ID работы: 13042869

In your eyes in my eyes

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

март 2023 года

Крик. Нет. Визг. Истошный и полный ужаса. Еще одна жертва. Переулки становились уже. Он бежал так быстро, как позволял скользкий от дождя асфальт. Сонхва не надеялся на то, что очередной несчастный человек останется в живых. На его жизнь ему в принципе было все равно. Главное поймать преступника, что терроризировал его район почти полгода. Он учуял сладкий пьянящий аромат. Человек мертв. С появлением запаха пролитой крови, ориентироваться стало гораздо проще. Пробираясь сквозь темноту, Сонхва, наконец, наткнулся на участок, где развернулось преступное действие. Единственный фонарь слабо освещал закоулок. Тело молодой девушки лежало на земле в неестественной позе. Ее живот был разорван в клочья. Безжизненные остекленелые глаза были наполнены слезами и смотрели на опоздавшего спасителя. Запах крови был практически осязаем. В горле Сонхва пересохло. Сильная жажда заставила клыки чесаться и желать немедленно вонзиться в живую плоть. Но в этом закоулке из живых был только один... Сделав пару шагов к месту преступления, Сонхва оскалился. Из темноты на него взирали два мерцающих голубых глаза. Скрывающийся заметался в разные стороны в поисках путей отступления. Он сам загнал себя в ловушку, выбрав этот закоулок. - Тебе некуда бежать, - заговорил Сонхва, доставая из кобуры пистолет. - Прими человеческий облик и выходи на свет. Зверь медлил. Его сердце в бешеном ритме стучало в груди от страха. Безысходность вероятно сводила его с ума. Он рычал и истерически тявкал, словно бранясь. - Это последнее предупреждение, - вновь шагнув вперед, произнес Хва, прицеливаясь. - Если не сдашься, я тебя убью. Считаю до трех. Раз… - Нет… - разобрал он в тявкающем звуке. В ярких голубых глазах, взирающих на него, отразились ужас и паника. Сонхва нахмурился. Животное приблизилось к свету. Силуэт стал более отчетливо виден. Пышный хвост нервно дергался туда-сюда. Уши прижаты, показывая покорность. Нападать зверь не собирался. Через несколько мгновений силуэт начал меняться: стал больше, несуразнее. Но в конечном итоге принял человеческий облик. Сонхва не спускал его с прицела, готовый в любой момент пристрелить оборотня. Но когда на свет вышел молодой парень, и взгляд зацепился за рыжую копну волос, его рука дрогнула. - Ты… - Нет! Это не я… - тут же начал отрицать он. Пошатываясь, парень сделал еще один шаг вперед. Теперь свет от фонаря осветил знакомые черты лица. На его руках и обнаженном животе виднелись следы крови. В глубине души Сонхва продолжал надеяться, что преступник лишь похож на знакомого ему оборотня. - …не убивал… правда… я этого не делал… - Парень упал на асфальт. Он с трудом ворочал языком. - …это был… не я… Сонхва опустил пистолет. Приблизился. Молодой дрожащий оборотень не поднимая головы, причитал и пытался сохранить контроль над своим телом. - Я задержал тебя на месте преступления. - Произнес Пак. - Тебя убьют. Посчитав угрозой для общества. - нет… я… не… Сонхва поднял голову и посмотрел на пасмурное ночное небо. Сквозь быстро плывущие облака слабо виднелась полная луна. С утра у него было плохое предчувствие, но он проигнорировал предупреждения интуиции, которая спасала его уже пару столетий. Он вновь взглянув на трясущегося парня у его ног. Все что он мог сейчас сказать: - Мне жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.