ID работы: 13042864

Всемогущая Государыня Бубновая.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тучи сгучаются

Настройки текста
Прошло 9 месяцев, Королева родила здорового сына - Лансера. Он был очень красивым. Прошло 20 лет... Король и Королева успешно правят государством, но между ними остыли чувства. Король начинает присматриваться к фрейлине Королевы - леди Таск Менеджер. Она очень красива, но своенравна. Королева любима в народе, её уважают армия и чиновники. Лансер вырос красавцем и умным мужчиной, он постепенно начинает вникать в дела империи. Девушки от него без ума, в народе тоже его любят. Проходит месяц, два, три и Король полностью увлекается Таск Менеджер. Король идет по коридору дворца, навстречу ему идет его супруга. - " Добрый день, как твои дела? " ,- спросил Король свою жену. - " Я скучаю по тебе, почему ты меня не замечаешь? " , - сказала Королева. - " Мне нужно идти " , - ответил Король. Королева была подавлена тем, что её муж отвергает её. Она пошла в свои покои, королева легла на кровать и начала горько плакать. Ей было тяжело принять тот факт, что это конец их любви. Нак звуки плача в покои её верный соратник - Спамтон. Он был министром финансов империи. - " Ваше Величество, что с вами. Почему вы плачете? " , - спросил Спамтон. - " Спамтон, король мне изменяет с моей фрейлиной!!! ", - ответила Королева. Она обняла его и положила голову на его плечо. Спамтон успокоил Её Величество. - " А знаешь, Спамтон, я не буду больше лить слезы. Я погружусь в дела государства! ", - сказала ему Королева, вытерев слезы с глаз. - " Правильно, Ваше Величество, никто не достоин ваших слез! " , - произнес Спамтон. На следующий день Королева и Король появились на приеме в честь годовщины их брака. Королева была в тиаре и роскошном платье, она просто сияла. Её Величество виду не подала, что что-то не так. Все говорили о ней, пресса писала о ней, что она блистала на балу. Но сказка продлилась не долго, когда королева хотела пойти в дамскую комнату, то она застала там короля со своей фрейлиной. Она была в шоке, королева даже потеряла дар речи, она просто вышла из туалета. Её Величество молча пошла в свои покои. В этот момент король умер для неё, больше она ничего не чувствовала к нему. Через несколько дней леди Таск Менеджер пошла к Королю. - " Ваше Величество, я хочу сказать вам важную весть. Я беременна!!! ", - радостно сказала она. - " Боже мой, какая радость. Иди я тебя поцелую, солнышко мое, - счастливо ответил король, целуя её, - наконец-то я разведусь с ней, мы с тобой будем править вместе " В этот момент королева проходила мимо покоев короля и услышала эту мерзкую весть. - " Пиздец...", - сказала шепотом королева. Она вошла в свои покои, словно буря. - " Немедленно позовите ко мне министра финансов!!! ", - грозно сказала королева. Спамтон пришел к королеве. - " Ваше Величество, вы меня звали? ", - спросил министр. - " Да, Спамтон. У нас большие проблемы. Король хочет со мной развестись и лишить Лансера права на престол!!! ", - тревожно произнесла королева. - " Но это невозможно, Принц Лансер наследник трона! ", - ответил Спамтон. - " Возможно, я сама слышала его разговор с этой... прости Господи, - ответила королева,- нужно их опередить! " - " Вы хотите свергнуть короля?! ", - спросил министр. - " ДА , - ответила королева, - начинайте подготовку!!! " На следующий день король обратился к народу. - " Дорогие граждане, я принял решение о разводе с Её Величеством Королевой, а также я объявляю своей помолвке с леди Таск Менеджер! " Люди и чиновники были обеспокоены решением короля. Это обращение сыграло роль катализатора для Королевы. Медлить было нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.