ID работы: 13042864

Всемогущая Государыня Бубновая.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подписание соглашений

Настройки текста
Через месяц Пиковый Король и Королева поженились. На свадьбу были приглашены президенты и монархи других государств, родственники и друзья. Свадьба состоялась в Хрустальном дворце, всё было украшено в соответствии со статусом мероприятия, черно-белые шары, много цветов, дорога к алтарю была усыпана лилиями, ведь Королева их очень любит. Сама Королева была в платье, расшитым жемчугом и бриллиантами, а на голове огромная тиара. Шлейф платья был настолько длинный, что несли его несколько фрейлин. Даже на её коронации мантия не была такой длинной. Король был в смокинге с блестящей выработкой. Арка была обвита лилиями, что также одобрила Её Величество. После бракосочетания состоялся пир и бал. Стол ломился от явст: омары, рыба, мясо, чёрная и красная икра, много овощей и фруктов. И конечно, бухлишко, ещё бухлишко. Потом был торт, он был очень высоким и роскошным. По классике на верху стояли фигурки молодожёнов. Потом был вальс супругов, а после дикие танцы. После роскошной свадьбы Король и Королева отправились в свою новую резиденцию - Мраморный дворец. Они приехали во дворец, и их встретил весь двор, склонивши свои головы. После чего супруги отправились в свои покои, для того чтобы совершить первую брачную ночь. Они вошли в покои и сели на кровать. Его Величество поцеловал жену. Они начали снимать друг с друга одежду. Они буквально скрывали одежду с себя, после чего она валялась по всем покоям, даже кое что повисло на люстре. И супруги остались абсолютно голые. Королева начала делать минет Королю. Она схватила его член руками и начала сосать. Государя пробрала дрожь по телу от удовольствия. Государыня сначала сосала медленно, потом прибавила темп. Король продолжал стонать. После он начал лизать своей жене, спустившись вниз он начал ласкать вагину супруги. Она простонала, он начал наяривать её клитор своим языком и пальцами, потом он проник туда пальцами. После Король начал трахать свою Королеву. Он засунул свой член ей в вагину, она начинает стонать. Медленный темп смеялся на быстрый, Королева стонала. После чего они сменили позу, она села на него и начала скакать на члене мужа. Получая удовольствие от секса, она вцепилась в спину супруга так, что расцарапала её. Супруги стонали так, что слышно на все покои. Подходя к кульминации, Король перевернул её на спину и выпустил порцию спермы прямо в вагину. После чего они опять принялись целоваться, но уже под одеялом. Вся кровать была мокрой, в один момент они подумали, что ложе вот-вот сломается, но нет, всё обошлось. Их Величества были уставшие, но счастливые. От нехватки сил они легли спать в обнимку. Проснувшись утром, Их Величества позавтракали. " Дорогая, надо обсудить объединение наших королевств. ", - сказал Король. " Да, надо заключить договор как можно скорее! ", - сказала Королева. Прошло три дня. " Дорогу, Их Величества Король и Королева ", - произнёс чётко и громогласно стражник. Король и Королева сели за стол, слуга подал им договор " Об создании Королевства Бубнового и формировании Государственного Совета при Их Величествах ". Они подписали договор и пожали друг другу руки. Через неделю Королева почувствовала первые симптомы беременности. Она пошла к дворцовому доктору, и тот подтвердил, что Её Величество беременна. Она была на седьмом небе от счастья,обняв доктора, что не положено. Первым делом Королева сообщила о своём положении мужу. Пиковый Король был очень счастлив, что он станет отцом. Потом они объявили о беременности Королевы двору и народу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.