ID работы: 13042869

In your eyes in my eyes

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В дневное время “Вондерленд” казался Уёну очень неприветливым местом. Ему не нравилось приходить сюда до открытия, но раз лидер “Черных пиратов” вызывал, отказаться он не мог. Поприветствовав друзей из стаи, и заметив парочку новых лиц, Чон шустро поднялся на второй этаж. Чонхо ждал его на своем привычном месте. При виде младшего, он отложил бумаги, которые внимательно изучал. Уён, не дожидаясь приглашения сесть, плюхнулся на диван напротив. Лис хмурился и был напряжен. Его поведение намекало Чонхо, что отголоски обиды все еще таились в его сердце. - Пришел… - А у меня был выбор? - выпалил Чон, но тут же пожалел, встретившись с тяжелым взглядом брата. Поспешив исправиться, он менее эмоционально и более уважительно добавил: - Ты попросил, я пришел. Не могу ослушаться тебя… Тяжело вздохнув, Чонхо внезапно произнес, заставив Уёна удивиться: - Прости. Я слишком строг с тобой. - Это правда, - согласился Чон. - Мы почти одного возраста, но ты поучаешь меня, как годовалого щенка. - Потому что ты ведешь себя слишком беспечно… Нет, не будем об этом, - поспешил остановить себя Чонхо, опасаясь наговорить очередные обидные вещи для Чона. - А теперь к делу… - Твои извинения не кажутся искренними, - буркнул Уён, но тут же отмахнулся от своих собственных мыслей. В конце концов, он был обидчивым, но очень отходчивым парнем. - Ладно, что у тебя? Чонхо придвинул к нему небольшую сумку-холодильник. Уён заглянул внутрь и обнаружил там парочку органов. - Отнеси это Ёсану, - попросил Хо. - Я бы и сам это сделал, но сегодня очень много дел. - О, угощение для особенного Кана? - Уён, лукаво ухмыльнувшись, закрыл сумку. Поймав на себе любопытствующий взгляд товарища, он спросил: - Я что не прав? Вы не встречаетесь? - Откуда? ты… - Очевидно Чонхо был весьма озадачен тем, что Чон в курсе его “не дружеских” отношений с Ёсаном. - Эй, ты в самом деле думаешь, что я дурак? - Уён недовольно фыркнул, а после пояснил: - Кофейня Кана единственное место, после “Вондерленда”, где ты бываешь чаще обычного. А ты, к слову, терпеть не можешь кофе. - Это единственный довод? - Нет. Ещё твой запах. Кан Ёсан пропитан им. Мне порой кажется, что он уже давно утратил свой собственный. - Уён откинулся на спинку дивана и продолжил рассуждать вслух: - Что нужно с ним такого сделать, чтобы твой запах на нем был таким явным? - Твое обоняние поразительно. - Значит, я прав? Уён выглядел слишком веселым. Чонхо улыбнулся и ответил: - Просто отнеси ему это. - Хорошо, хорошо. Скажу, что эти сердца… от чистого сердца! - Он рассмеялся над собственной глупой шуткой. Когда успокоился, вновь стал серьезным. - Кстати, никогда не видел его звериного облика. Ёсан тоже тигр? - Да, он очень опасный зверь, так что не зли его, - отозвался Чонхо. Он спешит сменить тему разговора, прежде чем Чон решит продолжить любопытствовать. - Что насчет того вампира? Он больше не преследует тебя? Как только Чонхо упомянул его, младший помрачнел. Уён тут же притих и сделался озадаченным. Слишком серьезным, чтобы оставить это без внимания. - Я больше не видел его, - ответил Чон. - Даже если он за мной и следит, то больше не хочет попадаться… Блин, этот Пак Сонхва… бесит. - Узнал его имя? Должен ли я знать, как ты это сделал? - Подсмотрел в удостоверении. Но это не важно. - А что важно? Уён медлил с ответом. Поведение товарища показалось Чонхо подозрительно странным. Обычно, когда речь заходила о вампирах, его младший не скупился на брань. Чону не нравились вампиры, он никогда не скрывал к ними своего призрения. Но сейчас все было иначе. Чонхо продолжал смотреть на Уёна, пока тот собирался с мыслями и пытался перебороть желание удержать язык за зубами. Но он знал, что младший не сможет умолчать если его что-то волнует или беспокоит. - Он странный, - наконец, произносит Чон. - Его запах… Вампиры обычно пахнут кровью или смертью. - Лисы не славятся хорошим нюхом, но твой нос лучше собачьего? - Уён проигнорировал его замечание. - Как вообще пахнет “смерть”? - Не знаю, как правильно описать. Но это очень неприятный сладкий запах. От него голова идет кругом. Но это не важно! - Он недовольно цыкнул, призывая Чонхо не перебивать его. - Запах этого вампира не отталкивает меня, напротив он… - Тебе нравится? - Нет! - тут же запротестовал Чон. - Что за бред? Как мне может нравится? Просто… мне вдруг стало любопытно, почему он не противен мне, как остальные. Уён был из тех людей, кто всегда открыто выражал свои чувства. Неважно будь то радость, печаль или злость, по нему всегда это было видно. Он был открытым и добрым, хотя первое впечатление производил совершенно противоположное. Поэтому когда Чон заговорил о Пак Сонхва, тревога закралась в сердце Чонхо. Ведь вампир действительно заинтересовал его младшего брата. Этот интерес хорошо читалась в блеске чужих глазах. - Вампирская магия. - С тяжелым вздохом, произнес Чонхо. - Скорее всего, он пытался зачаровать тебя. Но в отличие от людей, мы более устойчивы к их влиянию. Ему нужна информация о “Черных пиратах”. Расположить тебя к себе - хороший ход, для того чтобы развязать твой язык. - Я ведь не такой доверчивый идиот, чтобы заводить дружбу с первым встречным вампиром, - с явной обидой заметил Уён. - В любом случае, не думай об этом. “Если бы мог, то не думал бы…” - подумал лис, забирая сумку и поднимаясь с места. Они с Чонхо попрощались. Старший проводил его до выхода, попросил отзвониться, когда он покинет кофейню. Уён списал такое поведение на беспокойство старшего брата и ушел.

