ID работы: 13042869

In your eyes in my eyes

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сонхва и не подозревал, что его Уён окажется таким ненасытным паршивцем. Оказавшись в постели, они сбросили с себя, вместе с одеждой, всякий стыд, и страсть накрыла их с головой. По началу Сонхва очень боялся сделать своему драгоценному лисенку больно, поэтому он сдерживал себя, изводя его сладкими поцелуями и томительными прикосновениями. Но ему достаточно скоро пришлось осознать, что Уёну не нравилось быть только принимающей стороной. Это касалось всего: ласк, поцелуев, стимуляций и удовлетворения. Он требовал передачи контроля над ситуацией иногда уговорами, а иногда бессовестно наваливаясь на Пака. - Боже, это больно, - констатировал Сонхва, тяжело дыша и сминая руками несчастную надорванную простынь. - Прости, - шепнул на ухо Уен, после поцелуя в место укуса, красовавшееся на плече вампира. - Не могу сдержаться… Пак прикусил губу, когда паршивец вновь вонзил свои зубы в его плоть, оставляя множество следов. Сонхва шипит, а после стонет в рот Чона, который, чувствуя приближения разрядки, желает всего и сразу. Когда Уён его отпускает, вампир лениво переворачивается на спину. Они оба тяжело дышат, и Пак надеется на передышку, но оборотень вновь льнет к нему. Удобно уместившись под боком, паршивец прокладывает дорожку поцелуев по его плечу, вновь подбираясь к шее, на которой практически не осталось места для нового засоса. Но Чон его находит. Вновь впивается в кожу, всасывает ее и отпускает. Старательно зализывая свои красочные шедевры, он вновь заставляет вампира издать тихий стон. Уён целует его в подбородок, шепчет его имя, пока шаловливая рука, все это время поглаживающая тяжело вздымающуюся грудь, беспрепятственно перемещается вниз. Сонхва тянется к нему, хватает за шею и притягивает к себе. Он впивается в его губы очередным жадным поцелуем. Уён улыбается, умудряется хихикнуть, пока переползает на Пака. Паршивец тянет его на себя, заставляя приподняться и принять сидячее положение. Сам же Чон отлично усаживается на бедра вампира. Сонхва отрывается от его губ и смотрит в горящие от возбуждения глаза. Он поправляет ему волосы, аккуратно заводя выбившиеся прядки за уши. Пак любуется им некоторое время, а Уён позволяет, наконец, сделать короткую паузу в их любовном марафоне. - Откуда в тебе столько энергии? - изогнув губы в ухмылке, интересуется он. - А говорят, вампиров сложно удовлетворить. Уён не отвечает сразу. Лишь тянется рукой к его лицу, пальцы хватаются за острый подбородок. Чон надавливает и заставляет Сонхва приоткрыть рот. - Кажется, ты голоден, - произносит оборотень, касаясь пальцем удлиненного белоснежного клыка. Вампир вздрагивает и пытается отстраниться, но Чон удерживает его. Волнение тут же отражается в глазах Пака, когда он приближается. Паршивец наклоняется и его язык скользит по губам Сонхва, намеренно задевая передний ряд зубов. - Уён, не надо, - просит вампир, отстраняясь от него. А после предупреждает: - С этим не стоит шутить… Оборотень выдерживает не долгую паузу. Он смотрит на Пака, а после берет его руку и проводит ей по своей шее, ключицам, груди. Свои действия он сопровождает словами: - Обидно, что я оставил на тебе так много следов, но ты на мне ни одного. Если боишься, что я против, то… Он резко замолкает, когда Сонхва болезненно хватает его за талию и резко приподнимается. Вампир оказывается в паре сантиметрах от лица Чона, которое отчего-то краснеет. Его пальцы впиваются в бока оборотня, заставляя того пискнуть и поморщиться. - Ты не понимаешь, с каким огнем играешь, - процедил сквозь зубы Пак. Наклонившись, он провел кончиком носа по изгибу его шеи. Сонная артерия пульсировала и манила, но вампир оставил на коже лишь нежный поцелуй. После вновь посмотрел в глаза оборотня, который был смущен. В этот момент Сонхва находил его особенно очаровательным. Нежность обезоруживала Чона, делала очень покорным. Хоть и ненадолго… - Сонхва, я… - Ты невероятный, - перебивает вампир. Его ладони гладят оборотня по спине. Он прижимается к чужой груди лбом. Пак слышит, как быстро и отчаянно бьется сердце Чона. - Никогда не думал, что встречу того, кто заставит меня так бояться. Уён погладил вампира по волосам. После он взял в свои ладони его лицо и заставил в очередной раз посмотреть на него. Нежно улыбнувшись, Чон произнес: - Повторяю. Я не хрустальный. Со мной ничего не случится. - Я боюсь не этого, - хватаясь за его руки, отвечает Сонхва. Он целует его ладони и каждый пальчик. Сделав паузу, вампир продолжил: - Мне страшно от того, что ты можешь исчезнуть. Уйти… Чон тихонько рассмеялся и спросил: - Куда же мне идти? Ты неплохо за мной ухаживаешь и… Есть причина твоему страху? - “Юнхо… этой причины достаточно?” - подумал Пак, но вслух произнес: - Нет. - Тогда и беспокоиться тебе незачем, - ответил Уён, оставляя короткий поцелуй на чужой щеке. - Пока я с тобой, наслаждайся. Сонхва закрыл глаза, когда Чон наклонился к его губам. Они вновь оказались в плену любовной агонии, отнявшей у них все силы. В эти несколько часов, Пак вдоволь насладился Уёном, который весьма охотно отзывался на каждое его действие и слово. Они растворялись в ощущениях и, казалось, насытиться друг другом было невозможно. Голос Чона оказался куда более приятным, чем в фантазиях Сонхва. Он ласкал его слух, и затуманивал разум. Чувствительное тело Чона было создано для ласки. Этот факт подводил вампира к грани, которую он ни при каких обстоятельствах не хотел пересекать. Клыки зудели и требовали вонзиться в плоть живого, очень горячего оборотня. Голод, подкравшись словно убийца в темном переулке, умолял утолить его. Он жаждал тягучей крови, что пульсировала в венах паршивца, который продолжал дразнить демонов в нем. Но Сонхва не поддался. Потому что Уён оказался для него особенным.

