ID работы: 13042863

Осколки разбитого сердца. Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Vodka_537 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба свела их.

Настройки текста
Вариантов куда идти нет, как и настроения. Егор заходит в любимый спорт-бар, рядом с Ледовым, где команда частенько собиралась, чтобы обсудить всё, начиная с каких-то матчей, заканчивая личной жизнью. Хоккеист заваливается на свободный барный стул, скидывая сумку на пол, которая с большим грохотом приземляется на кафель, заставляя всех присутствующих, обернутся на звук. — Виски. — Егор спокойно заказывает напиток, совершенно не обращая внимания на пристальные взгляды посетителей. Бармен без каких либо проблем ставит перед парнем стакан с жидкостью. Щукин тут же выпивает его залпом, после чего скорчивает лицо до такой степени, что превращается в непонятное существо. — Закуску? — неуверенно спросил блондин, находящийся по ту сторону стойки, после одобрительного и ели заметного кивка ставит тарелку. — Чё случилось? — молодой парнишка в лицо знает хоккеистов клуба «Медведи», посколько они частенько заглядывали в это заведения, но никогда ни его сокомандника, ни он не просили алкоголь. — С чего ты взял? — выплюнул Егор раздражённым голосом. — Ты никогда не пил. — ответил бармен, после чего Егор ехидно улыбнулся и кинул закуску в рот. — Повтори, — выбросил Щукин, жестикулируя руками ещё один стакан алкогольного напитка, — случилось, — секундная пауза, во время которой в парне боролось два чёртика, один упорно хотел выговорить всё, что накопилось в душе, а другой старался отговорить этого делать, — я до сих пор люблю её. — Тяжелый случай, — тихо произнёс блондин, ставя стакан рядом с хоккеистом, он примерно понимал, что сейчас будет происходить и какой диалог между ними состоится. В баре тусуется много парней, да и девушек впринципе, приходящие сюда заглушить боль алкоголем, поэтому бармен почти наизусть знал сценарий всей этой истории. — Я ищу абсолютно в каждой новой девушке её, — Егор сделал глоток, скривив лицо, будто вместо алкоголя съел спелый лимон. — Почему бы тебе не поговорить с ней? Обсудить всё и сделать выбор, либо что то у вас получится, либо — бармен замолчал, подбирая правильные слова, — это конец. — Это конец, она а другом городе, я в блоке. — сказал хоккеист, после чего допил виски и попросил счёт. *** Погода к вечеру испортилась, густые серые тучи закрыли яркое солнце, не пропуская ни одного луча на землю. Поднялся слабый, но холодный ветерок, который усердно пробивался до кожи Щукина даже через кофту. Прогноз погоды твердил, что в течение часа начнется мелкий дождь, переходящий в сильный ливень и грозу. Кажется, сама погода чувствовала тоже самое, что и хоккеист сейчас. Алкоголь ударил в голову, не совсем трезвый, но в своём уме Егор смотрел под ноги, размышляя обо всём, начиная с разговора в баре, заканчивая прошлогодней ситуацией. Наверное, парень так бы и дошёл до дома, но какой-то чёрт заставил его моментально поднял голову вверх, как будто сам бог хотел этого. *** Даша сидит в домашней одежде на уютном диване, чашка остывшего зелёного чая стояла на тумбочке, девушка старательно придумывала новое оформление клуба, в этом сезоне надо блестеть, надо чем-то отличиться от всех других команд, что-то фееричное и незабываемое хотел сделать, но в голову совершенно ничего не шло. Битый час она сидит перед монитором ноутбука, заставляя себя сделать хоть что-то, но выходило херово. Из потока мыслей и раздумий её вывела сигнализация собственной машины. Даша схватила ключи и выбежала из квартиры. Лифт как специально не хотел приезжать, поэтому самый оптимальный и быстрей вариант на тот момент была - лестница. Карпова бежала, пропуская каждую вторую ступеньку, звуки машины были слышны даже в подъезде, от чего она лишь ускорилась. Неизвестно, по какой причине её автомобиль решил резко подать знак. Почти выбив тяжёлую железную дверь подъезда, девушка оказалась на улицы. — Блять, — фыркнула Даша, понимая, что её транспорт совершенно спокойно стоит на том же парковочном месте, — что за хуйня? — девушка посмотрела на часы и вновь перевела взгляд на машину. —Даша? — послышался голос где-то сбоку от девицы, поле чего Карпова повернулась на зов. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.