ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава. " 1 2 3"

Настройки текста
Вот и прозвенел звонок, с урока. Спокойно собирая учебники, к розоволосой подошла милая девушка с карамельными волосами до плеч и с светло-карими глазами. - Привет, меня зовут Яя, а ты Аму, да? - мило начала беседу девушка с карамельными волосами. - Привет, да, - мило улыбнулась Хинамори, рассматривая девушку. - Ты уже познакомилась с Цукиеми Икуто? - спросила та розоволосую. - Ну, я знаю только то, что его зовут Икуто, и все, - произнесла Аму. - Слушай, следующий урок у нас физкультура, пока мы будем идти на неё, я расскажу тебе о нем, ну, если ты хочешь, - мило произнесла Яя. - Давай, - сказа Аму, выходя вместе с Яей из класса. - Ну, начну я, пожалуй, с самого начала: его зовут Цукиеми Икуто, ему 17 лет и у него есть сестра, ее зовут Утао. Он самый популярный парень в академии и самый лучший в учебе. Его лучший друг - Сома Кукай. Его родители юристы... За Икуто бегают все девчонки школы, и всем он отказывает, а если соглашается, то это только на одну ночь... Ну есть вопросы? - смеясь, спросила Яя у розоволосой, подходя к залу. - Э-э-э, нету, - сказала Хинамори, заходя в спортзал. Зайдя в спортзал, Аму сразу же увидела женскую и мужскую раздевалку. Яя сразу же направилась в женскую раздевалку, ну и, конечно же, розоволосая пошла вместе с ней. Зайдя в свою раздевалку, Яя подбежала к девушке с блондинистыми волосами, завязыванные в два хвостика. Аму же направилась в самый дальний угол от всех. Достав свою форму, которая состояла из черной майки и коротких шортиков, она быстро переоделась вместе со всеми, а затем вышла со всеми девочка наружу. Они подошли к учителю и он выпустил всех наружу. - Чтобы все пробежали пять кругов, - весело сказал учитель, идя на стадион. - Ага, - хором закричали все и начали бегать кроме Икуто и Кукая, которые спокойненько сидели в теньке у дерева. Аму же решила быть прилежной ученицей и тоже начала бегать. Пробежав быстрее всех, она ушла в тенек и села на травку. Поседев так чуть-чуть, к ней подошел Икуто. - И что же такая красавица скучает и сидит одна? - подойдя к розоволосой, говорил Цукиеми. - Одна, потому что я люблю быть одна, и мне никто не нужен. И кто тебе сказал, что мне скучно? - усмехнувшись, произнесла девушка. - О как! Какие мы наглые, - хищно улыбаясь, произнес парень. - Отвали, а?! Ты мне весь кайф ломаешь, - пофигически начала говорить розоволосая. - Хм, ладно, ты потом сама пожалеешь, - произнес парень, уходя к своим друзьям. "Как он меня бесит!" думала про себя Аму, смотря, как учитель пытается заставить заниматься Икуто, Утао и Кукая. Спокойно встав с травы, розоволосая направилась обратно в академию, зайдя в раздевалку. Аму начала раздеваться, оставшись только в нижнем белье темно-синего цвета. Аму начала спокойно доставать свою рубашку, как вдруг розоволосая девушка почувствовала, что кто-то обнимает ее за талию и дышит ей в шею. - М-м-м-м, какая ты сексуальная в этом белье. Вот мне интересно, какая ты без него? - произнес синеволосый парень, начиная целовать шею девушки и расстегивать ее лифчик. - Какого черта ты тут делаешь??! Слепой что ли?? Не видишь, что тут женская раздевалка! ЖЕНСКАЯ!! И не трогай меня, маньяк! - зло кричала Аму, вырываясь из объятий парня. - Зайка, не кричи, - тихо говорил парень, поворачивая к себе девушку. Вдруг у девушки появилась идея, как устранить этого маньяка. - Хорошо, не буду, но при одном условии я получу наслаждение, - произнесла розоволосая, уже не сопротивляясь, а, наоборот, прижимаясь к парню. - Я тебе обещаю, ты его получишь, - сказал синеволосый и впился страстным поцелуем в губы девушки, та же ответила на поцелуй с такой же страстью. "1, 2, 3" - начала считать в уме девушка, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.