***

- Как думаешь, что в его сумке? - спросил Сан, наблюдая за выходящим из такси оборотнем. Хонджун припарковал автомобиль на безопасном расстоянии от кофейни, в которую заскочил их объект слежки. Лишь после этого он обратил свое внимание на Чхве. - Если бы сейчас мы его остановили и обнаружили в сумке органы, имели бы полное право задержать и отвести в участок, - констатировал факт Ким. - У него скорее всего есть лицензия и кто-то в этом кафе заказал доставку, - предположил вампир. - Но даже если его действия не законны, это не в нашей юрисдикции. - Наша цель поймать преступника. - У нас пока нет доказательств, что эта лиса - наш маньяк. - Хонджуну пришлось согласиться со словами Сана. - Тебе наскучила моя компания? Ким повернулся к коллеге. Вампир с привычной ему ухмылкой, которая по наблюдениям Хонджуна никогда не сходила с красивого лица, смотрел на него с неким озорством в глазах. Мелкая дрожь пробежала по его спине и затылку. Ким поспешил отвернуться и произнести: - Пойду куплю кофе. Тебе взять? Не дождавшись ответа, он вышел из машины. Сан отвернулся, спрятал улыбку в ладони и уставился на пробегающую мимо кошку, которая бросила на него короткий взгляд и поспешила удрать в закоулок между домами. Прохладный ветер обжигал розовые щёки Хонджуна. Сердце билось слишком часто и слишком громко, чтобы он мог игнорировать его. У Кима не было предрассудков по поводу вампиров. Неприязни он к ним не испытывал, поэтому всегда допускал возможность, что ему может кто-то понравится из “детей ночи”. Но почему это должен был быть именно Чхве Сан? Безусловно Хонджун считал коллегу слишком приставучим. Его шутки и странные намеки поначалу очень бесили. Но вместе с тем, Сан не скупился на заботу. Он приносил ему по утрам сладости, подвозил до дома. Во время слежки, всегда давал отдыхать больше необходимого. Следил, чтобы Ким не скучал, рассказывая всякие забавные истории из своей долгой жизни. И за всем этим, первое двоякое впечатление о Чхве полностью изменилось. Теперь Хонджун находил его смешным, милым и очень красивым. Всякий раз когда Сан улыбался, его сердце пропускало удар и начинало биться быстрее. Хонджун более чем уверен, что вампир знает о его симпатии к нему. Знает, дразнит и наблюдает! Это очень раздражает. Почему только о его чувствах должно быть известно, а он вынужден оставаться в неведении? Пребывая в своих мыслях, Ким зашел в кофейню. Встал напротив меню и простоял как истукан некоторое время. Лишь на третий или на четвертый раз он услышал, что его зовут. - Вам посоветовать напиток? - с улыбкой повторил парень-бариста. - Одно латте и… - Хонджун вдруг понял, что не знает предпочтений Сана, поэтому заказал самое банальное. - Пусть будет американо. Заказ был принят, и Ким присел за столик рядом с выдачей. Ожидая свои напитки, он оглядывался по сторонам, стараясь походить на просто любопытного прохожего, которому приглянулось данное заведение. Чон Уёна нигде не было видно. Хонджун даже подумал, что перепутал дверь и зашел не туда, но оборотень вскоре появился в компании с красивым парнем. Они встали около стойки и бариста назвал товарища Чона “боссом”. - Чонхо не должен был гнать тебя через весь город из-за такой мелочи, - произнес парень. - Все в порядке, - отозвался Уён, - мне все равно было по пути. К тому же он бы и сам завез, но сейчас работы много. - Сделать тебе кофе с собой? - Нет, спасибо… - отказался Уён, набирая сообщение на телефоне. - Так не пойдет. Я все же сделаю, это будет моей благодарностью. - Ёсан, ты друг Чонхо, поэтому ты мне тоже как семья. Я уже и так опаздываю. Меня друзья ждут в баре… - Отказа