ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава. Как распознать оборотня.

Настройки текста
Пройдя на веранду дома, Аму заметила Мамору, который нервно курил сигарету. Зло посмотрев на парня, девушка двинулась к нему. - Ну и что ты делаешь? Тут твои родители, не забывай! Ты меня и так уже подставил! Еще раз хочешь что ли? - зло говорила розоволосая, забирая сигарету у парня. - Да, отстань ты от меня! Хоть раз я могу отдохнуть? - зло говорил парень. - Отдохнуть? А что ты делал все это время тут, а??! - Ну вот точно не отдыхал! - Да ладно! А кто баб в дом приводил каждый божий день!!! - уже почти крича, говорила Аму. - Ок! А кто такая дебилка, что нашла презик и положила на самое видное место, а?! Мне батя уже проебал все мозги, какая Аму красивая, умная, милая и что мне повезло! Да они почти нашу свадьбу придумали!! Думаешь, мне уже надо?! - наконец-то высказался парень, смотря на растерянную Аму. - Прости, я была не права, - грустно ответила розоволосая, даже не решившись посмотреть в глаза парню. - А.. Аму? - неуверенно начал было он звать подругу, как к ним подошел отец девушки. - Так! Аму и Мамору, я предупредил совет о том, что вы знаете про все, и они дали нам ровно неделю, чтобы я хоть чему-то вас научил. Для начала самое простое. Первое: распознавать человека от волка. Второе: распознавать следы. Третие: драться. Я покажу важные приемы, чтобы защитить себя. Четвертое: стрелять, это очень важно! И пятое: убивать и не сожалеть об этом! На это все у нас ровно неделя! Так что не будем терять дни и начнем сейчас, - сказал мужчина. - Вам, наверно, интересно, а как можно опознать оборотня? Я вам отвечу! так вот - как и настоящие волки, оборотни могут оставаться одинокими долгие годы. Однако стремление присоединиться к стае зачастую заставляет их покинуть на время свое тайное убежище. Тогда оборотень обычно исповедуется о своей сущности священнику или рассказывает близкому другу. Иногда он может превратить другого человека в оборотня, чтоб тот смог стать его спутником. Именно в такие моменты всегда осторожный и осмотрительный оборотень дает себя обнаружить. Стая оборотней обычно состоит из оборотня, который стал таковым посредством магии, рождения или проклятия — то есть, он представляет собой первичную проклятую кровь. Такой оборотень называется Альфа. Остальные члены этой стаи называются Бета-оборотнями, потому что укушены Альфа-оборотнем и несут в себе его проклятую кровь. Взаимоотношения оборотней Альфа и Бета достаточно сложные. Если человек становится укушенным оборотнем, его жизнь обречена на проклятие. Однако у жертвы, если только она не вкусит человеческой крови, еще есть надежда на спасение, то есть проклятие можно снять. Если Альфа-оборотень погибает от рук Беты, проклятие с Бета-оборотня снимается. При этом нужно помнить, что независимо от того, был ли Бета-оборотень укушен другим Бета-оборотнем или Альфа-оборотнем, для снятия проклятия нужно убить Альфа-оборотня — источника проклятой крови. Интересное замечание: благодаря тому, что у Альфа и Бета одна кровь, Альфа не может причинить физического вреда Бета-оборотню, своей кровной линией, потому что одновременно с этим он причинит самому себе точно такой же вред. Но если Бета-оборотень будет убит или ранен кем-то другим, Альфа-оборотень не пострадает. При охоте на оборотня нужно прежде всего обратить внимание на личность предполагаемого человека-оборотня. Превращение в оборотня происходит тайно, неявно, и человек всячески это скрывает. Поэтому необходимо обращать внимание на такие признаки в поведении, как повышенная импульсивность, агрессия, стремление к насилию, беспричинная ярость, бессонница, беспокойство и иные признаки необычного поведения. К сожалению, со временем эти признаки поддаются контролю, поэтому нельзя полагаться только на них. - Пап, прости меня, что я перебиваю, но не могли бы мы заняться чем-нибудь более интересным, потому что Мамору уже спит, - сказала Аму, показывая взглядом на парня. - Даже я засыпаю! А ты знаешь, что это почти не возможно... - Хорошо, хорошо. Буди этого кретина и поедем в лес: я буду учить вас стрелять из лука и винтовки, - сказал мужчина и направился в сторону второго этажа в доме. - Эх, куда я попала? - вздохнув, сказала и начала будить парня. - Мамору подъем! - но в ответ парень даже не двинулся с места. - Ок! Сам напросился! Достав с улицы шланг с водой, Аму включила холодную воду и начала поливать парня как цветочки. - Ааааа! Блять! Аму, хватит, нахуй!!!! - орал как только мог парень, пытаясь всячески спрятаться от воды. - Ты сам напросился! Вставай, мы щас поедем с моим отцом в лес, - сказала розоволосая и пошла домой. - Ок, ок, - сказал парень, потирая затылок. - С таким характером как у нее, она себе парня не найдет! - пробубнил парень. - Я все слышу! - с дома донеся крик девушки. - А я молчал! - в ответ крикнул парень и направился к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.