ID работы: 13042938

Алиса покарительница сердец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 любовь

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Элина когда завтракала в кафе познакомилась с парой людей. Молодого человека звали Вадим, а молодую девушку звали Алиса. Они были очень милой парой. Но Вадим очень часто приставал у Алисе. Через 2 месяца общения у них появились ещё друзья: Элина, Доминика-всегда смотрели что за представления показывают их друзья. Любительницы приключений на свою попу. Вадим и Алиса-говорят что они просто друзья, но Элина и Доми знают что у них ЛеАмУр~ Полина и Арсений — у них какие-то Шуры Муры~ они даже жоистко в Пёпу. Но Арсений даже не представляет что Полина изменяет ему с Вадимом и Матвеем. Это и была их банда. Обычное утро Вадим проснулся с Алисой после бурной ночки))) Полина же с Арсением в своей комнате не могут на любится. Полина заглатывает член Арсения с особым усилием. Арс: О да~ детка~жги~ Полина (сквозь сосание): Конечно ~ мой господин~ В это время Доминика с Элиной заказали еды. Доми: Блин, Элин, что они так долго дрыхнут. Элина:Да хер знает) Девки сели за стол и включили пацанок где их любимая Кира и Кристина сново разрывали всех на куски. Тут пришёл Матвей.... Без трусов.... Элина: Приве.... ...*реско повернулась и замолчала*. Доми: Илья ты чего? *Посмотрела на Матвея* БЛЯТЬ. *Повернулась обратно*. Резко после сосания чупо-чупса пришла Полина. Полина:О боже) Кто тут такой) *нежно поцеловала Матвей пока девочки не видели и зашла с ним в комнату* Элина: Что за хуйня? Доми: Да хер знает. Элина на телефон пришло СМС из ТГ. В смс было написано что к ним в город приезжают некоторые пацанки на фан встречу. Элина: ОАОАОАОАООАОАОАО! МЫ ДОЛЖНЫ ТУДА ПОЙТИ! Доми:ОАОАООАОАОАО! СОГЛ! Они наконец всех разбудили и пошли на фан встречу. УУУУУУУУ)))а что было на нееей))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.