***

Раннее утро встречало Минги промозглой серостью. От долгого нахождения в машине все его тело затекло. Он вышел на улицу, лениво потянулся и сделал пару кругов вокруг автомобиля, чтобы размять мышцы. Остановившись у края парковки, Сон достал сигареты и закурил. После пары затяжек, вампир коснулся языком краешка своего рта, где была ссадина от болезненной пощечины. Втянув в легкие горьковатый дым, он вспомнил привкус своей крови, который был так же неприятен, как и вкус табака. Ранки уже давно нет, однако ощущения все еще преследовали его. Держа сигарету в зубах, вампир безразлично смотрел на здание, в котором одна из квартир служила тайным убежищем Чон Уёна. Минги размышлял. Его душа была в смятении, а сердце болезненно сжималось, как только он вспоминал о Юнхо. Достав из кармана телефон, он вновь просматривает последнее полученное сообщение. Оно содержало фото и текст: [ Как долго он сможет все отрицать и добиваться правды будучи в заключении? ] [ Они уже все решили. ] [ Если не поторопишься, кто знает, что с ним случится в камере. ] На немного смазанной фотографии, прикрепленном к сообщению, был Юнхо. Его заковали в наручники и вели к машине. Рядом были детективы из ЦРБ. Одного он узнал - Чхве Сан, а второго он однажды видел в кофейне. Отправитель, умелый манипулятор, намеревался направить его злость на полицию и на Чон Уёна. Но он просчитался. Отрезвляющая пощечина заставила Минги сбросить пелену перед глазами и увидеть истинное лицо чудовища, в чьих руках он долгие годы был не больше, чем марионеткой. Выкинув сигарету, вампир вышел со стоянки и направился к парадной. Он почти открыл дверь, когда свет фар въезжающей машины блеснул за поворотом. Сон остановился, а после спрятался, дабы его не заметили.

***

Пробуждение от крепкого сна далось Уёну с трудом. Надоедливый рингтон мобильного продолжает раздражать. Поморщившись, он лениво потянулся и попытался перекатиться на другой бок. Но рука Сонхва, который все еще пребывал в мире сновидений, удерживала его, не позволяя отстраниться слишком далеко. Чон обернулся. Некоторое время он смотрел на красивое лицо вампира. Уён поймал себя на желании коснуться его чёрных и пушистых ресниц. Но боязнь разбудить уставшего вампира, отговорила оборотня от этой затеи. Паршивец лишь улыбнулся своим мыслям, в которых он нахваливал себя: “Так крепко спишь. Я сильно утомил тебя? Это естественно, ведь я так хорош. Хе-хе~” Где-то за пределами комнаты вновь зазвонил телефон. Поначалу Уён хотел игнорировать надоедливый гаджет, так как ему очень не хотелось покидать постель. Но внезапно взыгравшее любопытство с дурным предчувствием, заставили его задуматься. Чон попытался выбраться из объятий вампира. Сонхва, почувствовав движение рядом с собой недовольно забурчал, упоминая Уёна. В конечном счете, он перевернулся на другой бок, давая оборотню возможность улизнуть незамеченным. Когда Чон встал и покинул комнату, телефон перестал звонить. Вместо этого на него начали приходить уведомления с характерным звуком. Лениво перебирая ногами, оборотень пошел на источник звука. Телефон был найден в кармане куртки Пака, которую он небрежно бросил в гостиной. Взяв его в руки, Уён увидел на дисплее выскакивающие окошки диалога: Чхве Сан: [ Когда прочитаешь, свяжись со мной. Необходимо… ] Чхве Сан: [ Я, конечно, попросил их поторопиться с эксперти… ] Чхве Сан: [ Сонхва! Мне стоит начать беспокоиться? Тебя съе… ] Чхве Сан: [ Я со всем разобрался. Но тебя ищет начальник. Ты ну… ] Чхве Сан: [ Мы перевели его в отдельную камеру. Если не загово… ] Чхве Сан: [ Твой лис должен быть в курсе. Приготовься. Ты должен… ] Руки Чона задрожали. Телефон был заблокирован, он не мог полностью прочитать переписку, но прочитанного хватило, чтобы сделать определенные выводы. Однако от чего-то оборотень хотел думать, что ошибается. “Что ты “должен” сделать, Сонхва?” - задавался он вопросом. - Уён? - послышалось за спиной. В это самое мгновение сердце Чона оборвалось и, казалось, разбилось в дребезги. Его сковал страх. На его месте стоило хотя бы задуматься о возможности быть пойманным, однако он и не ждал того, что обнаружил. - Что ты делаешь? - прозвучал второй вопрос от Сонхва. Когда послышались приближающиеся шаги, Чону пришлось собраться, быстро взять себя в руки. Он молил все высшие силы, дабы они помогли ему сохранить спокойствие. - Уже проснулся? - оборачиваясь, спрашивает Уён. Оборотень демонстрирует немного натянутую, но нежную улыбку. Его глаза слегка прищуриваются в попытке создать видимость сонливости. - Твой телефон продолжал звонить. Так раздражал… Оборотень протянул вампиру его мобильник. Тревога лишь на мгновение отразилась на лице Сонхва. Очевидно, с самоконтролем у детектива ЦРБ было куда лучше, чем у Чона. Ведь ему, чтобы не выдать себя, понадобилось отвернуться и спрятать лицо. Вампир забрал телефон из его рук, быстро ознакомился с большим количеством уведомлений. Уён оказался в неком замешательстве. Он не знал, что ему делать, о чем думать и как себя вести. Но вскоре Чон почувствовал на своей талии его руки. Сонхва подошел, обнял, притянул к себе и поцеловав в висок, а после поинтересовался: - Тебя разбудил звонок? - Уён кивнул. - Если бы я знал, что такое произойдет, выключил бы его. - Не страшно, - отозвался он, обнимая вампира в ответ и укладывая подбородок ему на плечо. Чон рыщет взглядом в поисках телефона Пака. - Мы можем вернуться в постель и поспать еще немного. - Это хорошее предложение, - соглашается Сонхва. - Но тебе надо идти? Его вопрос звучал неуверенно и с очевидной досадой. Затянувшееся молчание Пака лишь усугубило положение дел. Уён вдруг почувствовал, как в душе начинает разгораться огонек злости, подпитываемый обидой. Сонхва, вероятно, почувствовал его напряжение, поэтому, поглаживая парня по спине, поспешил ответить: - Я могу побыть с тобой, пока ты не уснешь… - Нет. Не хочу спать, - тут же возразил оборотень, вырываясь из его объятий. Он дрожал. Сонхва думая, что причина в его наготе, берет покрывало и вновь приближается к Чону, намереваясь укрыть паршивца. Но Уён психует, вновь отступает, не позволяет коснуться себя. В эту секунду Паку кажется, что они пришли к тому, с чего начинали. Чувство досады неприятно отзывается в его сердце. Он тяжело вздыхает, показывая усталость. Это не ускользает от Чона. Оборотня переполняют эмоции, ему хочется кричать от возмущения, но кто он для Сонхва, чтобы закатывать истерики и требовать остаться с ним? - Иди, - спокойно, насколько это возможно, произносит оборотень. - Поимка преступника - твоя обязанность и ключ к моей свободе. Поторопись. - Уён… Не надо… Черт… Я не хочу уходить. Но… Пока Сонхва пытался что-то объяснить и подбирал слова, Чон забрал из его рук покрывало. Завернувшись в него, он плюхнулся на диван, игнорируя вампира. - Мне нужно тебе кое-что рассказать, - начал Пак, но