не принимаю. Он зашел за стойку, прогнал от кофемашины своего сотрудника, который как раз закончил готовить кофе для Хонджуна. Забрав кофе, Ким поблагодарил бариста. Он бросил короткий взгляд на Чона, который совершенно не был в нем заинтересован, и вышел и кофейни. Сан с любопытством смотрел на два стаканчика кофе в руках вернувшегося оборотня. - На одного не многовато ли кофе? - спросил Чхве. - Я купил и тебе, - отозвался Ким, протягивая горячий американо товарищу. Но тот от чего-то не спешит принимать угощение. Благодаря короткой прогулке за напитками, Хонджуну удалось отвлечься и успокоить свое трепещущее сердце. Он полагал, что сможет и дальше оставаться спокойным, однако Сану хватило одной фразы, чтобы вывести его из равновесия. - Я не пью кофе, не люблю его. Но я выпью. Чхве успел забрать стаканчик с американо раньше, чем Ким пожелал выкинуть его в ближайшую мусорку. Вампир сделал глоток, поморщился, но по итогу с натянутой улыбкой попытался заверить, что ему вкусно. - Просто вылей, - буркнул Хонджуна. - Я не знал… В следующий раз не буду ничего тебе брать. - А что ты купил себе? Ким скосил на коллегу глаза. Немного подумал и вдруг поинтересовался: - Хочешь попробовать? Тут больше молока. - Он сделал глоток и причмокнул губами. Сан ухмыльнулся. Его хитрый прищур сделал из него очаровательно коварного героя, способного обольстить любого. Даже самого неприступного оппонента. - Я бы попробовал, - отозвался Чхве, опуская взгляд на губы Кима, - но не латте, в который ты наверняка и ложки сахара не добавил. - Ничего другого я тебе предложить не могу, - ухмыльнувшись в ответ, Хонджун отвернулся и вновь сделал глоток кофе. Сердце предательски выдавало его смущение. - Так уж и ничего? - Сан тяжело вздохнул и устремил свой взгляд на выходящего из кофейни Чона. - Мне нравятся сладкие напитки. Поэтому в следующий раз добавь хотя бы шоколадного сиропа. - Я же сказал, что больше не буду… - Опять занудствуешь, господин Ким. - С улыбкой перебил Чхве. - Лучше заводи мотор, а то я скоро оглохну от стука твоего честного сердца. Хонджун надулся, покраснел, но не сказал ни слова. Опасаясь еще больше скомпрометировать себя, Ким предпочел “набрать в рот воды”. Поэтому всю дорогу до ночного клуба, у которого остановилось такси с Чон Уёном, они ехали в тишине. Объект их слежки скрылся в клубе, а пара следователей, остановились на парковке. - Стоит ли нам пойти за ним? - спросил Хонджун. - Не думаю, - отозвался Сан. Киму приходилось делать над собой усилие, чтобы не смотреть в сторону Чхве. Та тишина, в которой они провели почти двадцать минут, сделали атмосферу между ними напряженной. И это напряжение носило сексуальный характер. Хонджун сжимал пальцы на руле автомобиля всякий раз, как чувствовал на себе пристальный взгляд вампира. Молчание не помогало ему усмирить ни мысли, ни чувства, однако говорить тоже не очень хотелось. Сан достал телефон, набрал сообщение. Вновь спрятав гаджет в карман, он повернулся лицом к Хонджну. - Я отправил Сонхва сообщение, - начал Чхве. - Спросил можем ли мы на сегодня закончить. И… Эй… Джун, посмотри на меня… Ким вздрогнул, услышав как он зовет его и просит повернуться. Все внутри сжалось. Сан чуть приблизился. Понизив голос и вновь тихонько позвав его по имени, вампир повторил просьбу. Хонджун повернулся. Их взгляды встретились. Сан на мгновение завис, а после его глаза округлились в удивлении и он вдруг произнес: - Вау… - Что? В чем дело? - Я только что… кажется… - Он продолжал изумленно смотреть на оборотня перед собой, заставляя того нервничать. - Боже, что тебе кажется? Говори нормально, - молил