ID работы: 13042863

Осколки разбитого сердца. Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Vodka_537 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это правда она?

Настройки текста
Примечания:
Всю тренировку Егора не покидал знакомый запах духов и ощущение родного человека. Поэтому парень никак не мог собраться и настроиться на работу. Каждое новое упражнение и задание не получалось у капитана, то шайбу не примет, то вовсе потеряет её прям на входе в зону. — Щукин, да что с тобой? — громко крикнул Макеев, когда хоккеист уже в какой раз не смог пробить свой коронный буллит. Хоккеист подъехал к главному тренеру совсем без настроения, остановившись в метре от Сергея. — Я спрашиваю, что с тобой сегодня? — мужчина убавил громкость, но его слова прозвучали так же грубо, как и прошлые. 10 номер лишь опустил голову вниз, направляя свой взгляд в лёд, после чего показательно пожал плечами. — Мне такие ответы не нужны. — робко и твердо заявил тренер, он прав, Сергей им не папа, чтоб слушать их проблемы, ему нужен результат абсолютно на каждой тренировке. — Скажите честно, чёрноволосая девушка - Даша? — Егор набрался смелости спросить напрямую у мужчины вопрос, тревожащий его эти два часа. Глаза Макеева резко изменились, взгляд стал не таким серьезным, скорее растерянным. — Во-первых, мне максимально не нравится, что во время тренировки, ты думаешь о какой-то девушке, а во вторых, — мужчина обернулся к команде, которая активно выполняла упражнение тренера, — тренировка окончена. — пробежав глазами по каждому хоккеисту, Макеев задержал взгляд на капитане, но так же быстро потерял с ним зрительный контакт, как только ступил на пол. *** В тренерской. Макеев сидел в полном одиночестве, поскольку второй тренер и по совместительству «правая рука Сергея», хотя это было совершенно не так, давно удалился из ледового, ещё за минут 10 до окончания тренировки, сказав, что жена срочно попросила приехать домой. Мужчина убирает коньки на нижнюю полочку в шкафу. Без стука и каких либо предупреждений, дверь тренерской распахнулась с небольшим скрипом. — Можно? — наконец послышался голос где-то за спиной тренера. Макеев обернулся, перед ним стоял Егор, который активно поправлял непослушную после душа челку. — Слушаю тебя. — Сергей прекрасно понимал, зачем его навестил капитан команды, он понимал все его чувства и прекрасно знал, какой же вопрос он прямо сейчас задаст. — Ну скажите, что это она? — парень сбросил спортивную сумку. Петрович резко перевёл глаза куда-то вправо, старательно пытаясь не уловить зрительный контакт с хоккеистом. Ему ничего не стоит сказать, что Даша в городе, что это она, но Карпова сама попросила не афишировать её возвращение. — Егор, прекрати думать о прошлом, перестань жить одной девушкой. Что, если это не она? Что, если это совершенно другой человек, в котором ты продолжаешь находить Дашу? — мужчина профессионально перевёл тему, взрослый человек был мастером в этом деле. Глаза, полные надежд и веры, в то что она сейчас здесь, быстро потухли, потухли точно так же, как год назад, когда Карпова не явилась ни на тренировку, ни на игру. Парень испарился из кабинета тренера, закрыв за собой дверь. *** Егор шагал по парку, пиная каждый камень ногами. В голове крутились последние слова тренера, ведь он был прав. Щукин живёт прошлым, думает только о ней, ища в других её. Наверное, пора отпустить всё и наконец то задышать полной грудью, но это безумно сложно и тяжело. Единственный вариант, подходящий парню - губить себя изнутри, поедая самого себя каждый день. Настроения совершенно не было, поэтому мгновенно идея сходить в бар, казалась гениальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.