договорить ему не удалось. Внезапный звонок в дверь застал их врасплох. В туже самую секунду Уён подскочил, схватил вампира за руку и с тревогой посмотрел в коридор. Его волнение было ощутимо. Сонхва погладил оборотня по волосам. Этот заботливый жест был сделан в попытке немного успокоить и внушить Чону уверенность в безопасности. Он словно говорил: “Не беспокойся, я рядом. Ничего плохого не случится”. Когда Пак двинулся к двери, парень сильнее вцепился в его запястье, не желая отпускать. Вампир остановился, обернулся к Чону. Они притихли и стали ждать. Быть может, кто-то ошибся квартирой? Но через пару секунд в дверь позвонили, а после стали настойчиво стучать. Прежде чем Сонхва подумал о плохом варианте событий, послышался знакомый голос. - Эй, Пак Сонхва! Это я твой друг и товарищ! Открывай! - взывал по другую стороны двери, Чхве Сан. Старший вампир выругался. Обернувшись, он обнаружил ощетинившегося встревоженного лиса, который нырнул под покрывало у дивана, прячась от незваных гостей. Сонхва поспешил к двери. Его коллега продолжал измываться над звонком, беспощадно вдавливая несчастную кнопку. Посмотрев в глазок и убедившись, что по другую сторону действительного его друг, Пак открыл дверь со словами: - Вы очень вовремя. Как и ожидалось, на пороге стоял Сан в компании Хонджуна. Младший коллега искренне извинялся за вторжение, проходя в дом Пака. Позже выяснилось, что оборотень отговаривал товарища от “похода в гости”, но у него не вышло. - Я так по тебе соскучился, что не мог больше ждать, - произнес Чхве, шествуя за хозяином дома. - Вообще, я боялся, что тебя съели, но ты… кажется цел и невредим? Сонхва остановился на входе в гостиную, а младший вампир бесцеремонно стал рыскать взглядом по сторонам в поисках второго обитателя “тайного” логова. Хонджун продолжал чувствовать себя неловко, под тяжелым и усталым взглядом Пака. Он неустанно бурчал на Сана, который лишь довольно улыбался. - Ну? - вновь заговорил Чхве. - Все хорошо? Взгляды двух вампиров, наконец встретились. Сонхва слишком хорошо знал своего младшего, чтобы распознать старательно скрываемое им беспокойство за улыбкой и шутками. - Только что увидел твои сообщения. - Отозвался Пак. - Хотел перезвонить, но… Он на секунду замялся. Сану этого оказалось достаточно, чтобы все понять. Волнение младшего вампира вновь выразилось в невербальном жесте - постукивании пальцем по столешнице кухонного островка, на который он облокотился. Молчание затягивалось, поэтому ситуацию пришлось спасать Хондуну. - Сонхва, не познакомишь нас? - спросил Ким, указывая взглядом куда-то за его спину. Пак вздрогнул. На его лице отразилось неоправданное удивление. Словно о существовании кого-то четвертого в этой комнате он никогда не знал. Вампир обернулся и увидел опасливо крадущегося лиса. На длинных полусогнутых лапах Чон, опустив голову и прижав уши, приближался к нему. Шерсть на его загривке вздыбилась. Хвост нервно подергивался и мел за собой пол, но следы влажных от волнения подушечек лап все равно оставались на паркете. Лис спрятался за Сонхва, но любопытство вынудило его выглянуть и оценивающе просканировать двух явившихся незнакомцев. Он жался к ноге Пака, очевидно, ощущая себя рядом с ним в относительной безопасности. - Вау, - вырвалось у Сана. Вампир даже присвистнул, в ответ с интересом изучая оборотня-лиса. - А он красивый. И большой… точнее… больше, чем я себе представлял. Хонджун бросает на Чхве неодобрительный взгляд, когда Чхве обходит кухонный островок и начинает приближаться к оборотню. Сонхва тоже напрягается, чувствую тревогу Чона, который издает тихое предупреждающее рычание. Он ловит себя на мысли, что предпочел бы спрятать Уёна в комнате. Старший вампир даже намеревается преградить дорогу Сану, но тот останавливается сам. Возможно, ощущая на себе пронзительные взгляды друга и парня, он решает не испытывать их терпение. Однако, вместе с тем, Чхве опускается на корточки, дабы поравняться с оборотнем. Навострив уши, лис поднимает голову, внимательно смотрит в глаза младшего вампира. Тот улыбается ему и говорит “привет”. Уён фыркает и сильнее жмется к Сонхва. - Ты заставляешь его нервничать, - констатировал факт Хонджун. - Отойди… - Не выдумывай, - отмахнулся Чхве. С улыбкой на лице, он потянул руку к лисьей морде. Но как только это произошло, Чон отпрянул назад и недовольно укнул. - Что ты делаешь? - задавался вопросом Сонхва, скрестив руки на груди и нахмурясь. - Пытаюсь наладить контакт, проявляя дружелюбие… - “Пусть не тянет ко мне свои руки! Отзови своего вампира!” Услышав чужой голос в своей голове, Хонджун на мгновение удивился, а после поймал на себе взгляд голубых лисьих глаз. Он на мгновение задумался над формулировкой, которую использовал Чон, и отметил про себя, что она ему нравится. - Сан, - тяжело вздохнув, зовет Ким, - ему не нравится. Отстань от него. - Вампиры уставились на товарища, поэтому тому пришлось пояснить: - Он сам сказал. - Обидно. Я к нему со всей душой… - замечает Чхве, поднявшись с корточек. - Ты был прав, Сонхва. Его характер оставляет желать лучшего. - “Что?” Лис в то же мгновение оживился, а Пак процедил сквозь зубы: - Сан… ты… - Надо лучше воспитывать, - продолжал Чхве. Он хлопнул товарища по плечу и тот болезненно поморщился. Это на мгновение обескуражило друга, но позже его губы растянулись в лукавой улыбке. - Но кажется, вам было не до вопросов воспитания. Сонхва убрал руку товарища. Только сейчас Хонджун заметил, что все движения вампира были немного вялыми. С учетом способности вампирского организма к быстрому восстановлению и регенерации, следы любовных утех слишком скоро сходили с их тел. Этот факт был узнан Кимом в ходе нескончаемых вечерних экспериментов с Саном. Но мышечная усталость оставалась с вампирами некоторое время, так как в процессе любовного акта они выжимали из себя все силы, до последней капли. Вновь переведя взгляд на Чона, Хонджун заметил, как тот гордо выпятил грудь и оскалился в подобии довольной улыбке. Кажется, они знали о мыслях друг друга. - “Мне казалось в этой стране оборотни недолюбливают вампиров. Кажется, я ошибался.” - “И это говоришь мне ты? Твоим запахом пропитан этот… Чхве Сан…” Слова Уёна заставили Хонджуна немного смутиться. Он и сам в последнее время стал замечать, что их запахи стали практически идентичны. Всему виной были ежедневные, хоть порой и короткие, любовные утехи, которыми Сан спешил наградить его, как только они пересекали порог дома или оказывались в машине. - “Что ты вообще в нем нашел? Мой хотя бы симпатичный?” - “Слышал, что о вкусах не спорят?” - “Все равно не понимаю… Стоит, улыбается… Он, безусловно, милый…” - “Прикуси язык, лисенок”, - в интонации Хонджуна прозвучало предупреждение. - “О, так ты у нас из ревнивых?” - Чон вновь оскалился. - “Я знаю еще кое-кого ревнивого… Он как раз сейчас на тебя смотрит.” Чон