Хонджун. - Твой звериный облик… я увидел его. - Дурак! - выпалил оборотень и ударил Чхве по груди. - Ты меня напугал, я уж подумал… - Ким договаривать не стал. Вовремя остановил себя. - Но это удивительно. Как вообще такое возможно? В моем сознании просто отпечатался образ. Ты… так прекрасен. - Прекрати, - вновь отведя взгляд и пытаясь скрыть смущение за хмурым видом, попросил Хонджун. - Твои шутки меня уже порядком достали. - Правда? Я думал, что нравлюсь тебе со своими шутками. - Что? Нравишься? Ты… Когда Хонджун вновь резко обернулся, то оказался нос к носу с Саном. Вампир вновь прожигал его взглядом, который Ким находил опасным. Ведь было в нем нечто, что он охарактеризовал бы как “желание”. Возможно сейчас Хонджун смотрел на Сана подобным же взглядом. Именно поэтому произошло то, что произошло. Поддавшись порыву, не в силах больше сопротивляться влечению, он вцепился в воротник Чхве и дернул вампира на себя. Стоило их губам лишь соприкоснуться, как сердце Кима вновь забилось чаще, оглушая их обоих. Прикосновение быстро переросло в глубокий, страстный поцелуй. Хоть Хонджун и был инициатором сей авантюры, Сан быстро перехватил первенство. Его холодные губы обжигали. Не давая время на передышку, он заставлял Кима задыхаться и терять рассудок в неистовом порыве желания. Хонджун вздрогнул, почувствовав, как чужая рука опустилась на его бедро. Пальцы беспощадно впились в его ногу, как и губы не дававшие издать ему и звука. Хонджун обвил руками шею Сана, запустил пальцы в его темные волосы и потянул. Это заставило вампира немного опомниться. Он отстранился лишь на мгновение, позволяя перевести дыхание. После Чхве вновь продолжил увлеченно исследовать чужой рот, а его рука переместилась выше и легла на пах Хонджуна. Оборотень тихонько стонет в чужой рот и прикусывает вампиру губу. Это заставляет Сана самодовольно ухмыльнуться. В это самое мгновение телефон Чхве зазвонил. Веселая музыка наполнила салон, заглушая звуки поцелуя, сопения и тихие стоны. Они старательно игнорировали неугомонный гаджет, но он очень сильно раздражал, убивая воцарившуюся атмосферу. - Чтоб тебя..! - выругался Сан. Он вынуждает себя отстраниться от Хонджуна, сесть на место и ответить на звонок. - Ты мог отправить смс, необязательно было перезванивать, - с трудом сдерживая свое раздражение, процедил сквозь зубы он. - Да, ты не во время. Нет, с лисой все нормально. Да мне откуда знать? Отлично! Сбросив звонок, Чхве тихо выругался. Хонджун, успевший прийти в себя, взглянул на товарища и спросил: - Это был Сонхва? - Да. - Работа на сегодня закончена? Сан утвердительно кивнул. Вновь повернувшись к Киму, он обратил к нему взволнованный взгляд. Хонджун знал, что вампир собирается предложить ему, поэтому поспешил опередить его. - Сегодня был насыщенный день. Я устал. - Ясно, - холодно отозвался Чхве. - Тогда отвези меня домой. - Хорошо, - согласился он, заводя мотор. Но прежде чем тронуться с места, Ким вдруг поинтересовался: - Я могу остаться сегодня у тебя? - Что? - Сан искренне верил, что ему послышалось. - Ты живешь к работе ближе, чем я. Время позднее, а пока мы будем ехать… мне не удастся толком поспать… - Оставайся! Я не против! - воодушевившись, затараторил вампир. На его лицо вновь вернулась лукавая ухмылка и он добавил: - Но ты правда думаешь, что после случившегося сможешь сегодня уснуть? - Да, уверен. Хонджун звучал очень убедительно, поэтому Сан нахмурился. Ему показалось, что внезапная возможность так и останется возможностью, а его тлеющее желание не будет удовлетворено этой ночью. Как выяснится позже… предчувствие его не обмануло.

