прежде. Но только без него. Без того наглого и самовлюбленного дерзкого придурка, что стал для него всем. Аллен пытался быть сильным, но это едва удавалось. Лицо, еще бледнее обычного, темные тени залегли под глазами от недосыпа. Каждую ночь он просыпался в холодном поту, дрожа, как осиновый лист. Когда же ему удавалось окунуться в мир морфея, с его губ то и дело слетало имя любимого. На задания он не ходил. Был просто не в состоянии. Точнее, он бы и пошел, но смотритель очень за него боялся. Дух мальчика был подорван на корню, и жить уже не хотелось * тоже мне Джульетта*. Он только и мечтал о том, как сможет увидеть Канду после смерти, и всеми силами пытался приблизить конец. Но ему то и дело не давали *даже умереть здесь нельзя без разрешения*, после первой неудачной попытки с него просто не сводили глаз. Да он и сам начал осознавать, что так нельзя. Это грех, а он, как ни как, Джокер Бога. Потихоньку он избавился от подобных мыслей, хотя желания жить особо не прибавилось. Ему просто было все равно. Весь ЧО ходил в трауре. Смотритель даже перестал мастерить своих комуринчиков. Улыбка покинула мягкие губки Линали. Лави все время проводил либо с Алленом, либо в библиотеке. Искатели не знали причины, но и их охватила безудержная тоска. Странно. Канда никогда не был дружелюбным. Он имел очень взрывной характер, в следствии чего некоторые неделями валялись на больничных койках. Ну почему же тогда его смерть так на всех повлияла? Почему всего 1 смерть оплакивалась так, словно слегли сотни? Это было так же не объяснимо, как и не объяснимы законы природы. Вот уже прошло полтора года. Все мало по-малу успокоились. Каждый вернулся к прежним делам. Все было как обычно, за исключением того, что никто не смел упомянуть имя, то самое имя, что седовласый подросток не упускает с губ. Линали, желая помочь другу забыться, снова предложила возобновить их отношения. Конечно же, она ни на что не расчитывала. Ли очень любила Аллена, очень, но как братика, а он ее как сестричку. Однако она надеялась, что так он отвлечется. Уолкер же ни в какую не соглашался. О чем может идти речь? Какие отношения? - ругался тот в свою очередь, - да это же измена любимому!! На слова о том, что Юу этим не вернешь, он отвечал так грубо, что это было на него не похоже. Такая любовь. Жертва с одной и преданность с другой ее стороны. Это должна была бы быть истинная пара. Должна была бы. Но, как там в песне " у судьбы сценарий свой для моего пути, принадлежать тебе одному, а я должен уйти". Даже странно. Почему те, кто достоин, всегда остаются ни с чем, в то время как ничтожества имеют все. И вот очередная ночь. Луна взошла на свой черный дозор и звезды украсили небо. Украсили для того, что бы было видно окно. То самое, на котором сидит и собирает краем рукава блестящие крупные слезы маленькая юношеская фигурка, подтянувшая колени к груди и облокотившаяся щекой на холодное окно. Что то для себя решив, кивает своим мыслям и открывает окно. Высунувшись на половину из него вбирает полной грудью воздух. Глаза закрываются и в ночной тишине раздается крик: - Канда, Канда, ты слышишь меня?! Канда, любимый! Я тебя простил! Честно! Я любил тебя и люблю и теперь! Канда, я всегда буду любить тебя! Буду только твоим, всегда! Ты слышишь, всегда! - слезы смешиваются с криком и он захлебывается ими, задыхается, забывает, как дышать. Хочется сказать что то еще, крикнуть, так громко, что бы он услышал. Что бы знал. Но горло нищадно болит, а слезы не отступают. Крики заменяет стон, а его сменяют громкие всхлипы. Это все. Теперь отчетливее чем никогда ясно, что это уже конец. В глубине души мальчик надеялся, что Юу вернется. Прошло слишком много времени. Теперь он уже не вернется, не вернется никогда. Еще один вскрик, еще раз имя любимого слетает с губ, глаза застилает пелена и мальчик оседает на пол. В голове одна единственная мысль: "я хочу умереть и попасть к тебе. Забери же меня" Спустя пол часа в комнату рискнули постучать. Им никто не открыл. Уолкер лежал в обмороке. Смотритель провел осмотр. Привести его в чувство сейчас было равносильно эмоциональному срыву. Потому было решено поставить капельницу и дать отойти до утра. Он лежал на постели в санитарной части ЧО в коме. И тем, кто находился с ним рядом, не считая смотрителя, было понятно, что это скорее всего конец. Так и соединится эта несчастная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.