поднял голову и встретился взглядом с Сонхва. Лис фыркнул, поспешно отворачиваясь. - Наговорились? - поинтересовался Пак, глядя на Хонджуна. - Ему действительно не хватает манер, - согласился Ким с ранее вынесенным вердиктом Сана. Сонхва ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул. Он обернулся и вновь взглянул на Уёна. Странное неприятное чувство спряталось глубоко в его душе. Оно скреблось о стенки сердца и тихонько хихикало. Интуиция пыталась ему что-то показать, но он не видел. Чон в свою очередь просто наблюдал за всеми собравшимися. - Знакомство можно считать завершенным? - задал вопрос Чхве, нарушая возникшую гнетущую тишину. Вампир перевел серьезный взгляд на старшего и добавил: - Сонхва, надо поговорить. - Подождите меня в машине, я оденусь и выйду. Поговорим по дороге в отдел, - ответил Пак. - Почему? - тут же спросил Уён, возникая перед ним в своем человеческом обличии. - Говорите здесь. Он вцепился в его предплечья, намереваясь удержать на месте, если вампир решит пошевелиться. Но Сонхва, даже если захотел, не смог бы сдвинуться с места. Во взгляде Уёна вновь читалась тревога. Чувствуя его дрожь, слыша неровное сердцебиение, вампир понял на что указывала интуиция и что он пытался игнорировать. Подтверждением его догадок стали следующие слова оборотня: - Кого вы поймали? Кто сейчас под стражей? Пак молчал. Тогда Чон перевел взгляд на его товарищей, которые потупили взоры. Они старались на него не смотреть, не потому что были смущены наготой молодого парня. Они так же не хотели давать ему ответа. - Я как раз собирался тебе рассказать, - наконец, произнес Пак. Внимание оборотня вновь сконцентрировалось на его лице. - Мы взяли под стражу Юнхо. Глаза Уёна стали большими и круглыми от шока. Он открывал рот и закрывал, как рыбка, выброшенная на берег. Слова застряли в его глотке и никак не могли высвободиться из плена. Сонхва почувствовал отчаяние, когда руки Чона отпустили его и обессиленно повисли. - Хреново вы шутите… - пятясь назад, произнес парень, наконец, обретая голос. - Что за бред? Ты говорил, что меня хотят подставить, убить. Юнхо никогда бы не навредил мне. Никогда! Они ожидали, что Чон расстроится, окажется в замешательстве, но никак не ожидали злости. Оборотень был в такой ярости, что аж покраснел. Сжимая кулаки, он в любой момент был готов кинуться на всякого, кто попытается убедить его в том, что Чон Юнхо преступник. - Есть улики, указывающие на него, - вмешался Сан, но Хонджун тут же осек его, дергая за руку. Но Чхве не собирался молчать. Он укоризненно зыркнул на Кима, а после продолжил: - В ту ночь он был там и напал на нас. Даже одного этого достаточно, чтобы засадить его за решетку. Так что твой Юнхо не такой хороший, как ты считаешь… - Заткнись, - зарычал Чон. Глаза Уёна загорелись, он с трудом сдерживался. Хонджун выступил вперед, готовый в любой момент сцепиться с лисом, если тот рискнет на них наброситься. Но перед ними, словно преграда, возник Сонхва. Он бросил на Сана предупреждающий взгляд, который говорил: “Не вмешивайся!” - Почему ты мне не сказал? - задал вопрос Уён, обращаясь к Паку. - Хотел во всем убедиться. Необходимо все проверить. Это дело намного сложнее, чем может показаться. Все будет хорошо, доверься мне. Он медленно приближался к нему, в надежде вновь взять за руки, успокоить и подарить надежду. Но Чон не собирался его слушаться. Больше уж точно нет. - “Никому не доверяй” - твои слова. - Уён! У Сонхва тоже терпение было не железное. Он стиснул челюсти и посмотрел оборотню прямо в глаза. На мгновение показалось, что Чон струхнул, но паршивец был слишком упрям. Гордость и безрассудство не позволяли отступить. - Хочу увидеться с ним, - вдруг требует Уён. - Нет, - тут же отказывается Сонхва. - Нельзя. Это опасно. - С хрена ли это опасно? - Внезапная брань режет слух даже ему. Но сдержаться он не мог. - Ты либо отводишь меня к Юнхо, либо я ухожу из этого дома! Твою мать! Отпусти меня! Блять! Терпение Сонхва лопнуло, как мыльный пузырь. Вампир, игнорируя ругающегося Чона, подскочил к нему. Взвалив его на свое плечо, он понес паршивца в спальню, где планировал поговорить без посторонних глаз. Захлопнув за собой дверь, Пак бросил шипящего и злого оборотня на кровать. Не давая тому что-то предпринять или улизнуть, он навалился на него. Крепко держа его руки над головой, Сонхва прижимал тело Уёна к кровати, простыни которой все еще пахли ими. - Я сказал тебе отпустить меня! - продолжал вопить Чон. - Ненавижу! И тебя и вашу систему! Пак злился, но слова импульсивного оборотня не сильно задевали. Он знал, что сказаны они были не от чистого сердца, а лишь бы позлить его. “Если больно мне - будет больно всем” - дурацкий принцип, которому следовал паршивец. Этот факт следовало учитывать, при желании оставаться подле него. И Сонхва желал. Поэтому он наклонился в попытке поймать паршивца в плен поцелуя, но Чон активно уворачивался, продолжая верещать. - Уён, пожалуйста… - уткнувшись носом в изгиб его шеи, произнес вампир дрожащим голосом. - Успокойся и выслушай меня. Оборотень замирает. Он тяжело дышит, пытаясь совладать со своим порывом ярости. Когда ему удалось немного успокоиться, разум начал проясняться и здравый смысл открыл коробочку с чувством вины. Чону самому становится противно от своего поведения и истерики. Он понимает, что ведет себя неправильно по отношению к Сонхва, который действительно… Мысль о любви вампира к его персоне, Уён старается отогнать. Ошибка на этот счет может оказаться для него более болезненным событием, чем ему могло казаться. - Я хочу поговорить с Юнхо. Пускай в этот раз Чон звучал мягче, но по-прежнему его требование - “просьбой” не назовешь. Сонхва оставляет свой ответ неизменным: - Нельзя. Уён пытается высвободить руки из хватки вампира. Ему удается это, но не сразу. Сонхва отпускает его только тогда, когда чувствует, что паршивец не намерен сбежать или ударить. Но намерения Чона оказываются более гнусными, чем Пак мог себе предположить. Оборотень хватается за его шею. Пыльцы зарываются в волосы. От теплоты его прикосновений по спине вампира бегут мурашки. Паршивец заставляет почувствовать Сонхва слабость, когда он трется о его скулу щекой. Уён целует его в висок. Он заставляет Пака поднять голову и дать доступ к лицу, на котором решает оставить еще пару коротких поцелуев. - Ты отведешь меня к нему, - заглядывая в глаза вампира, уверенно произносит Чон. - Не для этого я прятал тебя… - хмурясь, отзывается вампир. Его прерывают, не дав договорить. - Теперь твой черед довериться мне, Сонхва. Оборотень приподнимается и тянется к губам Пака. Это был самый нежный, чувственный поцелуй, на который Уён был способен. Он позволил себе с особой серьезностью отнестись к чувствам, которые испытывал в этом момент. Любовь к Сонхва, расцветающая все эти дни в его сердце, приятной тяжестью