***

Сонхва наблюдал за входом в клуб вот уже пару часов. Когда Сан прислал ему сообщение с названием места в которое пошел Чон, он не придал этому значения. Но лисы из “Спящего леса”, за которыми он следил, также наведались в то же заведение. В этот самый момент Пак понял, что одинокому Уёну стоит ждать неприятностей. Его опасения оправдались. Спустя некоторое время из клуба вышла группа оборотней. Помимо членов “Спящего леса”, Сонхва разглядел рыжую макушку. Чон плелся рядом, вполне уверенно, хотя было очевидно что из-за количества выпитого держать равновесие ему тяжело. Они завернули за угол в темный переулок, где могли укрыться от посторонних глаз. Пак вышел из машины и не торопясь направился к оборотням. Когда он подошел ближе, то услышал тихую ругань и звуки ударов. Детектив ожидал увидеть скрученного на мокром асфальте Чона, которого безжалостно избивают несколько сородичей. Однако Сонхва был удивлен, когда перед глазами предстала совершенно противоположная картина. - Не на того нарвались, ублюдки, - сквозь зубы процедил Чон, продолжая бить по лицу оборотня под собой. Другие члены “Спящего леса” валялись рядом. Кто-то без сознания, кто-то пытался встать и отползти в сторону. Нос Сонхва учуял кровь, и в темноте он заметил металлическую трубу, которую очевидно Чон применил на ком-то из них. Он продолжал наносить удар за ударом, не оставляя на чужом лице живого места. Пак решил остановить Чона, пока он сам не стал свидетелем жестокого убийства. Вампир перехватил руку Уёна, дернул его, заставляя подняться на ноги и отстать от избитого до бессознательного состояния оборотня. Чон хоть и не понял что происходит, инстинктивно атаковал Сонхва, но тот увернулся и ловко скрутил рыжеволосого, обездвиживания. - Твою мать, отпусти меня, урод! - вопил и шипел от боли Уён, пытаясь вырваться. - Продолжишь в том же духе и я сдам тебя в участок, - предупредил Сонхва и отпустил лиса. Уён тут же ощетинился, сжал кулаки, но вновь к вампиру с дракой не полез. Пак бросил взгляд на оклемавшихся побитых ребят “Спящего леса” и предложил: - Валите, пока я добрый. Оборотни забрали своего не подающего признаков жизни товарища, взвалили его на плечи и поспешили уйти. Вновь переведя все свое внимание на Чона, вампир констатировал факт: - Ты пьян настолько, что еле стоишь. Тогда откуда эта звериная сила? - Забыл? Я же оборотень… придурок… и я не пьян… но…- Уён пошатнулся и сел на корточки, не в силах больше сохранять вертикальное положение своего тела. - Что-то я устал… Сонхва вновь оценивающе взглянул на парня перед ним. Как не крути, на трезвого он не был похож. Подойдя к оборотню ближе, Пак спросил: - Идти сможешь? Чон лениво поднял голову. Он заглянул в глаза вампира, заставляя того вспомнить их первую встречу. В памяти Сонхва быстро всплывают воспоминания о тепле чужих губ, о дерзком дразнящем напоре и поступке. В груди начинает неприятно жечь, а разум заостряет внимание на подозрительно навязчивой мысли: “прикоснись к нему вновь”. Пак протягивает руку оборотню и произносит: - Я помогу. Пошли. Чон усмехается, отталкивает протянутую к нему руку. - Никуда с тобой не пойду. И помощь мне не нужна, особенно от вампира-детектива. - Проблема в моей расовой принадлежности или профессии? - В тебе… - Чон поднимается. Его вновь качает. Он наклоняется вперед, словно теряя равновесие. Сонхва намеревается его поймать, но оборотень отстраняется и продолжает держать дистанцию. - Ты мне не нравишься. - Почему? Я не сделал тебе ничего плохого. - Просто не нравишься… И я не хочу нравиться тебе… Давай больше не пересекаться? Хорошо? - Пак молча наблюдал за ним, пока он продолжал болтать в полубреду. - Чонхо сказал не думать об этом. Но я не могу. Это так бесит. Почему это должен быть ты… нет… это все ваши вампирские чары… но я не поддамся… я не доверчивый дурак… я не… Сонхва успел подхватить его на руки до того, как он свалился на землю. От потерявшего сознание оборотня слабо пахло алкоголем, кровью и неким другим сладким ароматом, который вампир определить не мог. Поразмыслив над тем, что теперь ему делать с Чоном, Пак развернулся и пошел к машине, полностью игнорируя удивленные взгляды редко встречающихся прохожих. Его совершенно не интересовал окружающий мир, иначе бы он заметил неизвестного, что притаился в тени, внимательно следя за каждым его действием.

