ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спэшл №3

Настройки текста
05:00 Утро. Черт, такое ощущение, что Бог придумал утро, потому что захотел оторваться на людях за то, что пришлось неделю над Миром батрачить! А слышали поговорку: "Беда не приходит одна"? Это чистейшая правда. Мой Аллен собирается на неделю свалить куда-то, причем без поручения ЧО. Это бы еще пол беды, но сорока на хвосте принесла, что он туда совсем не на воды целебные отправляется. И вот я должен встать в 5 утра, что бы проследить за моим Дон Жуаном. 05:15 И нет ничего удивительного в том, что я попросил искателя уступить дорогу, какого-то прохожего быть повежливее и проводника по-расторопнее. Нет, ну а чего? К тому же ничего серьезного: пара переломов, множественные ушибы, вывихи, сотрясение мозга (хотя в наличие последнего я сильно сомневаюсь), несколько не серьезных царапин. Ну ладно-ладно, не очень не серьезных. Ну и в конце концов, полежат месяцок в реанимации да и оклемаются. 05:30 И вот я у цели. Точнее в поезде. В купе он один. Это хорошо. То, что он ложится спать - просто отлично. Отхожу от двери, прохожу в соседнее купе (где мне услужливо уступили место. Это было излишним, но они так просили, а потом сами выпрыгнули из окна) и начинаю наблюдать за дверью. 05:40 Спать хочется просто ужасно, но ведь нельзя смыкать глаз, мало ли кто захочет попасть к Аллену. Этого самого "мало ли кого" надо будет просветить по поводу занятости Аллена. А потом и его самого, по поводу его занятости. Так что, как видите, дел получается много и спать категорически нельзя. Нельзя. Нельзя я сказал!!! Но так хочется... Ладно, часок можно и поспать. Или два. 11:40 Когда мы доехали до места назначения, меня разбудила проводница. Убедившись, что Стручок еще не вышел, слежу за дверью. А вот и он. Один. Спускаемся и сходим с поезда. Так, надо затеряться в толпе. Но почему то вся толпа обходит меня стороной. Интересно, с чего это вдруг? Может муген, который я держу в руках? 13:45 Ну и куда мы идем? Уже около двух часов шагаем по проселочной дороге. Точнее, это он шагает по дороге, а я бегаю от дерева к дереву. Вы даже не представляете, как это надоедает!!! И сразу убивать хочется! 14:05 Что, уже пришли? Да нет, ничего, не беспокойся, сволочь, я почти не устал и мог еще бы так проходить пару дней! Зачем же сразу останавливаться то! Хотя он не виноват, конечно, что я тут играю в мистера Шерлока Холмса, но а вдруг виноват, а я не узнаю? 14:15 Ну и чего же мы стоим под этим чертовым палящим солнцем? 14:30 А, так это мы ее ждали. Стоп! Кого мы ждали?? Это чего это за вертихвостка рядом с ним? Ну все дорогуша, ты попал. Попала. Попали. В общем всем вам крышка! Только вот подожду, пока улики соберутся. 14:37 Держите меня, эта сладкая парочка целуется!!! Кому сказал, держите! А действительно, кому я тут мог это сказать? Ладно, надо держать себя в руках и вести себя потише. 14:51 Нет, ну это беспредел! Идут себе за ручку, шепчутся о чем-то... 15:30 Кафе. Им там хорошо... а что мне мешает подкрепиться? 15:45 Больше не могу... есть. Наблюдать за ЭТИМ я тоже, конечно, уже не могу, но объелся я сильнее. Все, баста! Еду домой. 15:55 И нет ничего удивительного в том, что я попросил уступить дорогу, какого-то прохожего быть повежливее и проводника по-расторопнее. Нет, ну а чего? К тому же ничего серьезного: пара переломов, множественные ушибы, вывихи, сотрясение мозга (хотя в наличие последнего я сильно сомневаюсь), несколько не серьезных царапин. Ну ладно-ладно, не очень не серьезных. Ну и в конце концов, полежат месяцок в реанимации да и оклемаются. Так, где-то это уже было... Ах да, утро-утро... 22:00 Ну наконец то приехали. Как же скучно в поезде... было бы, если бы не одно маленькое дельце *потирает руки*. Придумывание гениального плана, под кодовым названием : "Месть униженных и оскорбленных", есть так же второе название, для секретности: "Смерть Горошку", это так, что бы не догадался, что я буду мстить. 22:30 Душ, я люблю тебя!!! 22:50 Столовая, я люблю тебя!!! 23:05 Кроватка, я люблю тебя!!! Впереди тяжелая неделя, надо проработать план и воплотить его в жизнь. ***Прошла неделя*** 9:00 - Лави, может после завтрака ко мне, м? - Зачем? - полный наивности взгляд, не подозревающий о роли совратителя бедного Юу. Ха-ха. Через 15 минут прибудет Аллен. Все должно быть готово. - Я тебе показать хочу интереснейший спектакль. - В комнате? - Ага! - Ну ладно, пошли. 09:10 Через пять минут в дверь зайдет Аллен ( до невозможного пунктуальный). Все готово. Его подарок, спасший мне жизнь (точнее отличная копия) лежит на тумбочки разбитая в хлам, мы на кровати сидим и читаем журнал. Как послышаться шаги... 09:15 Дверь открывается и появляется довольная мордашка: - Канда, я так ску... - его брови подскочили на лоб, а глаза стали размерами по бильярдному шару. Я на кровати, на мне Лави, *взгляд на тумбочку* раскуроченный подарок. - О, Аллен, - заулыбался Лави, - ты уже вернулся! Как поживает твоя сестренка? - Что тут происходит, Баканда? - Так это была твоя сестренка? - Где была? Не переводи тему, чертов изменник!!! - Ты все не правильно понял! Я тебе не изменял. Просто тут получилось... ну в общем... - Чего получилось? Чего в общем? Ты сволочь! И не смей ко мне подходить! *** неделю спустя*** - В следующий раз вообще не прощу! - Ну прости ты меня. Подумай сам, едешь неизвестно куда, не известно с кем и не известно к кому. - Если так интересно куда и с кем, то спросить не пробовал??? Это последний раз когда я тебя прощаю. Так закончился очередной скандал, очередной гениальной план, очередной спэшл ЧО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.