легла на его плечи. Она даровала покой, но вместе с тем заставляла тревожиться. Сонхва вновь захотелось выть. Только теперь от отчаяния. Он не мог сопротивляться Уёну. Не мог ему отказать. Случилось то, чего Пак боялся долгие десятилетия: Чон стал его слабостью. Прижавшись к оборотню, вампир углубил их тягучий поцелуй. Его пальцы вцепились в подбородок паршивца, заставляя того повернуть голову под более удобным углом. Отдаваясь моменту, оборотень приподнимает бедра и трется пахом о Сонхва. Вампир вынужден оторваться от его губ и предупредить: - Продолжишь так себя вести, и мы никуда не поедем. - Я предлагал вернуться в постель, но посмотри, как все обернулось… Паршивец вновь льнет и целует вампира. Его рука ловко проскальзывает под футболку, находя путь к коже Пака через горловину. Он царапает его спину, пока увлеченно покусывает и посасывает припухшие губы Сонхва. Удивительно как быстро разгорался огонь их страсти, при условии, что некоторое время назад они активно утоляли свой голод по ласке и любви. - Сан и Хонджун все еще за дверью… - успевает заметить вампир в коротком перерыве между поцелуями. - Боишься, что они меня услышат? Или хочешь, чтобы я был погромче? - интересуется Чон, растягивая губы в улыбке. Сонхва не сдерживает шипения и стона, когда Уён забирается второй рукой в его штаны. Он касается возбужденной плоти, заставляя вампира рычать. Держа их вместе, Чон играется, ритмично двигая рукой. Паршивец так же тянется к шее Пака. Он покусывает его, зацеловывает и доводит чужое терпение до предела. Сонхва не выдерживает этого натиска. Позже возможно он пожалеет об этом, но сейчас сопротивляться зову внутреннего зверя было невыносимо больно. Уён вскрикнул. И этот крик был чем-то средним, между болезненным стоном и возгласом наслаждения. Сонхва впился зубами в его шею, пронзая острыми клыками бледную кожу. Металлический привкус крови тут же коснулся его языка, которым он поспешил подобрать проступившие капли крови оборотня. Уён выгнулся и задрожал, когда возбуждение нашло выход. Он сильнее вцепился в плечи вампира, который продолжил водить своим языком по подбородку, адамову яблоку, ключицам и вновь вернулся к изгибу шею, где красовался след от укуса. - Надеюсь, мы их не смутим, - на выдохе произносит оборотень, когда Сонхва начинает поглаживать его обнаженные бедра. Удобнее устраиваясь под ним, Чон обхватывает вампира ногами. Пак ухмыляется. Он, наконец, стаскивает с себя мешающую все это время футболку, позволяя рукам Уёна блуждать по его торсу. Сонхва облизывает губы и смотрит на своего прекрасного оборотня горящими глазами, в глубине которые тлеет животная страсть. - Сан своего не упустит, но… не думай о других, пока я с тобой… Чон улыбается ему в ответ. Они вновь наслаждаются долгим и горячим поцелуем, прежде чем всецело отдаться вожделению друг друга. А тем временем, Сонхва был прав. Сан действительно не собирался упускать возможности “подразнить” своего возлюбленного. Хонджун хотел уйти еще в тот момент, когда дверь в спальню захлопнулось. Он испытал неловкость, когда Чон притих. Ему захотелось убежать вниз на парковку и спрятаться в машине, когда послышались первые тихие стоны. Но его не пустили. Когда возмущенный лис притих по ту сторону двери, на лице Сана появилась очень хитрая улыбка. Его красивые глаза прищурились, и он стал походить на кота, который ждал, что его приласкают. Но вот Хонджун почему-то не спешил “почесать его за ушком”. Чхве бросил короткий взгляд на оборотня и заметил смущение на чужом лице. На щеках Кима появился легкий румянец, он хмурился, пытаясь скрыть свои непристойные мысли. Когда до их слуха донесся первый стон, Сан увидел, как Хонджун краснеет на глазах. Это было очень мило и забавно. Ему не удалось сдержать короткого смешка, который тут же привлек внимание оборотня. - Думаю, нам лучше подождать в машине… Взволнованный Хонджун начал двигаться к выходу, не договорив. Сану пришлось в прямом смысле ловить оборотня пытающегося сбежать. Успев схватить его за руку, вампир притянул Кима в свои очень крепкие и сковывающие объятья. - Нас никто не прогоняет, так почему мы должны уходить? - все еще хитро улыбаясь, поинтересовался Чхве. - Сан… что бы ты не задумал, я против… Прохладные губы прерывают возмущения оборотня, а также не дают поведать о последствиях. Вампир слишком быстро получает роль ведущего в их поцелуе. Хонджун просто не может сопротивляться его напору и наслаждению, которую тот дарит ему каждым действием. Прервав поцелуй, Сан совсем недолго любуется лицом своего драгоценного и смущенного Хонджуна. По взгляду было видно, что он возмущен, однако вместе с тем, в глубине его зрачков можно разглядеть желание. Доказательством этому стала набухающая от возбуждения плоть в штанах Кима, которая начинала упираться в бедро вампира. Хищно улыбнувшись, Сан резко развернул своего Хонджуна и прижался к его спине, зажав несчастного между собой и кухонным островком. Его рука скользнула к паху Кима и быстро справилась с освобождением оборотня от штанов. - Видишь? Тебе все нравится. - Произнес Чхве, запуская шаловливые пальцы под кромку чужого нижнего белья. Ким вцепился руками в столешницу и закусил нижнюю губу, когда Сан сжал его в своей ладони. Вампир наклонился, чтобы оставить пару ласковых поцелуев на шее и за ухом. Дрожь моментально сковала все тело. Не удержавшись, Хонджун на выдохе издал хриплый стон. Ему вторил более громкий вскрик наслаждения за закрытой дверью спальни. - Черт… Сан. Это так… - Возбуждает, правда? - шепчет вампир, а после облизывает и кусает покрасневший кончик уха Кима. - Не хочу, чтобы нас поймали… Сан тихонько рассмеялся, когда услышал новый стон, который определенно точно принадлежал наслаждающемуся процессом Чон Уёну. В отличие от него Хонджун не находил это смешным. Его стараниями, он мог думать лишь о том, как бы не уподобиться сородичу. Когда вампирское обоняние почуяло в воздухе слабый аромат крови, улыбка его стала шире. Вновь склонившись над Кимом, он несильно укусил его за шею, оставляя быстро исчезнувший след зубов. - Расслабься, Джун, - попросил Чхве, приспуская свои штаны. Он прижимается к оборотню, давая тому возможность почувствовать свое возбуждение и представить, что их ждет. - До нас им сейчас нет никакого дела. Поэтому не сдерживай себя. Возражать вампиру не было смысла. Хонджуну оставалось лишь принять положение дел и Сана, которого любил, пожалуй, даже слишком сильно. Оборотень уперся руками в столешницу и выгнулся в спине, когда почувствовал, как Чхве вторгается в него. Он шипит, а после издает протяжный хриплый стон, который только подливает керосина в огонь страсти Чхве Сана. Совсем скоро комнату наполняют стоны, звуки шлепков, поцелуев, которые вторили звукам доносившихся из спальни. Два оборотня давали волю своим голосам, а два вампира не скупились на силу, любовь и ласку.