***

Пройдя в небольшую комнату, Сонхва кинул тушку Чон Уёна на кровать. Оборотень недовольно заворчал, тут же начав укладываться поудобнее. Схватив подушку, он кинул ее в неизвестном направлении. Пак вовремя заметил, летящий в него мягкий предмет, и увернулся. Взглянув на него, Сонхва тяжело вздохнул и задался вопросом: “что мне теперь с тобой делать?” Когда Чон потерял сознание, Сонхва не придумал ничего лучше, как отвести его в мотель. Он посчитал, что не безопасно оставлять парня в таком состоянии одного. К тому же его поведение было очень странным. Пак решил, что целесообразно будет понаблюдать за ним некоторое время, чтобы разобраться. Вести Чона к себе было бы глупо, а столкнуться и объясняться перед Юнхо в их общем доме с Уёном у Сонхва не было никакого желания. Поэтому сейчас он сидел напротив кровати в мотеле и смотрел на полусонного оборотня, который беспокойно ворочался. Повезло, что на входе у владельца не возникло к ним вопросов, когда Пак тащил неохотно передвигающего ногами Чона. Прошло около получаса. Уён успокоился и кажется уснул. Сонхва подошел и снял с него куртку. Заметив капельки пота на висках оборотня, он аккуратно смахнул их пальцами. Присев на край кровати рядом со спящим, Пак тыльной стороной ладони коснулся чужого лба, затем щеки. Жара у Чона не было, но вампир тайно надеялся на обратное, потому что так бы он смог оправдать свое желание касаться его. Вновь тяжелый вздох. Сонхва отвернулся и, уставившись на свои руки, продолжил размышлять. Поведение Уёна было ненормальным. Он казался пьяным, хотя алкоголем от него в действительности не сильно пахло. И хотя каждому до потери пульса нужна своя “убойная” доза спиртного, Пак отчего-то был уверен, что Чон ему не соврал. “Он не пил много. Но почему тогда себя так ведет? Что ты принял, Чон Уён?” - мысленно предположил Пак. Причиной такого “опьяненного” псостояния могли стать наркотические вещества. “Было бы неплохо проверить его на наличие следов от уколов…” Сонхва мельком глянул на руки оборотня, представил, как он закатывает его рукава и в ту же секунду отказался от этой идеи, посчитав ее опасной. Вновь сконцентрировав свои мысли на ходе расследования, вспоминая все детали, Пак погрузился в раздумья. Он сопоставлял имеющие предполагаемые факты о преступнике со своими догадками. Пытался представить разные сценарии событий… В общем, Сонхва очень старался думать обо всем, кроме как о лежащем рядом оборотне, тепло которого он ощущал будучи рядом. Но его усилия оказались напрасными. Как только Уён вновь заворочался и придвинулся, внимание Пака в ту же секунду попало в его плен. Чон лежал на спине и размеренно дышал. Взгляд Сонхва зацепился за приоткрытый, благодаря задранной кофте, участок светлой кожи живота. Желание, стремящееся перерасти в вожделение, внезапно пришло, село рядом и зашептало: “Ты знаешь, чего хочешь. Так возьми это. Позволь напомнить себе о наслаждении от тепла чьих-то объятий”. Взгляд Пака скользнул по вздымающийся груди спящего парня, по его красивому лицу и остановился на открытой шее. Артерия соблазнительно пульсировала, призывая проявить свою темную сторону, попробовать на вкус теплую кровь. Прислушавшись к ровному сердцебиению Чона, вампир наклонился и навис над его шеей. Он слышал тихое сопение. Чувствовал смесь запахов алкоголя, парфюма и легкого аромата крови, которая сухой коркой осталась на разбитых костяшках и в уголке губ. Это немного опьяняло. Готовый поддаться желанию, Сонхва приблизился к пульсирующей артерии ближе. Его дыхание коснулось чужой кожи, заставляя ее покрыться мурашками. Вампиру очень хотелось почувствовать вкус Чона. Вероятно ему бы удалось поддаться искушению, если бы не сердце оборотня, что стало биться чаще. Сонхва, услышав тревожный стук, замер. Уён больше не спал и осознавал происходящее, однако продолжал притворяться. Пак ухмыльнулся. Было ли это от досады? Или он благодарил судьбу этой кривой улыбкой? Знал лишь только он. Отстранившись от шеи парня, Сонхва переводит взгляд на его лицо. Все еще нависая над Чоном, он смотрит в ясные голубые глаза и произносит: - Если проснулся, стоило меня оттолкнуть. Я ведь мог и не сдержаться. Сердце Уёна продолжало выдавать его беспокойство, в то время как взгляд был тверд и без тени страха. Сонхва даже допустил мысль, что оборотень и в самом деле мог его не бояться. Быть может перед ним был охотник получше Пака? - Не смотри на меня так, - попросил вампир, - а то я решу, что ты не против своего положения. - Я размышлял, - вдруг отозвался Чон, - о последствиях… У “Черных пиратов” были бы проблемы, убей я детектива, что следил за нами. Вероятно, после Чонхо и меня прибил бы в порыве злости. Улыбка Сонхва стала шире. Он навалился на напряженного парня, прижав его своим телом и с интересом наблюдал за реакцией. Уён нахмурился, сжался, а его глаза стали ярче. Очевидно лис хотел обратиться в свое звериное обличье, но он сомневался, что это как-то изменит ситуацию. Или гордость не позволяла ему проявить слабость и трусость перед вампиром. В любом случае Паку не очень то хотелось вести диалог со зверем. Куда приятнее было дразнить его в таком виде. - Думаешь, что способен меня убить? Ты чересчур самоуверен. - Или ты слишком