ID работы: 13042864

Всемогущая Государыня Бубновая.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная ночь 🌃

Настройки текста
После обращение Короля к народу, Королева уехала из дворца в свою частную резиденцию. Там она начала подготовку к перевороту. Её Величество приняла в резиденции министра обороны и главного дворецкого Королевского дворца. - " Джентльмены, спасибо что пришли. Как известно, король хочет со мной развестись и лишить моего сына прав на престол. Поэтому мы должны предотвратить измену нашей династии и самодурства нашего короля. Министр обороны, мне нужно 100 солдат, чтобы занять весь дворец. Господин дворецкий, мне нужна лояльность всех людей, кто есть во дворце, они не должны мне мешать. Как только военные войдут во дворец, они возьмут под стражу Короля и его невесту. Принц Лансер ни в коем случае не должен пострадать. Надеюсь, что вы все поняли! ", - произнесла Королева. Настал день переворота. Королева собиралась, она надела соболиную шубу в пол, чёрные сапоги, волосы были уложены, на голове огромная тиара. Словно Шамаханская Царица она двинулась в военную часть. - "Дорогу, Её Величество Королева!!!", - произнёс офицер. - " Ваше Величество, мы очень рады вас видеть! ", - сказал солдат. - "Мои солдаты, вам известно, что задумал мой супруг. Он хочет не только развестись со мной , но и лишить моего сына права на престол. Поэтому мы должны опередить измену нашей династии и государству. Вы меня поддержите?", - произнесла громагласно королева. - " Да, Ваше Величество!!! ", - произнесли солдаты. Ночью Королева и 100 бравых солдат направились ко дворцу. Солдаты вошли на территорию дворца. Они заняли все въезды и выезды из дворца. Королева и остальные солдаты вошли во дворец. Они заняли весь дворец. Её Величество и 10 солдат вошли в покои Короля. Там сидела леди Таск Менеджер. Двери открылись, в покои вошла Королева и солдаты. - " Что здесь происходит?! Как вы смеете врываться сюда!!! ", - прокричал Король. - " Я пришла тебя свергнуть, потому что ты предал меня и нашего сына. А если ты предал нас, ты предал династию!!! ", - произнесла Королева. - " Ахах, что ты можешь?! ", - произнесла Таск Менеджер. - " А ТЫ ПИЗДА ЭХИДНАЯ, НЕ УЛЫБАЙСЯ! БЛЯТЬ КАК ЩАС ПОДДАМ ПОД ПИЗДУ. ВОТ ТОГДА БУДЕШЬ ПО-ДРУГОМУ УЛЫБАТЬСЯ!!! ", - злобно произнесла Королева. - " Стража, уведите их в темницу!!! ", - сказала Королева. Короля и его невесту увели в темницу дворца. - " Стража, позовите Принца Лансера. ", - сказала Королева. Лансер вошёл в покои. - " Мама, доброй ночи. Что вы здесь делаете??? ", - спросил Лансер. - " Сынок, теперь ты Король, и мы все присягаем тебе на верность! ", - ответила Её Величество. - " Как?! А как же отец? ", - спросил Лансер. - " Сынок, твой отец предал тебя и династию, поэтому он поплатился за это престолом, - ответила Королева, - он хотел лишить тебя престола, а я помешала " Всё собрались в большом зале, где все присягнули ему на верность. Отныне он Король, а его мать - Королева - Мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.