***

После того как двое детективов из ЦРБ скрываются в парадной дома, проходит почти два часа. Минги терпеливо ждет. Хотя нервозность выдает периодически подергивающая нога. Когда незваные гости, наконец, показываются, Сон начинает елозить на водительском сиденье. Он внимательно наблюдает за парочкой, которая покидает дом. Один из них выглядит очень довольным, в то время как другой, старательно пытается избежать чужих объятий. Но настроение Чхве Сана меняется, когда появляется Пак Сонхва. Но сердце Минги замирает, когда он видит четвертую фигуру, ловко прячущуюся за спиной вампира. Они недолго переговариваются, обмениваясь парой фраз, а после расходятся. Сонхва уводит Чона, который скрывает свое лицо, а парочка детективов садится в машину. Они ждут, и Минги вместе с ними. С парковки выезжает черный автомобиль. Машина детективов тоже трогается с места. Минги следует за ними.

***

Сознание к Юнхо возвращалось неспешно. Сквозь дремоту, он слышал чьи-то голоса. В нос ударял родной знакомый запах. Когда, наконец, настал момент пробуждение и он открыл глаза, Юнхо обнаружил, что находится в “Вондерленде”. - Слава богу, ты очнулся! - произнес Ёсан. Он немедля обратился к одному из товарищей и потребовал скорее позвать Чонхо. Юнхо не стал дожидаться помощи, он попытался подняться самостоятельно. Однако после продолжительного сна, голова немного кружилась. Но ему было гораздо лучше, чем в тот день, когда… А что было тогда? Шел дождь. Дурацкая ветка билась в окно маленькой комнаты. Голоса. Кто-то был рядом. Сон Минги… Внезапно в памяти всплыло знакомое лицо, обезображенное тревогой и испугом. Он вспомнил руки, которыми вампир прижимал его к себе. Но почему? Что произошло? Там был кто еще. Кто-то, кого оборотень никак не мог вспомнить. - …лышишь? Эй, Юнхо! Хо! Он вздрогнул, когда его хорошенько встряхнули. Подняв глаза, Юнхо увидел перед собой брата. Чонхо не был из тех, кто открыто показывал свою любовь и привязанность. Но в этот раз он не постеснялся ни своих младших, ни Ёсана, а просто кинулся на шею Юнхо и крепко обнял. - Где ты пропадал? Я заждался, - похлопав брата по спине, произнес он, умудряясь при этом выдавить улыбку. - Издеваешься? - Выпалил Чонхо, отстраняясь. - Нашел время для шуток. Ты хоть представляешь, что было в эти дни? Я с ума сходил! - Извини, - только и мог ответить Юнхо. Он протянул к брату руку и погладил по волосам. В такие редкие моменты проявления семейной любви, Чонхо позволял себе побыть младшим. Но лишь на мгновение. Улыбка исчезла с лица Юнхо, когда он осмотрелся по сторонам и не обнаружил еще одного члена семьи. - Где Уён? - спросил он. Его обеспокоенный взгляд начал метаться между Чонхо и Ёсаном. Эти двое переглянулись. Молчание затягивалось, накаляя атмосферу. Юнхо вновь обратился к своей памяти, желая припомнить что-то о лисе. Он вспомнил их последний разговор. Тем утром ничто не предвещало беды. Но она случилась. Уён пропал. - Его так и не нашли? - спросил Юнхо. - Я весь город перевернул вверх дном, - ответил Чонхо. - Если он спрятался, то слишком хорошо. - Если? - Сделанный акцент на этом слове ему не понравился. - Есть другие варианты? Чонхо не спешил отвечать. Он лишь нахмурился и тяжело вздохнул. Это еще больше заставляло Юнхо нервничать. - Конечно, нет, - поспешил вмешаться Ёсан, подходя к братьям Хо. - Уён вернется, не беспокойтесь. - Кан сжал плечи Чонхо, погладил его по спине, желая придать силы и выказать поддержку. - Как я сюда попал? - вдруг спрашивает Юнхо, совершенно не помня о последних часах..? или быть может днях? своей жизни. - Один из наших парней наткнулся на тебя в соседнем квартале. Тебя словно специально выбросили там… Знали, что найдут. - Чонхо говорил с трудом сдерживая злость. Он стиснул пальцы в кулаки, от чего костяшки побелели. Ёсан накрыл руки оборотня своими ладонями и поцеловал в плечо. Присутствие Кана всегда оказывало на Чонхо успокаивающий эффект, не давало впасть в неистовство. Юнхо продолжал возиться в обрывках своих воспоминаний. Процесс затрудняло не лучшее самочувствие. Ему хотелось отдохнуть. Приехать домой, где его бы встретил очень радостный и взволнованный Уён. Он принял бы душ, вкусно поужинал, а после вольготно развалился на диване перед телевизором за просмотром любимой передачи. Уён пришел бы к нему, сел рядом и бубнил все шоу, прося включить ему фильм. Это был бы замечательный вечер… Молчание между ними затянулось. Чонхо предложил отвезти его домой и побыть с ним. Старший не был против, поэтому согласился. Он помог ему встать, поддерживая и позволяя опереться на себя. Ёсан одарил их приятной улыбкой, которая внушала уверенность в хорошем исходе дел. Однако все вновь перевернулось с ног на голову, когда один из членов стаи вбежал в комнату. - Чонхо… там пришли… - он заикался и путался в словах из-за волнения и тревоги. - Полиция и детектив в ЦРБ… У них есть ордер, с ними целая толпа. Что делать? Мы не можем их не впустить… - Что? Они уже сделали обыск. Зачем пришли вновь? - Они пришли за Юнхо… Как только оборотень это произнес, в комнату ввалились полицейские, а следом показались два детектива. Чонхо заметно напрягся. Его звериная аура стала ощутимой и окутала не только его, но и присутствующих. Юнхо заметил, как оборотень из ЦРБ поморщился. Он чувствовал угрозу, исходящую от зверя внутри Чонхо. Детектив так же явил им свою ауру, в попытке отгородиться от влияния лидера “Черных пиратов”. - Не нужно оказывать сопротивление, - произнес Чхве Сан. - У меня ордер на арест Чон Юнхо. Поэтому даже если мне придется сломать вам шеи, я его заберу. - Чтобы сломать мне шею, тебе сначала надо подойти, - огрызнулся Чонхо. Полицейские направили на оборотней пистолеты. Достаточно было одного приказа от детектива ЦРБ, чтобы они открыли огонь. Но это совершенно не пугало бесстрашного, злого и сильного Чонхо. Он не был готов вновь терять своего брата. - Чонхо, не надо… - вдруг заговорил Юнхо. Его голос был до ужаса спокоен. Волк хлопнул его по плечу и выступил вперед. - Что ты