ID работы: 13042864

Всемогущая Государыня Бубновая.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела двух Империй

Настройки текста
Пиковый Король правит карточным королевством уже 15 лет. Оно процветает и имеет огромное влияние, но нельзя без наследника, иначе - смута!!! Пиковый Король едет искать себе жену по другим королевствам. Чтобы никто не замышлял заговор за его спиной, он назначает регентом Рулс - Каарда, своего верного соратника, который привел его к власти во время переворота против брата короля. Король уезжает из страны. В течение многих месяцев он ищет себе жену, но безуспешно. После долгих месяцев скитаний по миру в надежде брака, он решает заехать в соседнее Королевство Компьютеров, что на юго-востоке. Там правила очень властолюбивая Королева. Она была очень красива, как будто она законсервировалась на 100 лет вперёд и дос сих пор, как в молодости. Король был ею очень заинтересован. Сама Королева знала Пикового Короля. Король поцеловал руку Королевы, показав свою галантность и воспитанность. Королева пригласила его в гостиную. Она была шикарна: гостиная выполнена в стиле модерн, выдержена в трех цветах: белый, чёрный и жёлтый, впрочем весь дворец был в этой гамме. Диваны были жёлтого цвета из китайского шёлка, на них были подушки чёрного цвета и, конечно же, соболиный мех. На полу был белый ковёр, сделанный на заказ в Персии. По середине был журнальный столик из чёрного мрамора. На столу лежали журналы и чайный сервиз. В гостиной было много цветов, особенно лилий. Королева очень любит их. Также в комнате было много шкафов с книгами. Королева любит читать. Она очень мудрая и дальновидная. Королева пригласила его за стол выпить чаю. " Зачем вы приехали ко мне? ", - ответила Королева . " Я ищу себе невесту, чтобы она подарила наследника. ", - ответил король. " То есть вы хотите взять меня в жёны, и хотите, чтобы я подарила вам наследника? - сказала Королева , прибывая в шоке. - Я подумаю над вашим предложением, а пока располагайтесь в Диванных покоях, прошу. " " Вы очень любезны ", - ответил король, слегка задумавшись. Король зашёл в покои, а за ним зашли стражники, чтобы помочь разложить его вещи. Королева вышла в сад подышать свежим воздухом. На ней была чёрная мантия с воротником из соболиного меха, волосы уложены, в ушах и на шее жемчуг, а на ногах туфли на шпильках. На губах её фирменный символ - бордовая помада. Она все думала о разговоре с Пиковым Королём. Она была в сметении. На дворе глубокая ночь, а Её Величество все гуляла по саду. За ней ходили верные стражники, которые готовы выполнить любой приказ Владычицы. " Прикажи, подать аккумуляторной кислоты в сад. ", - хладнокровно сказала Государыня . " Как прикажете, Ваше Величество. ", - с удовольствием ответил стражник. Ей всё не спалось. Её Величеству принесли графин кислоты из её коллекции. Она цедила бокал за бокалом, пока не закончилась кислота. На часах было 4:00 утра, Королева соизволила пойти придаться морфею. А к тому времени Пиковый Король видел десятый сон. На утро Королева зашла к Королю и сказала: " Я согласна! ". " Боже, я самый счастливый человек в мире. Спасибо вам огромное!!! - радостно сказал Король. - Давайте, чтобы укрепить наш брак, объеденим наши государства " " Это будет неплохая идея ", - ответив Королю, она подошла и поцеловала его в засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.