ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава. Первый день в академии .

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное утро, которого ждала розоволосая девушка, спящая в своей кровати. На часах было 07:00 утра. И вот прозвенел будильник. Разлепив глаза, девушка спокойно отключила его и потянулась. Потянувшись, девушка вылезла из теплой кровати и направилась в сторону ванной. Зайдя в ванную, розоволосая приняла ванные процедуры. Сделав все дела в ванной, девушка и вышла из ванной и поплелась в свою комнату. Подойдя к шкафу, она достала из него школьную форму. Быстро надев ее, девушка посмотрела на себя в зеркало. - А она мне идет, - ответила Хинамори, глядя на своё отражение. Школьная форма состояла из короткой красно-черной клетчатой юбки, белой рубашки, такого же цвета, как и юбка, галстука и черного пиджака. Хинамори очень понравилась ее новая школьная форма, так как юбка подчеркивала ее стройные и длинные ноги, а рубашка заметно выделила ее грудь третьего размера. В старой академии у девушки была ужасная форма, которую она просто ненавидела и всегда мечтала, чтобы ее поменяли, и вот наконец-то она перешла в другую академию, и теперь у нее новая и классная форма. С облегчением Аму села на стул и начала расчесывать свои розовые локоны до талии. Расчесав волосы, девушка решила оставить их распущенными. Положив на стол расческу, розоволосая начала красить тушью ресницы, закончив с этим, она быстренько накрасила губы блеском. Сделав макияж, Хинамори посмотрела на время, на часах было без пятнадцати восемь. Поняв, что лучше спускаться вниз, быстро позавтракать и идти в академию, Хинамори спокойно встала и направилась в сторону двери. Выйдя из комнаты, Аму спустилась на первый этаж дома. Она сразу же зашла на кухню, сделав себе хлопья. Хинамори начала кушать. Быстро позавтракав, девушка помыла посуду и направилась в сторону прихожей. Одев новые бархатные туфли на шпильке в 10 см, Аму взяла сумку с книгами и ключи, вышла из дома. Закрыв дверь, розоволосая направилась в сторону академии. Через двадцать минут, девушка уже подходила к ней. - Так, интересно, где у меня первый урок? - спросила саму себя Аму. Зайдя в академию, Аму сразу же увидела доску объявлений и, подойдя к ней, начала искать в каком же кабинете у нее урок. Услышав, что прозвенел звонок, Хинамори чуть-чуть заволновалась и начала еще тщательней искать в каком же кабинете у нее все-таки урок. Наконец-то найдя, она быстренько поднялась на второй этаж академии, увидев свой класс, девушка подбежала к нему. Остановившись у двери, Аму отдышалась, постучалась в дверь и вошла в класс. - Извините за опоздание, - тихо извинилась Аму, входя в класс. - Ничего, ты же новенькая, да? - сказал учитель. - Да, я Хинамори Аму, - произнесла та, рассматривая новых одноклассников. - Меня зовут Тсутому-сенсей,- присаживайся и записывай то, что на доске, - произнес мужчина и начал дальше объяснять свой предмет. Аму ничего не ответила мужчине и стала спокойно смотреть, где есть свободные места, найдя самую дальнюю парту, девушка направилась к ней. Сев за новое рабочее место, девушка разложила учебники и начала списывать материал с доски. Спустя десять минут в класс вошел парень семнадцати лет с темно-синими волосами. - Так, Цукиеми, опять опаздываешь? Мне надоело тебя все время прощать! Или ты приходи вовремя, или я отправлю тебя к директору и мне будет все равно, что ты самый лучший ученик этой академии! Садись. - строго сказал учитель, садясь за свой стул. - Ага, - только и сказал парень, смотря, куда бы сесть. И в этот же момент на девушку обратил внимание синеволосый парень, девушка его явно заинтересовала. Ему сразу же стало интересно будет ли она, такая как и все. Хищно улыбнувшись, парень направился в сторону девушки. Подойдя к парте Хинамори, Икуто нагло сел возле розоволосой. - Привет, меня зовут Икуто, а тебя? - произнес парень, смотря то на грудь, то на медовые глаза девушки. - Аму, - четко и кратко произнесла она, смотря на доску. - Какой у тебя размер? - нагло спросил Икуто розоволосую. - А тебя это касается? - зло спросила она, смотря уже парню в глаза. - Да, - произнес тот. - А по мне так нет, так что закрой рот и иди к черту, - произнесла Аму и состроила притворную милую улыбочку в ответ парню. - О, какие мы наглые, - хищно улыбаясь, сказал парень розоволосой. На это девушка даже ничего не ответила, а просто встала, взяла свои вещи и перешла на первую парту. "Ничего, я тебя сделаю своей" подумал про себя парень, смотря на розоволосую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.