ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

возвращение блудного Канды.

Настройки текста
Открываю глаза. Где я? Неужели так выглядит рай? Ну… или с моими привычками - Ад… * ухмылка мелькнула на губах* . Пытаюсь оглядеться, но не могу даже подняться на локтях. Дверь комнаты открывается и на пороге появляется миловидная бабушка с полотенцем в руках: - Очнулся, милок? Сильно же тебе досталось. Мы так переживали. Да ты лежи, лежи. Я хочу тебе помочь. Мы принесли тебя с того поля, где было много этих существ. А ты чудом остался жив. Видно в любимчиках ходишь, у госпожи судьбы то. Удар пришелся по этой побрякушке, что у тебя в кармане была. Как раз тех 2 сантиметров тебе и не хватило, что бы до сердца их оружие противное достало. - Что за побрякушка? – слова даются с трудом. - Да вот, милок, - кивок в сторону стола. Смотрю и не верю глазам. Тот самый медальон, подаренный моим котенком. Я предложил тебе свою жизнь, в залог моей любви и прощенья, а ты не принял. Интересно, это удача улыбнулась мне, или ускользнуло от меня твое прощение? Наверное первое. Ведь теперь я вновь смогу видеть тебя. Сегодня самый счастливый день моей жизни, потому что я увижу тебя. Где мой голем? Надо известить ЧО, что бы не переживали особо, если они, конечно, вообще переживают. А, вот он, суетливо кружит близь меня. Вызываю Орден. Мой голем связан прямо с кабинетом Комуи. Жду ответа. Удивленный голос смотрителя, будто испуганный или же просто недоверчивый: - Канда? Канда Юу – это ты? - Да, смотритель. Вопреки ожиданиям я все еще жив. - Как ты? - Если честно, хреново. Не могу встать с кровати. - Где ты? Я сейчас же пришлю к тебе спасателей. - Да я и не знаю даже. - Ну, ничего, найдем тебя по голему. Жди. Комуи не соврал. Уже через час в комнату зашло трое спасателей. Как и ожидалось, встать я не смог. До Ордена меня несли на носилках. Зашли почему то с запасного входа, обойдя всеми закоулками главный. Выбежал смотритель. Он пытался сохранять спокойствие, но было видно, что он рад. Не знаю почему, но становится так приятно от одной мысли, что я кому-то нужен. - Заносите его в больничное крыло. И поторапливайтесь. - Следующие пол часа проводится мой тщательный осмотр. - Все хорошо, только сильная усталость.- вынес он свой вердикт. – Ты отдыхай, Канда, и никуда сам не ходи *по сияющим глазам, даже невооруженным взглядом было понятно, что здесь что то не чисто*. Все, что будет нужно тебе принесут. Выйдя в коридор, Комуи сменил шаг на спешный бег. Собрав всех в своем кабинете, он возвестил о том, что завтра будет супер-пупер какой банкет, в честь чего «фиг скажу, хоть пытайте». Все стояли в шоке. Это первый раз, после смерти Канды, когда смотритель был в веселом расположении духа. *** Смотритель решил дать мне одну ночь на то, что бы я смог перевести дух. Ночь была приятной, небо застелили звезды и я открыл окно. Лежа на кровати попытался уснуть. Закрыл глаза да так и лежал. Вдруг до меня донесся голос. Или мне показалось, или это кричал Аллен. Что с голосом? Он то ли растроен, то ли чем то напуган. Узнаю, кто тот гад, из за которого мой котенок так переживает, убью суку. Слов я не разобрал, потому что они были перемешаны со слезами. Стоп. Мне показалось или он выкрикивает мое имя? *ступор* Ой, чего же я туплю? Война с графом не окончена, значит он еще не знает правды, а за то что я натворил, прощения временем мне не получить. Я даже хотел подорваться и побежать на голос, что бы успокоить моего ангела, но предусмотрительный Комуи закрыл мою дверь. Ага, вот его то я и убью первым. Вскоре голос перестал доноситься. Я так и не смог уснуть до утра. А утром оказалось, что из за меня Аллен лежал пол ночи под капельницей без сознания. Знал бы, ни за что не стал откладывать свое появление. *** И вот настало время банкета. Все потихоньку начали подтягиваться в столовую. Аллен, еле стоящий на ногах после ночного происшествия тоже был приглашен в обязательном порядке. Когда все были в сборе, смотритель взял свой бокал и, выйдя в центр зала, попросил минуточку внимания: - Друзья мои *как-то подозрительно он был весел*, я хочу объяснить вам причину нашего сегодняшнего праздника. Возьмите бокалы. Скажите все дружно «ТОСТ» и увидите сюрпрайз. *довольней некуда взгляд в сторону двери*. Дружное, хоть и вялое «тост» разнеслось по залу и все посмотрели на дверь, которая неспешно приоткрылась, впуская «сюрприз». Все так и замерли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.