глуп, - хмыкнул Чон. - Мне всегда говорили, что вампиры опасны. Вы хитрые, сильные и от вас стоит держаться подальше. - Кажется, ты не любишь прислушиваться к чужим советам… - От природы я очень любопытный. - Уён протянул руку к Сонхва и его пальцы сжались на его горле. Вампир вновь прислушался к чужому сердцебиению и заметил, что оно замедлилось. Тем временем оборотень продолжил: - Я мог бы откусить тебе голову, а ты - свернуть мне шею. Но вместо этого ты смотришь так, словно хочешь что-то получить. И мне интересно, что же тебе от меня нужно, Пак Сонхва? - Мы в мотеле… Мое желание не очевидно? - Я все еще одет. Так что не пытайся вешать мне лапшу на уши, говоря, что я тебе нравлюсь. Я не дурак. - Процедил сквозь зубы оборотень. - А я не насильник, - заметил Пак, вновь ухмыляясь. Он касается покрасневших ушей Чона, заставляя того вздрогнуть и сильнее сжать его горло. - Но ты кажется привык к плохому обращению… - Что ты… - Шшшшш, не бойся, - шепчет Сонхва, гладя его по щеке и касаясь пальцами родинки под глазом. - Надеюсь, в этот раз тебе понравится. Чон почувствовал холодное прикосновение чужих губ. Он зажмурился и в то же мгновение попытался оттолкнуть от себя вампира. Пак убрал его руку со своей шеи и крепко сжал ее в своей ладони. Поначалу нежный поцелуй стремительно менялся, становясь страстным и требовательным. Сонхва жаждал ответа, вторгаясь в чужой рот своим языком. Сердце Чона вновь застучало так громко и так сильно. Страсть, направляющая Пака, передавалась через неразрывный поцелуй Уёну, который наконец был готов раствориться в ощущениях. Его свободная рука вцепилась в плечо вампира, вновь скользнула по шее, а затем легла на затылок. Сонхва почувствовал, как по нервам пробежал ток, когда Уён прильнул к нему еще ближе и ответил на поцелуй. Буря ощущений, давно позабытых, но таких явственно ярких вновь напомнила о своем существовании, заставляя разум граничить с безумием. Осознавая, что если они продолжат - то не смогут остановиться, Сонхва был вынужден прерваться. Оторвавшись от чужих губ, вампир облизнулся и посмотрел на раскрасневшегося Уёна, который очевидно за ударами собственного сердца не мог разобраться даже мыслей. - Ну что? Я все так же плох? - Что? - переспрашивает Чон, вызывая на лице Пака самодовольную улыбку. - Кажется, тебе понравилось. - Вот еще… Как и ожидалось, Уён поспешил оттолкнуть Сонхва. Оборотень больше не выглядел измотанным или пьяным. Силы вновь вернулись к нему и он был готов постоять за свою честь или девственность… смотря на что Пак намеревался покуситься. Хотя Чону не стоило о чем-либо волноваться. Сонхва отсел, давая Уёну больше пространства. Это должно было заверить оборотня в его хороших намерениях. Но парень продолжал злиться, и беспокойно дергаться. Хмурясь, Чон смотрел на довольное лицо вампира. После его взгляд скользнул вниз к паху Сонхва. В этот момент Пак понял, что именно беспокоило парня. - Одного поцелуя мало, чтобы возбудить меня. Чего нельзя сказать о тебе… - заметил он. Залившись краской, Уён схватил подушку и зажал ее между ног. Его глаза вновь стали ярче. Сонхва в очередной раз удалось увидеть звериную ауру, за которой оборотень хотел укрыться от него. “В зверином обличии ты будешь чувствовать себя в безопасности?” - задался Пак вопросом, а вслух произнес: - Что ж давай перейдем к делу. - К какому еще делу?! - Расслабься, Чон Уён. Я не стану с тобой делать что-то против твоей воли… - А тебе никто и не позволит! - выпалил Чон, перебив его. Он все еще украдкой посматривал на его штаны. - Будь осторожен, - вдруг серьезно произносит Сонхва, всецело овладевая вниманием оборотня. - Сегодня ты мог влипнуть в серьезные неприятности, если бы кто-то другой, а не я, увидел драку. ЦРБ не просто так следит за лисами. - Мне плевать, я держусь в рамках закона… - Это совет, не предупреждение, - заметил он, вставая с кровати. Уён не до конца понимал к чему клонит вампирский детектив. Ему не нравились загадки, не нравились завуалированные речи. Чону требовалась конкретика, слова в лоб! - Почему ты даешь мне советы? Почему… беспокоишься? Сонхва, прячет руки в карманы и задумчиво молчит. Телефон стоящий на беззвучном начинает вибрировать. Плохой знак. - Скоро полнолуние. Не лезь к другим лисам “Спящего леса”, будь рядом с теми кому всецело доверяешь. Но в лунную ночь лучше останься дома. Посмотрев на дисплей, он увидел номер северного участка. Именно в том районе он подобрал Чона и привез сюда. Паку не требовалось отвечать на звонок, чтобы догадаться о причинах столь позднего вызова. - Эй, это не ответ на мой вопрос! - возмущенно крикнул Уён вслед уходящему вампиру. Сонхва остановился перед самой дверью. Прежде чем выйти, он оглянулся и с грустной улыбкой произнес: - Может потому что ты правда мне нравишься?

