ID работы: 13042863

Осколки разбитого сердца. Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Vodka_537 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое сломало их.

Настройки текста
Примечания:
Ровно год спустя. Как многое изменилось, как изменилась Даша. Прошлое сломало хрупкую девочку, заставив превратиться в хладнокровную стерву, думающую теперь только о себе. От той девушки осталось лишь имя. Её светлые длинные кудри давно остались в прошлом, сейчас чёрный, как мрак волосы чуть ниже плача, изменили Карпову до неузнаваемости. Множество каблуков, юбок, платьев, топов, брюк, пиджаков весели в шкафу, заменив при этом уличный стиль. Голубые глаза, горевшие ярким пламенем, потухли в один миг, улыбка полностью пропала с лица уже черноволосой. Сломленная до кончиков пальцев, девушка проживает в Питере на съемной квартире в центре города. Карпова больше не хочет любить, более того не хочет быть любимой, она познала горькую правду этого прекрасного чувства уже в третий раз. Все три измены сказались на новой девушке, каждый человек внёс свой вклад. Окончательно осознав, что любовь - не её, она принялась за карьеру, которая на удивление пошла только в гору. Теперь она генеральный менеджер хоккейного клуба СКА, на минуточку, это континентальная хоккейная лига. Дашу узнавали истинные болельщики этой команды, дарили подарки и благодарили за всё, ведь не без неё клуб поднялся по всем таблицам и рейтингам на первые места. Наверное всё, о чём можно только мечтать, уже исполнилось, вот только душа этой девушки каждый день ныла от невыносимой боли. Столько поклонников и парней рядом, но в голове один хоккеист, которого невозможно забыть. Этот чёртов Егор каждодневно всплывает в голове Карповой, заставляя сильнее закрываться. А ведь правда, за этот год многочисленное количество партнёров, которые не смогли заменить его.. *** В Подольске. Костров с Егором помирились почти в тот же день, сказав, что дружба - главное, и никакая девушка её не испортит. После резкого увольнения менеджера, команда подшатнулась, каждый принял Дарью Александровну за свою, отдав ей частичку себя, но этот настрой быстро пропал, только не у всех... Вот только 2 человека безумно скучали. Одним из них как раз был Егор, он не знает, куда и по какой причине уехала Даша. Без каких либо оправданий она исчезла из его жизни, принеся боль. Человека, в которого искренне влюбился хоккеист, больше нет, телефон по всей видимости в чс, в социальных сетях так же - блок. Ни одна попытка связаться не была успешной. Касаткина возомнила себя новой девушкой Щукина, что было далеко не так. В голове только одна, та самая девушка, заставившая замкнутся парня и потеряться в толпе. Вторым человеком, который скучал весь год был Макеев. Только в отличии от хоккеиста, он прекрасно знал настоящую причину увольнения. Даша давно не просто сестра погибшего друга, она уже своя младшая сестрёнка, которая нуждалась всегда в его защите. Оба мужчины по несчастью пытались наладить конект с бывшим менеджером, но Карпова подумала всё до мельчайших деталей, сменив симку телефона и заблокировав всех хоккеистов Медведей, оставив всё в прошлом. Егор давно перестал верить во встречу с Дашей, хотя сам в глубине души чертовски ждал её, безумно хотел услышать голос и обнять её, объяснив почему не явился в тот вечер. Оба изменились, оба перестали быть весёлыми, оба закрылись от всех, глуша боль чем-то или кем-то, стараясь найти замену друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.