ID работы: 1304289

Любовь между оборотнем и человеком.

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава. Я расскажу тебе всю правду.

Настройки текста
На часах было уже 07:04 будильник девушки уже давно настойчиво звонил, но каждый раз, отключая его, розоволосая закрывала глаза, чтобы продолжить сон. Она уже не собиралась никуда идти, но не тут-то было. В комнату тихо постучались и, не дождавшись ответа, в комнату зашел отец Хинамори. - Аму, ты не спишь? - Нет, - сонно произнесла та. - Ты сегодня идешь в академию? - спрашивал мужчина, садясь на край постели дочери. - Не сегодня, - сказала Аму, делая невинный вид. - Ладно, я тебя понимаю. Я был таким же в твоем возрасте, - говорил светловолосый мужчина. - Одевайся в спортивную одежду, я жду тебя внизу,- на последок сказал он, выходя из комнаты розоволосой. Быстро встав с кровати, розоволосая залезла в свой шкаф и, достав оттуда спортивные черные штаны и розовую майку, Аму направилась в ванную. Быстро умывшись, одевшись и сделав высокий хвост, Аму направилась вниз, к отцу. На кухне уже стоял завтрак, и все уже спокойно завтракали. - Доброе утро и всем приятного, - сказала розоволосая, садясь за стол.

В это время в академии.

"Она даже не пришла, в академию, неужели ей стало хуже?" - нервно думал про себя синеволосые, смотря на место, где обычно сидела девушка.

На кухне в доме Аму и Мамору.

Позавтракав омлетом и выпив чашку горячего шоколада, девушка уже была готова узнать всю правду, которую скрывали о ней. - Аму, идем в гостиную, чтобы никто нам не помешал, - сказал мужчина. Ничего не ответив, розоволосая двинулась в сторону гостиной. Сев на диван, она сделала внимательный вид и посмотрела в сторону отца. - Для начала: ты знаешь, кто такой оборотень? - спокойно уже начинал свою лекцию мужчина. - Да. - Хорошо, а кто такой альфа знаешь? - спокойным тоном говорил он. - Нет, и я тут только, чтобы узнать все! - твердо сказала та, смотря на отца. - Ладно, альфа - это тоже оборотень, но он не как все. Только альфа может сделать обычного человека оборотнем, и только он может превратиться в настоящего волка. Другими словами альфа - это босс. Стать альфой можно только двумя способами! Первая - это убить альфу, тогда его власть и сила перейдет к тебе, и второй способ - это быть сильным в душе, и добиваться всему постепенно! Но есть и другие оборотни, такие как: Омега и бета. Омега - это оборотни без своей стаи, они одиночки! И всегда умирают первыми. Если у оборотня нет стаи, то он уже мертвяк. Еще есть бета - это уже оборотни обращение кем-то, другими словами слуги. У них нету своей воли, они всего лишь игрушки в руках своих повелителей, но на земле есть не только оборотни, но и вампиры, банши, но это уже другая история, и о ней я расскажу тебе позже. Ему наша цель охотников - это убить всех этих жалких монстров, не щадя ни кого на этой планете, ты это поняла? Сможешь справить с этим? - говорил он, смотря на свою дочь, которая была в шоке от таких подробностях. - Да, отец, я поняла все, - твердо сказала Хинамори. - Хорошо! Иди к Мамору, я скоро к вам присоединюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.