делаешь? - спрашивает младший, с ужасом взирая на него. - Чон Юнхо, вы подозреваетесь в совершении серии жестоких убийств. Мы берем вас под стражу, до выяснения обстоятельств. - Отозвался Сан, выступая ему на встречу и вытаскивая наручники. - Каких еще убийств?! Что за бред?! - Что? О чем вы? - бормочет Юнхо, удивленно уставившись на вампира, сковывающего его руки. Детектив наклоняется чуть ближе и тихо произносит: - А ты думал, что мы по твою душу пришли только из-за нападения на моего товарища? - Он ухмыльнулся и добавил: - За это я лично спрошу с тебя, но чуть позже. - Вампир толкнул его в руки полицейским. - Уводите. Юнхо без сопротивления плелся к патрульным машинам. Он слышал, как кричит и возмущается Чонхо. Но его мысли заняты другим. Юнхо пытается сложить в голове все произошедшее за последнее время события. Он старается сложить пазл, из которого украли несколько деталей. Голова начинает гудеть от слишком большого потока информации. Но внезапно некое озарение приходит к нему. Юнхо вздрогнул и остановился. Мысль, к которой он пришел в своей голове, казалось абсурдной, но вместе с тем такой реальной. Юнхо обернулся. Чонхо продолжал ругаться с детективом, а его аура продолжала затуманивать ему взор. Но несмотря на это, теперь он видел того, кто скрывался все это время в его тени. Сидя в допросной, Юнхо гадал, зачем его вновь сюда привели. Ведь последние несколько часов он только и делал, что повторял все одно и тоже из раза в раз. Нет, конечно, он понимал, что детективы хотели добиться от него нужных им ответов. Но он не собирался брать на себя вину за то, чего никогда не делал. Дверь в комнату открылась. Подняв голову, Юнхо обомлел. Перед ним стоял Уён. Его сопровождал вампир. Взглянув на него, он вспомнил их встречу в “Вондерленде”. Детектив ЦРБ, глава спецотдела, наконец, решил появиться. Юнхо нахмурился, наблюдая за взаимодействием Уёна и вампира. - Сонхва, оставь нас, - обернувшись, попросил Чон. Просьба его прозвучала максимально аккуратно. Но детектив не спешил выходить. - Пожалуйста, мы это уже обсуждали, - устало добавил он. Весьма неохотно, но вампир все же соглашается покинуть допросную и оставить их одних. Хотя об “уединении” речи в стенах ЦРБ быть и не могло. Выходя, Сонхва, сжал плечо Чона, а тот в ответ коснулся его руки. Этот, казалось бы, обычный жест не остался незамеченным старшим оборотнем. Когда дверь за детективом закрылась, Уён сел напротив Юнхо и, наконец, взглянул на брата. Некоторое время они сидели в полной тишине, нарушить которую первым решился Юнхо. - С тобой все хорошо. Я рад. - Мы всегда считали, что из нас троих, я самый невезучий. Кажется, это не так. - Отозвался Чон, смотря на скованные наручниками запястья старшего. - Уён, я этого не делал, - вдруг произносит Юнхо. Голос его звучит спокойно, но при этом в нем слышался некий надрыв. Вероятно, он уже устал повторять эти слова. - Не стал бы убивать и тем более подставлять тебя. Ты моя семья. Вы с Чонхо все что у меня есть. Младший нахмурился. По его лицу скользнула некая скорбная тень. Плохое предчувствие тут же защекотало и без того напряженные нервы Юнхо. Он хотел спросить у Чона, почему он такой, но тот заговорил первым. - Я знаю, хён. Никогда в тебе не сомневался. - В чем дело, Ён? Почему ты… Договорить Юнхо вновь не успел. Внезапно младший подался вперед, схватил его за руки. Приблизив к нему свое лицо, он заговорил быстро и тихо, чтобы посторонние уши не услышали их. - Воспользуйся этим, когда придет время. Ты поймешь. Будь наготове. - Не делай глупостей. - Я знаю, кто за всем стоит. И он за это ответит. Но сначала мы вытащим тебя отсюда. - Что? Мы? - Придет время - беги… Дверь с грохотом раскрылась. Первым в комнату влетел Чхве Сан. Он схватил Уёна за шкирку и дернул, заставляя паршивца отлететь к стене. Вампир ругался и проклинал все на чем свет стоит, пока не вмешался Сонхва. Старший вцепился в руку товарища, который все еще держал рыжеволосого оборотня, и потребовал немедленного его отпустить. Чхве подчинился, но остался взвинчен. - Сан, успокойся, - строго, но без единой нотки раздражения в голосе, произнес Хонджун. Он подошел к вампиру, встал между ним и Чоном, которого уже спешил вывести Сонхва. - О чем вы говорили? Что он тебе сказал? - обернувшись к Юнхо, спросил Чхве. Но оборотень молчал. По его сердитому взгляду, можно было догадаться, что ответа он не даст ни сейчас, ни после. Некоторое время назад… Когда Сонхва объявил товарищам, что они отвезут Уёна в штаб и позволят поговорить с братом, Сан не счел это хорошей идеей. Хонджун поддержал его и сказал: - Как бы там ни было на самом деле, сейчас Чон Юнхо главный подозреваемый. Чон Уён - жертва, на которую пытались повесить все преступления. Он будет проходить свидетелем, поэтому их встреча не уместна. Не сейчас. Все приведенные доводы товарищей Сонхва понимал, и он тоже был против. Но их запрет не мог остановить Уёна. Упрямый паршивец отказывался понимать их опасений, продолжая настаивать на своем. Сан и Хонджун лишь могли развести руки. Ответственность за решение в любом случае ложилась на плечи Сонхва. Половину дороги до ЦРБ оборотень молчал. Пак нутром чувствовал его беспокойство. Он хотел поддержать Чона, сказать ободряющие слова, но не был уверен, что это как-то улучшит ситуацию. Заехав на подземную парковку штаба, Сонхва припарковался недалеко от пожарного выхода. Он планировал оставить визит Уёна незамеченным. К счастью, в этом здании никто не любил соваться в их дела, поэтому единственный кто мог с них спросить - непосредственное начальство. Но в такое позднее время, вряд ли кто-то из вышестоящих нашелся бы на рабочем месте. Они поднялись по пожарной лестнице на нужный этаж. По дороге им встретились пара сотрудников. Сонхва шел впереди, поэтому они просто предпочли поскорее убраться с его пути. Возле отдела их встретил Хонджун, который оповестил, что Сан отправился за Юнхо. Все трое прошли в кабинет их отдела. - Я дам вам несколько минут, - заговорил Сонхва, обращаясь к