***

- И что вы прикажете мне с этим делать? - взирая на кровавое месиво, интересовался оборотень из “Черных пиратов”. Его сородичи из “Спящего леса” были разорваны в клочья. На это было страшно смотреть. - Вы хоть понимаете что натворили? У нас будут проблемы… - Твоя задача убрать здесь все, - отозвался вампир. Аромат крови все еще дурманил его сознание, но сытость не позволяла вновь впасть в неистовство. - Куда мне деть тела четырех лис? - Он осекся, потому что трупы мало походили на “тела”. - Их даже не пустишь в производство, вы ничего целого не оставили… - Это не мои проблемы. Просто убери здесь. - Не нужно, - за их спинами послышался голос еще одного гостя, которого мучила бессонница. - Оставьте. Пусть их найдет полиция. Вампир чужому появлению нисколько не удивился. Подойдя к гостю, он хлопнул его по плечу и спросил: - Сегодня я перестарался? - А сам как думаешь? Холодный взгляд друга прожигал вампира. Он убрал руку с его плеча и смахнул с него невидимые пылинки. - Тот детектив слишком близко подобрался, - шепотом произнес вампир, склоняясь над товарищем. - Я заметил. - От лиса надо бы избавиться. Понимаю, что ввиду некоторых обстоятельств это проблематично. - Все делать надо аккуратно и своевременно, - недовольно прошипел гость в ответ. - Но тебе неймется из-за твоей дурацкой ревности. Теперь я вынужден отдать этого лиса в руки полиции и искать нам новую территорию пропитания. - Раньше ты менял ее гораздо чаще, - ухмыляясь, заметил вампир. - И я знаю причину… поэтому не смей читать мне нотации и говорить о ревности, когда сам прикипел к своему котенку. - Объелся и теперь на разговоры потянуло? - Может быть и так. Гость устало вздохнул, перевел взгляд на все еще ошарашенного оборотня и произнес: - Сделай анонимный звонок в полицию. Пусть найдут тела. А дальше, я со всем разберусь.

***

Сан спешил домой. Пакет с горячим и ароматным ттоком обжигал руки через контейнер. Поднимаясь в квартиру, вампир гадал: “Дождется или нет?” Оказавшись внутри, Сан быстро скинул обувь и прошел в комнату, которую освещал лишь свет над кухонной зоной. Его взгляд тут же пробегает по темной части его квартиры-студии и находит Ким Хонджуна на своей кровати. С тяжелым вздохом, Чхве оставляет на столе горячий поздний ужин, добытый тяжелым трудом (вампир оббегал пол района в поисках работающей лавочки с едой в столь позднее время). - Все таки я опоздал… Тихонько подойдя к кровати, Сан присел рядом и заглянул в лицо мирно спящему Киму. Его мокрые волосы после душа, прилипли ко лбу. Вампир протянул руку и коснулся теплой плоти оборотня. Он провел пальцами по брови, скуле и линии подбородка, очерчивая прекрасный овал лица парня. Хонджун, очевидно чувствуя чужие прикосновения, чуть морщится и стремится спрятать свое лицо. Он утыкается носом в свою руку, на которой так удобно уместил голову и тихо бурчит во сне. Сан улыбается, продолжая наблюдать за спящим. Когда Хонджун попросился к нему переночевать, вполне ожидаемо, что после случившегося в машине, вампир рассчитывал на жаркое продолжение. Стоит заметить, что они вновь слились в пылком и полном страстью поцелуе, как только пересекли порог квартиры Чхве. Пока Ким был поглощен чувствами и ощущениями, Сан забрался под его рубашку и старательно приступил к исследованию каждого сантиметра хорошо сложенной фигуры. Было приятно ощущать под своей ладонью, дрожащие от возбуждения напряженные мышцы пресса. Хонджун вздрагивал, когда он проводил пальцами по его бокам, и льнул ближе, стоило ему скользнуть рукой в задний карман джинс. Они целовались всего пару минут, но это время казалось почти вечностью полной наслаждения. Однако неустанное урчание голодного живота оборотня, вносило в эту бочку меда немного дегтя. Неохотно и с большим трудом, Сан отстранился от Хонджуна. Произнес: - Давай сначала покормим тебя. - Мы можем поесть потом… Но Чхве будто не слышит мольбу в голосе Кима. Вампир подскакивает к своему шкафу, достает чистую одежду и, отдав ее Хонджуну, быстро рассказывает что и где находится. Сан предлагает ему принять душ, пока он сходит за едой. Вновь хватая ключи, Чхве обещает вернуться скорее. - Ты даже не успеешь соскучиться. - Мы могли бы… заказать… еду… - Но эти слова, сказанные в спину убегающему вампиру, также останутся им не услышаны. И вот теперь Чхве Сан сидел на краю своей кровати, смотрел на спящего оборотня и думал о том, какой же он дурак. Хонджун улыбается во сне, когда Сан ложится рядом, беря его за руку. В этот самый момент сердце вампира вздрагивает. Любовь дурацкое чувство, которое Чхве на протяжении долгого времени старался избегать. Ведь любовь не могла длиться так же долго, как его собственная жизнь. Поэтому он решил всецело отдавать другой ее стороне - похоти. Но с Хонджуном… кажется, ему хотелось другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.