ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спэшл №2

Настройки текста
- Чем займемся? Мне так скучно! - Карты, шашки, шахматы? - Братик, ты же знаешь, что я не очень то люблю все эти игры. - Ну тогда... тогда... я придумал. Давай пошлем Аллена на задание под кодовым названием "А мы позырим"? - И чем же нас это от скуки спасет? - Не задавай вопросов раньше времени. Мне двойной сладкий попкорн и колы. - А это не слишком жестоко? - Да нет, что ты. И нам развлечение, и ему, и Кроссу в радость. - Кроссу? А Канда? - Придумаем чего-нибудь по ходу дела. Часом позже. - Нееет! Только не я, только не я! Я готов сходить на пять смертельных заданий, но туда не пойду яяяяя! Отпустите меня, это противоречит моим моральным устоям!!! Это бесчеловечно! Это варварство и садизм! - Чего ты так надрываешься? Задание как задание, - понять в чем тут дело Канда решительно не мог, потому вырвал из рук дико орущего чуда листок и прочитал: Уважаемый Аллен Уолкер! Рады сообщить Вам о новом задании. Оно не будет отличаться опасностью или риском, как предыдущие. Все, что от Вас нужно, это найти Вашего учителя, Кросса Мариана, и привести в отделение Черного Ордена. Ждем успешного выполнения миссии. С уважением, главный штаб ЧО! Канда начал тихонько похихикивать, а за тем и вовсе лежал на полу от смеха. - Да чего ты переживаешь? - сквозь слезы спросил тот. - ну найдешь ты учителя, ну приведешь сюда, ну расплатишься с очередными долгами. Тебе не привыкать. Аллен начал вырываться с двойной силой и Комуи, не выдержав такого напора, отпустил. Уолкер, как нашкодивший ребенок тут же убежал и спрятался в самую дальнюю комнату. Сделал он это зря, ведь ключи то у Канды были. Найдя свое чудо сидящим в темноте и смотрящим в пустоту, он смягчился, смех прошел, а на его место пришла мягкость. - Давай на это задание я пойду с тобой? Не переживай ты. - Правда? Правда пойдешь со мной? *обнимашки по классике жанра* - А ты сомневаешься? Иди, покуй вещи. И мои. Мне самому лень, - дважды повторять не пришлось и Аллен выбежал за дверь. Спустя час они оба стояли на выходе и прощались с Линали и Кроликом. На улице шел ливень. - Ну и куда нам отправляться? Бл*ть, он может быть где угодно! - Да думаю, здесь все намного проще. Ты помнишь нас приглашали на открытие нового бара? С жутко дорогой выпивкой, кучей девочек и всего прочего? Бьюсь об заклад, эта сволочь сейчас там. И если мы присоединимся, то и все его похождения тоже оплатим сами. - У меня есть план. Смотри, забегаем в бар, находим твоего учителя, говорим, что в ЧО праздник, завезли кучу бухла и ждут его, как последнего не извещенного и переходим к твоему плану "Б". - Ой чувствует моя любимая предсказательница, что не все так просто... - У тебя есть план получше? - О да! Сейчас быстро изобретаем ракету, которая унесет нас за несколько минут в параллельную вселенную и запускает все моторы на полную мощность. Ждем 3 года и возвращаемся со словами извинения, найти его, якобы, не смогли. А лучше сразу... испариться! Точно, испариться! Или давай по быстренькому сведем счеты с жизнью? - Мы же экзорцисты, дурень! Нам нельзя и вообще, мы смеемся в лицо опасности! А так как плана лучше моего я вижу у тебя нет, то в путь! - Подумай, грешный, пути обратно не сыщешь! - голосом монаха на службе изрек Аллен. - А я и не собираюсь его искать, этот обратный путь. - Стоит прислушаться к моим словам, сын мой! *глядя на лицо Канды поправляется* Значит в путь, говоришь? Ну в путь так в путь. Как и предполагал Уолкер, найти учителя труда не составило. Вот они уже стоят на входе и смотрят в светлое будущее. - Вот он. За вторым столиком, в окружении кучи баб. Откуда столько поклонниц? - Дар божественный, если хочешь. Не удобно мешать. Давай пойдем по добру по здорову. - во имя экстрима мы завершим начатое! - Как бы нам жизнь рабами не завершить, с этим заданием... - даже пустил мужскую скупую слезу. - НЕЕЕТ! Не пойду! Я передумал! - О! Кто почтил меня своим присутствием! Дамы - это мой любимый ученик, который угостит вас выпивкой. Знакомьтесь - Аллен Уолкер! Всем налейте за его счет. А кто там рядом? А, Канда Юу, мой хороший знакомый. Он тоже вас угостит. По двойной порции лучшего виски всем. за их счет. Мне тройную! - Я же говорил! Канда, я тебе говорил! - Ах да, господин бармен, они же и оплатят все мои счета! - Хорошо, господин Кросс, - трактирщик был явно доволен тем, что долги наконец будут погашены. - Господин Кросс, это Вам, - протянув листочек с письмом, в котором излагалось лжеприглашение, и схватив Уолкер за рукав он провозгласил, - Мы бы с удовольствием, но нам пора! Переходим к плану "Б"! Они выбежали из бара и пробежали 30 метров, однако были пойманы. Думаю не стоит уточнять, чем они занимались последующие два месяца? Так Аллен Уолкер и Канда Юу успешно выполнили операцию под названием "А мы позырим".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.