Чон. - В допросной ведется запись. Ты должен держать дистанцию с Юнхо. Я буду присутствовать на случай, если что-то произойдет. - Ничего не произойдет. - Уён, это не обсуждается, - Пак поспешил пресечь протесты оборотня. Чон надулся, но промолчал. Телефон Сонхва зазвонил. Он вышел из кабинета, чтобы ответить, оставляя лиса на временное попечение Хонджуна. Уён тяжело вздохнул и плюхнулся в первое попавшееся кресло. Ким наблюдал за ним, и это не нравилось Чону. Он чувствовал себя под прицелом зоркой камеры, которая готова была записать каждое его движение. Это раздражало. Но выказывать свое недовольство Уён не стал. Дабы хоть как-то отвлечься, Чон начал изучать помещение. Кабинет был завален папками с бумагами, но в целом здесь было чисто. Его внимание привлекла большая доска с фотографиями и записями. Подскочив на ноги и быстро оказавшись перед ней, оборотень в удивление раскрыл глаза. - Во всем этом кошмаре вы обвиняете Юнхо? - спросил он. - Ты не должен этого видеть, - опомнился Хонджун и поспешил закрыть доску собой, вставая перед Чоном. Но паршивец уже успел что-то углядеть. - А это что? - вновь задал вопрос Уён, тыкая пальцем в какой-то листок. - Ничего. Я же сказал… просто отойди. - Что происходит? - Сан возник из неоткуда, заставляя оборотней вздрогнуть от неожиданности. Взгляд вампира устремился на Чона, который поспешил отойти и от Хонджуна и от доски. Словно предчувствуя беду, в кабинет вернулся Сонхва. Быстро оценив ситуацию и найдя источник гнетущей атмосферы, Пак похлопал Чхве по плечу, переключая его внимание на себя. - Все хорошо? - спросил старший. - Да. Его привели. - Вампир сбросил с себя его руку и добавил: - Не стоит это делать. У нас… у тебя, в первую очередь, будут проблемы. - Они просто поговорят. Быть может, он скажет Уёну что-то, чего не мог сказать нам. Чон молчал и даже не смотрел на него. Он был словно не здесь и не с ними. Пак прислушался. Услышал, как быстро бьется сердце оборотня. Но что послужило причиной - волнение или страх - сказать он не мог. Сонхва подошел к Уёну, но тот даже не заметил. Чон вздрогнул, когда вампир положил свою руку ему на затылок. - Ты боишься? - тихо спросил он, наклоняясь к его уху. Уён отрицательно покачал головой. - Тогда пойдем? - Могу я сначала сходить в туалет? - заглядывая в глаза вампира, вдруг спрашивает оборотень. Сонхва хмурится. Он нутром чувствует, что что-то не так. - Я провожу его, - вызвался Хонджун, когда их взгляды со старшим вампиром встретились. Пак кивает, мысленно благодаря того за все. Когда они уходят, Сан продолжает бубнить и недовольно сопеть. Но Сонхва некогда отвлекаться на него. Он внимательно осматривает кабинет и ищет то, что могло встревожить его оборотня. У входа в туалет, Чон останавливается и хмурясь смотрит на Кима. Вопрос напросился сам собой: - Ты и писать со мной пойдешь? - А ты что-то задумал? - приподняв бровь, задает встречный вопрос Хонджун. - Нет. - Тогда иди, - старший оборотень машет рукой, пропуская его вперед. Чон морщиться. Ему не нравится представленная к нему нянька. В конце концов, что он мог сделать в туалете? Сбежать в окно? Так он и не собирался. Все что ему было нужно немного времени наедине со своими мыслями. Уёну было необходимо обдумать и принять факт, который открылся ему. Сжимая клочок бумажки в кармане, он вновь потерялся в реальности и застыл на месте перед раковиной. Чон всеми силами старался держать себя в руках и сохранять спокойствие. Однако волнение было очень велико. Мелкая дрожь поразила конечности, но надеялся, что со стороны этого не видно. - Так уж и быть я подожду снаружи, - произнес Хонджун, не находя в помещении никакой угрозы для Чона. - Только не задерживайся. Возможно, он понял, что Уёну необходимо побыть одному. Оборотень благодарно улыбнулся сородичу. Когда тот вышел в коридор, Чон поспешил достать бумажку, которую он успел сорвать с доски. Маленький клочок с частью списка имен. В нем числились V-клиенты “Черных пиратов”. Некоторые из имен были ему знакомы, так как он лично посылал к ним курьеров. Однако одно имя, казалось, попало в этот список по ошибке. - Как это возможно? - спрашивал Чон у тишины, все еще не веря своим глазам. - Вы сами обманулись, - ответила кто-то за его спиной. Уён взглянул в зеркало и увидел позади силуэт, приближающийся к нему. Он испугался, приготовился кричать, но его рот успели зажать. Сильные руки обхватили и удержали Чона на месте. - Я ничего тебе не сделаю, успокойся и не шуми, - с нотками раздражение произнес вампир. Вглядевшись в лицо нападавшего, Уён удивился. Позади стоял Сон Минги, который смотрел в его глаза через зеркало. Оборотень нахмурился, но вырываться перестал, ожидая дальнейших действий вампира. - У нас мало времени, - констатировал Сон, - поэтому слушай внимательно. В вашей стае затерялся самый искусный лжец, который собирается расправиться со всеми вами. Но я здесь, чтобы помешать ему и освободить Юнхо. У тебя есть выбор: ты либо поможешь мне, либо позовешь на помощь. Но тогда я не гарантирую безопасность ни тебе ни твоего сопровождающему. - Он выдержал короткую паузу и спросил: - Ты готов дать ответ? Уён кивнул. Тогда Минги отпустил его и отступил назад. Только сейчас оборотень рассмотрел на вампире пиджак сотрудника ЦРБ и пропуск на его шее. - Что нужно делать? - спросил Чон. - Передай это Юнхо, - вкладывая в руку оборотня ключ от наручников, начал Минги. - Пусть воспользуется им, когда придет время. На парковке, у шлагбаума стоит красный седан. Ключ в замке зажигания. Я дам вам возможность выйти из здания. - Я тоже должен бежать? - А ты думал остаться? Решил занять место Юнхо? Мне было бы все равно, не знай я наверняка, что он без тебя не пойдет. - Почему я должен тебе верить? - У тебя нет выбора, маленький лис. Мы либо выбираемся отсюда все вместе, либо идем у этого сумасшедшего на поводу и погибаем. - Что если все пойдет не по плану? - со страхом в глазах задает вопрос Чон. - Тогда импровизируй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.